Гость
Статьи
Секс - это грязно и …

Секс - это грязно и недостойно для нормального человека

Почему все считают секс чем-то грязным и недостойным? Зачем вы тогда им занимаетесь если так думаете? Опять двойные стандарты? #секс

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

хочешь оскорбить мужика - скажи, что он трах*ется с мужиками
хочешь оскорбить женщину - скажи, что она трах*ется с мужиками

вывод: трах*ться с мужиками- оскорбительно

С логикой не поспоришь, все логично🤣

Гость
Гость

Все просто. 13% женщин фригидны, около 40% проблемы с либидо, гугл в помощь статистика офиц, поэтому на вумене много противоположных тем(конечно часть из них это тупые попытки заманипулировать, перед ке только я хз, ну тупые че с них взять), не нужен этим женщинам секс, поэтому и пишут эту лабуду пытаясь остальных женщин убедить, что они делают что-то не то.

статистика как обычно из головы анального друга взята?

всё проще, вы просто трах*ться не умеете, не знаете как устроен клитор на самом деле, язык и пальцы не тренируете

гость
Torry

Похоже вы уже в секте. Вопросов больше не имею😖

каким образом я в секте, если я не в курсе того, что я что-то посещаю? в секте - вы, те, кто постоянно хочет обсуждать трение своих промежностей. вас хлебом не корми - дай о промежностях поговорить.
ко всему прочему, у меня красивая моложавая юная яркая внешность, умение стильно одеваться, помимо этого каждодневное развитие своего интеллекта, карьера и хороший доход,
а у вас только сектантские обсуждалки своих партнёров. позорные нищие озабоченные женщины с низким интеллектом

Сладенький карамелик
Гость

Негативные установки совдеповского мышления. В ссср секса не было, вы не слышали что ли?))

А вместо этого было скотство?

Сладенький карамелик
Гость

Секс не грязен только в браке.

Не во всяком, а только в венчанном.

Гость
Сладенький карамелик

А вместо этого было скотство?

Конечно было и скотство, но было и по любви!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: