Гость
Статьи
Я не первая у него

Я не первая у него

Встречаемся с молодым мужчиной, ему 26 лет. Ни разу женат не был. С виду такой воспитанный, скромный. Я была уверена, что буду у него первой. Подвожу его аккуратно к сексу и спрашиваю были у него женщины до меня? А он отвечает ,,были". Именно так, во множественном числе.
То есть поведения он легковатого оказался.
А строил из себя недотрога. Я так расстроилась. Думала в мужья его брать, хозяйственный, готовит вкусно, старается для меня. Но то, что ,,были женщины" меня очень смущает. Даже представлять не хочу как он перед ними без трусов кувыркался.
Как это принять? Не дождался меня.

Анечка
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы просто дурочка в 26 .
Мужчина с секс.опытом это супер.

ПрактичнаяРомантичная

Я вас поддерживаю. Есть такое понятие телеГОНия, оно заключается в том, что если мужчина до вас делал куни женщине, а потом поцеловал вас то ваши дети будут похожи на его бывшую. Это научно доказано заводчиками лошадей, породистых собак и голубей.
Мужчины-*** нам не нужны, мы за целомудреность.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Вы просто дурочка в 26 .

Конечно, пол района переахал и теперь грязным х.м будет к женщине лезть. Таких мужчин в мужья брать нельзя.

Гость

А на кой ты мужика спрашиваешь были ли у него бабы до тебя? Это тебя НЕ касается от слова совсем.
Прикинь! Он и до встречи с тобой ж и л и е л и с п а л и баб трахал, а в чём ты была уверена засунь себе.
В мужья брать"? - *** на всю бошку. Хтож на те дуре Ж ениться?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я вас поддерживаю. Есть такое понятие телеГОНия, оно заключается в том, что если мужчина до вас делал куни женщине, а потом поцеловал вас то ваши дети будут похожи на его бывшую. Это научно доказано заводчиками лошадей, породистых собак и голубей.

Ты в курсе, что ты псих?

Анечка
ПрактичнаяРомантичная

Спасибо что понимает мою боль. Куни - это отдельная драма.

Гость

Опоздала ты,парень времени не терял,пока ты летала с кем то)

Анечка
Гость

А на кой ты мужика спрашиваешь были ли у него бабы до тебя? Это тебя НЕ касается от слова совсем.
Прикинь! Он и до встречи с тобой ж и л и е л и с п а л и баб трахал, а в чём ты была уверена засунь себе.
В мужья брать"? - *** на всю бошку. Хтож на те дуре Ж ениться?

В смысле меня не касается?? Я его как мужа рассматривала и прошлое важно.

Гость

Ммм,а ещё представь,как под ним стонали многочисленные девушки,как он их целовал везде..а потом поцелует тебя.Как ему было хорошо,как он кончал от них.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Теория интересная,но глупая. Я куни занимаюсь с13 лет. До брака отлизал более 30 женщин. С детьми все нормально

Гость

Поэтому я познакомилась со своим мужем,когда ему было 16-17.И опорочила его первая)

Гость
Гость

Теория интересная,но глупая. Я куни занимаюсь с13 лет. До брака отлизал более 30 женщин. С детьми все нормально

Счастливица твоя жена,такого грязного лизуна отхватила,уххх

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Не коверкайте, говорилось про женщин.
А точнее -это если у бабы были мужики до супружника,то их общие дети с мужем будут носить в себе " сходство" с теми мужиками.

Гость
Гость

Счастливица твоя жена,такого грязного лизуна отхватила,уххх

Я не грязный

Гость
Гость

Ммм,а ещё представь,как под ним стонали многочисленные девушки,как он их целовал везде..а потом поцелует тебя.Как ему было хорошо,как он кончал от них.

Да! Это наоборот очень возбуждает!))))
Что он знаток и искусник)))))

Миранда
Анечка

В смысле меня не касается?? Я его как мужа рассматривала и прошлое важно.

Я надеюсь вы его не целовали?
Кто его знает сколько его рот ***** перелизал

Анечка
Гость

Поэтому я познакомилась со своим мужем,когда ему было 16-17.И опорочила его первая)

Идеально! 👍👍👍

Гость
Гость

Так же подруга думала , они на поступлении в вуз познакомились. Реально интересно оказалось , что оказывается в его городе у него уже была " практика" до неё,

а подруга поверила развесив уши, что они первые друг у друга...

Гость
Гость

Так же подруга думала , они на поступлении в вуз познакомились. Реально интересно оказалось , что оказывается в его городе у него уже была " практика" до неё,

они расстались в итоге

Не расстраивайся, возможно у него очко еще девственное.

Миранда
Гость

они расстались в итоге

Конечно, потому что если не сохранил невинность, то какая ему семья?
Пусть на панель идет

Гость

Да. Его язык ещё помнит других девчонок сок. Это тупик.

Гость

А у самой сколько было до него?

Гость
Гость

Они и рады уши развесить " я первая у него"
Наивные курочки

Гость
Миранда

Конечно, потому что если не сохранил невинность, то какая ему семья?
Пусть на панель идет

Да ладно обобщать, сейчас вообще молодежь с получением школьного аттестата бегут в кексовые отношения.
Первый,второй,третий ,четвертый, кто на морюшко свозит, тот и хорош .

Гость

Автор,у меня было три девственника в своё время.Приятно конечно самолюбие потешить,но все таки с опытным секс круче.И девственник рано или поздно захочет познать и прелести других женщин,с этим ничего не поделаешь.

А ты возьми из детского дома и выращивай сама)

Гость
Миранда

Я надеюсь вы его не целовали?
Кто его знает сколько его рот ***** перелизал

Вы целуете тех, кто *** не лизал? Как определить?

Гость

Разводкой пахнет.

Гость

Вы целуете тех, кто *** не лизал? Как определить?

По глазам)))

Гость
Весёлый Гремлин

По глазам)))

Подробнее

Гость

Любовная магия. Привороты профессиональное исполнение. Потомственный маг. Таролог. Парапсихолог. Смотрю и диагностирую вашу ситуацию. Имею наследственный дар, берусь за особые и тяжелые случаи. Решение личных и деловых проблем. Сильнейшая любовная магия. Приворот на верность. Приворот с подчинением. Егильлот. Сильная присуха, пресечение измен. Результат от 7 дней. Отворот. Уникальные древние обряды, возврат любимых, слияние судеб и мн. другие. 100% результат! Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч, и других негативных воздействий, венец безбрачия, родовые проклятия. подключек, любовная, денежная магия и многое другое. Если Вы нуждаетесь в помощи и хотите: Вернуть любимого человека, мужа в семью, отца к детям Сделать Ваши =чувства взаимными и гармоничными Обрести личное счастье Снять порчу, сглаз или другое негативное воздействие Поставить защиту и оградить себя от магической атаки Продвинуться по карьерной лестнице, поднять бизнес, привлечь партнеров Узнать свое ближайшее будущее и изменить настоящее. Решение жизненных проблем любого рода. . Широкий спектр магического воздействия и диагностики. По всем вопросам и консультациям прошу звонить до 12 ночи. Отвечу всем. Практикую как белую, так и черную магию. Гарантия 100% +7962 932 88 47,

Гость

😂
Да гнать такого *** в шею! Сувал куда попало, кому он теперь нужен вообще. ФУуууу мерзость. Найдешь нормального себе мужика, а не поюзаный, поточеный со всех концов обсосаный на сто рядов... Не марайся об него!

Гость

😂
Да гнать такого *** в шею! Сувал куда попало, кому он теперь нужен вообще. ФУуууу мерзость. Найдешь нормального себе мужика, а не поюзаный, поточеный со всех концов обсосаный на сто рядов... Не марайся об него!

Кто "СУВАЛ" в тебя,это точно в "кого-попало"...Или нет?

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне на работу не возьмут, нужно иметь больше двух извилин.
Так что мы Вам перезвоним)))

Гость

в таких моментах, гораздо важнее, чтобы вы были последняя (и точно не параллельная) у него!

Гость

А сами-то девственница или давно уже нет?)

Гость

Вот щл*х! Простит**т!

Гость

Да это разводка тупейшая, коих на форуме процентов так под 90

Гость

бросай прошмандовца, он шкура распечатанный, не пригоден для брака однозначно
парень должен быть чистеньким, иначе не будет счастья в браке

Гость
Гость

Вы просто дурочка в 26 .

хаха, зачем женщине старый потаскун с кучей венерички

Гость

Мужчина как тампон - у него должна быть одна хозяйка

Гость
Гость

фу, шкура б/у-шный

Гость
Гость

всё правильно, это паприроде

Гость
Гость

фу, шкура б/у-шный

Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!

Ищите невинного

Гость

хаха, зачем женщине старый потаскун с кучей венерички

Все потаскуны через тебя прошли)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: