По каким признакам можно понять что у мужчины приличное достоинство чтобы не доводить дело до разочарования?
Размер значения не имеет, только первые сантиметра 3-5( как Вам повезло) входа во влагалище имеют нервные окончания.
У кого скорее всего толстый?
Попросите выслать документацию)
Скажу как мужчина по секрету: таких способов нет
похоже только документация...
Самый надежный способ узнать размер, это отсосать. Ну или попросить дикпик прислать.
Никаких вторичных признаков по которым можно определить размер не существует.
А если мужик страшный и при этом уверен что краше его точно нет... Это может считаться за признак?
Кроме как посмотреть по факту -никак.
Про невысоких мужиков говорят- весь в корень ушёл
Да, не факт. Я заметила у наглых такой...
То есть даже не про внешность сколько по поведению...
больше нечего добавить... Сама не знаю
Просто обескураживает ситуация когда разочарование происходит в моменте... Хочется избегать таких неловких ситуаций. Тем более я не умею притворяться, стараюсь конечно. Но у меня всё на лице написано....
Автор, советую обратить внимание на астеников
Худенькие высокие парни как правило с нормальным размером
Главное, чтобы мелким не был по росту! Руки крупные должны быть!
Сообщение было удалено
Стандартная без излишеств и прекрас
Вы просто определитесь что именно вы ищете. Йопаря классного (в этом ничего стыдного нет) то у него можно смело просить интим фотку когда он запросит вашу фотку в купальнике. А если кормильца, то нужно его финансовые показатели проверить, а в это время и елду увидите при случае.
Может мужчины с нормальным размером напишут какой у них рост и тип телосложения?
Автор, а вы у папы избраника крантиком поинтересуйтесь. Обычно, что у папы, то и у сына в штанах))