Гость
Статьи
Девушка сказала мне …

Девушка сказала мне ужасные вещи

Не скрываю тот факт, что у меня было много женщин))) Но ни одна из них не говорила мне, что умрёт, если я её брошу. Недавно переспал с одной девушкой... Я не знал, что она девственница... Понял в процессе))) Уже после самого секса, когда она лежала у меня на груди, сказала мне: "Если ты меня бросишь, то я умру". Она не из религиозной семьи, честь и прочее здесь ни причём... Что мне делать? У меня есть девушка (не жена), у меня от неё есть дети.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Один грех тянет за собой другой, и они связаны между собой, как звенья одной цепи. Совершение греха ставит человека в ситуацию, когда самым «простым» и легким выходом кажется другой, иногда намного более тяжелый грех. И положить предел наматыванию этой цепи способно только покаяние.

Гость

Ну ты козел.Девчонку жаль,сейчас она вся в любви.Сделать так,чтобы у нее осталось хорошее послевкусие от вас.Поухаживайте некторое время,задарите цветами,купите кольцо ей память, а потом сьбитесь из ее жизни со словами "ты не достойна такого как я".Пострадает-отойдет.Но будет мало шансов,что с собой что то сделает.
А если сделает,вы себе это простите?

Что ж Вы свой член в трусах удержать не можете? А если залетит? И нежену Вашу очень жалко. Тыкаете куда попало, потом ей несете, брр

Чупакабра

Зачем всем совать свой орган? Теперь ты обязан на ней жениться. А вообще секс должен быть по любви,а не с первой встречной

Гостъ

Если у тебя есть хоть не много совести, то как минимум нужно будет ей оплатить похороны и место на кладбище.

Гость
Ярослав

Один грех тянет за собой другой, и они связаны между собой, как звенья одной цепи. Совершение греха ставит человека в ситуацию, когда самым «простым» и легким выходом кажется другой, иногда намного более тяжелый грех. И положить предел наматыванию этой цепи способно только покаяние.

Покаешься. А люди, в отношении которых ты совершил плохой поступок ( обманул, убил...) страдают. Все сложно. Вопрос в причине и следствии, в карме целого рода. Ничто не происходит из ничего. Обманул девушку, а грех идет по роду- ее дед кого-то ограбил. А тема странная - как это-опытный мужчина не узнал девственницу...Он страдать не будет, а вот она...

Гость

Почему вы не женаты на девушке от которой дети?

Гость
Гостъ

Если у тебя есть хоть не много совести, то как минимум нужно будет ей оплатить похороны и место на кладбище.

Ржу. Действительно странная девушка, сама дала - сама обиделась.

Гость

И сколько же у вас детей от не жены? Почему тыкаете во всех подряд?

Гость

Все бабы так говорят, но никто из них ещё не помер. И не девственница она. Сделала простенькую операцию меньше чем за 10к и теперь хочет тебя на бабки кинуть.

Гость

Уверен что не развод, может месячные ?

Гость
Гость

Уверен что не развод, может месячные ?

Уверен на 100%))) Хотя зашиванки тоже встречались...

Гость
Гость

Все бабы так говорят, но никто из них ещё не помер. И не девственница она. Сделала простенькую операцию меньше чем за 10к и теперь хочет тебя на бабки кинуть.

Она действительно нецелованная девственница

Гость
Гость

От первой 4
От второй 2 пока

Гость
Гость

С первой в разводе

Гость
Гость

Ржу. Действительно странная девушка, сама дала - сама обиделась.

Ну не мог я перед ней устоять... Такой она нежный цветок 🌸

Гость
Гость

Покаешься. А люди, в отношении которых ты совершил плохой поступок ( обманул, убил...) страдают. Все сложно. Вопрос в причине и следствии, в карме целого рода. Ничто не происходит из ничего. Обманул девушку, а грех идет по роду- ее дед кого-то ограбил. А тема странная - как это-опытный мужчина не узнал девственницу...Он страдать не будет, а вот она...

По чему я должен был понять что она девственница? Мы не говорили на эту тему до той ночи

Гость
Гость

Ей же не 18 лет, а 24)

Гость
Марфушенька-душенька

Что ж Вы свой член в трусах удержать не можете? А если залетит? И нежену Вашу очень жалко. Тыкаете куда попало, потом ей несете, брр

Не жалейте её, у неё есть всё благодаря мне.

Гость
Марфушенька-душенька

Аборт пусть делает

Гость
Гость

Ну не мог я перед ней устоять... Такой она нежный цветок 🌸

Уш лепок ты. Хотя она тоже виновата. Нет уверенности в мужике, зачем ноги раздвигать, непонятно.

Гость

Может и целованная... Но целоваться она не умеет

Манипулирует, надо было раньше замечать странное поведение

Гость

я ***

Гость
Гость

Аборт пусть делает

Шучу) её тело - её дело.
Родит, ребёнку помогать буду

Форум: Секс
Всего: