Не скрываю тот факт, что у меня было много женщин))) Но ни одна из них не говорила мне, что умрёт, если я её брошу. Недавно переспал с одной девушкой... Я не знал, что она девственница... Понял в процессе))) Уже после самого секса, когда она лежала у меня на груди, сказала мне: "Если ты меня бросишь, то я умру". Она не из религиозной семьи, честь и прочее здесь ни причём... Что мне делать? У меня есть девушка (не жена), у меня от неё есть дети.
Один грех тянет за собой другой, и они связаны между собой, как звенья одной цепи. Совершение греха ставит человека в ситуацию, когда самым «простым» и легким выходом кажется другой, иногда намного более тяжелый грех. И положить предел наматыванию этой цепи способно только покаяние.
Ну ты козел.Девчонку жаль,сейчас она вся в любви.Сделать так,чтобы у нее осталось хорошее послевкусие от вас.Поухаживайте некторое время,задарите цветами,купите кольцо ей память, а потом сьбитесь из ее жизни со словами "ты не достойна такого как я".Пострадает-отойдет.Но будет мало шансов,что с собой что то сделает.
А если сделает,вы себе это простите?
Что ж Вы свой член в трусах удержать не можете? А если залетит? И нежену Вашу очень жалко. Тыкаете куда попало, потом ей несете, брр
Зачем всем совать свой орган? Теперь ты обязан на ней жениться. А вообще секс должен быть по любви,а не с первой встречной
Если у тебя есть хоть не много совести, то как минимум нужно будет ей оплатить похороны и место на кладбище.
Один грех тянет за собой другой, и они связаны между собой, как звенья одной цепи. Совершение греха ставит человека в ситуацию, когда самым «простым» и легким выходом кажется другой, иногда намного более тяжелый грех. И положить предел наматыванию этой цепи способно только покаяние.
Покаешься. А люди, в отношении которых ты совершил плохой поступок ( обманул, убил...) страдают. Все сложно. Вопрос в причине и следствии, в карме целого рода. Ничто не происходит из ничего. Обманул девушку, а грех идет по роду- ее дед кого-то ограбил. А тема странная - как это-опытный мужчина не узнал девственницу...Он страдать не будет, а вот она...
Почему вы не женаты на девушке от которой дети?
И сколько же у вас детей от не жены? Почему тыкаете во всех подряд?
Все бабы так говорят, но никто из них ещё не помер. И не девственница она. Сделала простенькую операцию меньше чем за 10к и теперь хочет тебя на бабки кинуть.
Уверен что не развод, может месячные ?
Покаешься. А люди, в отношении которых ты совершил плохой поступок ( обманул, убил...) страдают. Все сложно. Вопрос в причине и следствии, в карме целого рода. Ничто не происходит из ничего. Обманул девушку, а грех идет по роду- ее дед кого-то ограбил. А тема странная - как это-опытный мужчина не узнал девственницу...Он страдать не будет, а вот она...
По чему я должен был понять что она девственница? Мы не говорили на эту тему до той ночи
Ей же не 18 лет, а 24)
Может и целованная... Но целоваться она не умеет
Манипулирует, надо было раньше замечать странное поведение
я ***