Я со своим мужем вместе уже 4 года. Поначалу секс был супер. Потом секс стал никакой, но я тогда уже влюбилась и больше никого мне было не надо. Так продолжалось 2 года, пока мне не стал сниться мой бывший.
Снился он мне месяцами и не выходил у меня из головы. Я восстановила с ним контакт.
Он был рад от меня услышать, говорил что часто обо мне думает. Тогда он ещё не знал что я в отношениях. Мы с ним созванивались и планировали вместе путешествия. В это время мы с бывшим жили в разных городах так как я переехала незадолго до встречи с мужем.
Когда я сказала бывшему что я замужем он ответил что не хочет тратить время и эмоции на несвободную женщину.
Несколько месяцев спустя я оказалась в его городе. Мы встретились и занялись сексом. Всё было как раньше, как всегда это был лучший секс моей жизни. После этого он мне не позвонил, хотя я была там ещё неделю. Мне было так больно. Я ему сама написала и сказала забыть обо мне.
Он ничего не говорил пару месяцев. Потом написал что он не хочет просто секса со мной а хочет больше, а я не могу дать ему этого так как я замужем.
Мы продолжаем переписываться и созваниваться иногда. Явно до сих пор присутствуют чувства с обеих сторон.
Меня к нему дико влечёт, я теряю контроль над собой. Он лучший любовник в моей жизни. У нас с ним были тяжелые отношения, официально мы встречались не долго а потом я узнала что он мне изменяет. Сначала он это отрицал а потом признался что всегда изменял и будет изменять, так как он не может быть верным одной женщине.
Тогда мы расстались но продолжали часто видеться. Потом он встречался с другой, я об этом долгое время не знала и продолжала с ним спать. Я тоже стала встречаться с другими, иногда спала с его знакомыми чтобы сделать ему больно. Он был недоволен, иногда я устраивала ему скандалы но в целом мы делали вид что всё нормально и что нам так нравится.
Умом я понимаю что мне вот это всё абсолютно не к чему, но он продолжает мне сниться и я скучаю по нему. Помогите пожалуйста, что делать? #бывшие #секс
А муж-то что расслабился с сексом, автор? Начнем с того, что муж ваш совершенно не фонтан.
Ваш бывший как муж не пригоден. Оставляйте его в качестве любовника.
Иди на впч проверься ,дура.Нужна ты бывшему.Поахался и свалил.Разведешься- на хрен ты ему упала.Если баба нужна,то не сваливают.Тупая пи- да.
С мужем разводись.Мужика жалко .Оленем ходить из- за твоего чеса.
Автор,все это конечно не правильно,но как женщина я тебя понимаю,тоже со своим мужем секс никакущий
Бывший козёл, может переметнуться к другой в любую минуту, а муж надёжный. Смотрите, останетесь у разбитого корыта
Ему можно, а тебе нельзя. Поэтому так тебе и надо.
А муж-то что расслабился с сексом, автор? Начнем с того, что муж ваш совершенно не фонтан.
Да я даже не знаю что произошло, может это во мне что то переменилось. Поначалу отличный был секс, а теперь я даже не хочу с мужем прелюдий, кажется пустой тратой времени. И он быстро кончает, так что секс превратился в какое то бытовое дело, как мойка посуды. Мужа я всё же люблю, он прекрасный человек, надёжный, семейный, много зарабатывает и от меня без ума. Я естественно понимаю что бывший скотина и относится ко мне как к собаке, но что я могу сделать? Я живая женщина и мне нужен яркий, хороший секс. Секс с бывшим всегда был просто неповторимым, у нас с ним такая страсть. Конечно оставлю его в качестве любовника, только лезет он ко мне в голову и спать мешает. К тому же чувства остались, а это всё усложняет. Да и живёт он в другом городе, я могу его видеть максимум 2-3 раза в год. Что мне делать, может попытаться завести нового любовника поближе? С мужем разводиться не собираюсь, я его обожаю и он этого не заслуживает. Он меня очень любит, ему без меня будет хуже, а так он ничего не узнаёт.