Я и моя девушка недавно поженились, мы оба христиане и о с*ксе до свадьбы речи и быть не могло. В первую брачную ночь было темно и я как-то ли её там не рассматривал, а может просто не придал значения но все было хорошо, но последние несколько недель когда мы занимаемся этим я заметил что её *** выглядит как-то странно. Она не бреется, вся промежность в таких легких волосках как бородка, но губы полностью лысые до середины, а наверху где уже *** кончается у неё все волосы как бы пучком и прикрывают кл*тор и губы до середины, сверху дальше лобок опять как турецкая борода жиденькая. Это нормально? Ей 19, мне 20. Меня этот пучок очень смущает, он очень похож на паука огромного мохнатого, что я даже её трогать за кл*тор во время с*кса боюсь, потому что очень боюсь пауков, а она обижается на это. Все остальное в наших отношениях хорошо, только эта проблема вносит в семью разлад.
Дайте ей денег на эпиляцию и пусть уберет это позорище
Ну,так уж заложено природой,что у женщин там тоже волосы растут.Вы не расстраивайтесь,если для вас это не самое приятное открытие.
Можете поговорить с ней насчёт эпиляции.
Это арахнофобия. Возьмите несколько тоненьких веточек и положите их так что бы было похоже на ноги, в район клитора каких нибудь зернышек положить(типа глаза). И в рот этому пауку, в рот.
Она у вас самка человека- паука. Гордитесь!
ты больной, что пишешь такие вещи на форум, и никакой ты не верующий
Жесть, что у мужичья в башке. Еб-ый стыд. У самого то х-рен как у апполона что-ли? У самого и кусты есть и ещё не пойти что, только она не строчит дебиловатые темы про твой стручок
Пусть побреет лучше рассмотришь.
Автор, критика ее обидит и оттолкнет. Может из упрямства и обиды отказаться убирать волосы или заниматься сексом с вами. Наоборот, говорите, какая она сладкая (или иначе хвалите), что у нее гладкая, нежная кожа, что хотите ощущать ее кожу, а волосы мешают. И у себя убрали волосы надеюсь?))
Важно как преподнести информацию, не через критику нужно.
Автор, критика ее обидит и оттолкнет. Может из упрямства и обиды отказаться убирать волосы или заниматься сексом с вами. Наоборот, говорите, какая она сладкая (или иначе хвалите), что у нее гладкая, нежная кожа, что хотите ощущать ее кожу, а волосы мешают. И у себя убрали волосы надеюсь?))
Важно как преподнести информацию, не через критику нужно.
Дополнение: похвалите какая у нее красивая киска (я о половых органах ее), что хотите чтобы лучше было видно. Придумайте формулировку, чтобы не обидеть.