Ну то есть не говорю что их нужно любить, речь про то, откуда негативное отношение:)
Онанисты не пытаются развести на секс, не домогаются, им нет смысла насиловать, они не будут тратить на себя женское время или предлагать секс за деньги, унижая тем женское достоинство.
Естественно речь про полноценных онанистов, которые дрочат дома, а не извращенцев, которые делают это на свидании и тд и тп
Почему не любят?
Мне - так нейтрально, пофигу.
Женщины не могут простить, что мужчина свою сексуальную энергию направляет не на нее, а на свою руку. Из-за этого дикая обида.
Сообщение было удалено
Откуда вещаете?
Сообщение было удалено
Я не сбегала со своей Родины. И не предавала никого. Вы о чём? Непонятный вы какой-то.
А откуда нам знать что он этим занимается дома? Пусть делают что хотят, если не выставляют это на показ или на обсуждение. А если выставляют, то негатив именно от этого.
Сообщение было удалено
Почему я в Израиле? Что за новости?
А вы где? Откуда вещаете? Что за глупые выдумки?
Сообщение было удалено
А, вон оно как! Мой русский язык вам показался не таким как надо.
И что, часто вы таких "разведчиков" выявляете?
Бредовая тема, не считаю самоудовлетворение чем то плохим если делается приватно.
Сообщение было удалено
Ага! Значит, автор - мой коллега? Тоже израильский шпион? 😄
Сообщение было удалено
Учту. Если буду сомневаться шпион ли человек, попрошу фразу со словом дорога.
Потому что они не платят за доступ к пещерке.
У меня вот на *** мозоль уже от онанизма, женщины можете меня ненавидеть, мне это даже польстит.
Пусть делают что хотят, мне пофиг
Потому,что они не тратят на них не денег💰не спермы😄
А за что любить онаниста?
Сначала онанист, потом педераст...
Что это за мужчина за такой который ласкается сам с собой в кроватке.
Гениально. Это 97% мужского населения Земли. Наверное 97% мужского населения, по вашей логике - педерасты...
Полноценный мужчина завоюет себе женщину и будет с ней свои желания реализовывать.
А онанисты это слюнтяи и неженки, которые ах как любят себя не наглядного, что им лень сделать что то большее чем ручкой помассировать свои гениталии.
Полноценный мужчина завоюет себе женщину и будет с ней свои желания реализовывать.
А онанисты это слюнтяи и неженки, которые ах как любят себя не наглядного, что им лень сделать что то большее чем ручкой помассировать свои гениталии.
Ну надо же как много оскорблений, вот прям каждое слово подчеркивает никчемность. Гениталии, лень, неженки.
Может действительно начать встречаться? Ну а что, я без лишнего веса, не курю, не пью, есть квартира, машина, подкачаться можно немного. Сходить в ресторанчик, погулять, вызвать у девушки интерес, навалить на клыка и бросить. Знаете , вот чувствую что в этом есть что то приятное.
Наши руки, что хотим, то творим. Девушку, чтобы завалить в койку- надо 3 месяца, а рукой и 3-х секунд не нужно. Девушка никогда так не сможет провести ручную работу, как это сделает сам хозяин пипирки.