Кто-то ещё делает как я? Если муж довел меня именно членом до оргазма, делаю ему в другой раз минет. Если не довел, нет мнета.
Как я докатилась до того , что мне 23 года , мне вставать в 8 утра , у меня на часах пол 5 утра , и я читаю пост про практику вялого за щеку ..
Нет, чтобы секс без орала такого не бывало. Минет, куниани до секса это стандарт качества)…
Так же девушка не делает минет никогда, очень редко. Даже когда кончает от члена, не делает
Минет делаю по настроению, он ни к чему не привязан. Скорее меня саму возбуждает его делать. Я взрослая девочка и сама знаю как сделать себе и ему хорошо. Мужчине нужно только мне помочь
Минетчицы создают блeвотные темы, чтобы привлечь таких-же грязных, падших женщин, дегенератов-извращенцев, и вызвать омерзение к женскому полу у нормальных людей? Сосущие головы - валите на сайты, где сидят такие-же больные *** и там обсуждайте свою блeвотню
Автор, это как-то странно у вас. В любви не может быть принципа "если ты мне, то я тебе".
Я делаю своему мужу минет, когда хочу, а не когда он просит. Более того, он и не просит. Точно так же и куни. Когда муж подкатывается , я, вроде, и не хочу, но через пару минут таю.
P.S. Отставным прапорщикам и фригидным кошатницам отвечать не собираюсь.
Чё в голове у женщин, которые минет превращают в поощрение или приз? Совсем долбанулись что ли? Ну не нравится тебе это делать не делай. Такое себе, если делать что то в койке через силу лишь бы не нашел вариант, повариативнее -___- в нормальных здоровых отношениях таким принципам не место.
Сообщение было удалено
О *** проснулись.😂 Или еще не ложились?
Автор, это как-то странно у вас. В любви не может быть принципа "если ты мне, то я тебе".
Я делаю своему мужу минет, когда хочу, а не когда он просит. Более того, он и не просит. Точно так же и куни. Когда муж подкатывается , я, вроде, и не хочу, но через пару минут таю.
P.S. Отставным прапорщикам и фригидным кошатницам отвечать не собираюсь.
Сразу видно - тупая сосущая башка, с псиным началом, вы, минетчицы, имеете какую-то патологическую тягу к вылизыванию, как дворовые псины:)
Чё в голове у женщин, которые минет превращают в поощрение или приз? Совсем долбанулись что ли? Ну не нравится тебе это делать не делай. Такое себе, если делать что то в койке через силу лишь бы не нашел вариант, повариативнее -___- в нормальных здоровых отношениях таким принципам не место.
У минетчиц в головах - черви, которые сожрали их мозги и внушили, что сосать хyи - норма, только так можно объяснить тягу к отсосу у психически изуродованных сосальщиц