Гость
Статьи
А давайте реально …

А давайте реально задумаемся?

Почему,девочки девушки,женщины дают мужчинам?
Не ну серьезно,против мужиков идет такая негативная пропаганда,что любая девочка с молоком матери впитывает что мужик козел.По логике не должны и блищко подходить,ну макмимум если уж оооооочень зочетмя дете людля себя,но таких единицы в наше время.
Так в чем же тайна.....только про доверчивлсть нЭнадо ладно.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Потому что не все женщины фригидные как ты

Гость

"зочетмя дете людля"
Чё, ***?

Так дают-то по молодости, автор, в основном. Когда гормоны бушуют, психика еще крепка и устойчива, сил жизненных много. Суть-то в этом!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Так дают-то по молодости, автор, в основном. Когда гормоны бушуют, психика еще крепка и устойчива, сил жизненных много. Суть-то в этом!)

Давали бы и в старости, если бы кто-нибудь хотел

Гость

Давайте

Гость

Ну козел и козел. И что?
К козлам подходить нельзя?

Кеша

Плохо задумалась, поглубже, пошире, поумнее

Лиза

Просто трахаться очень хочется

Гость

А почему девушки не берут мужика за яйца и не говорят:'давай сейчас,мне тоже надо'?
И если у мужчины встал-то надо уточнять готов ли он морально.
Иначе это тоже будет насилие.
Автор,мозги себе купи.

Гость
Гость

А почему девушки не берут мужика за яйца и не говорят:'давай сейчас,мне тоже надо'?
Автор,мозги себе купи.

Ещё как говорят... мне такие постоянно попадаются

Гость
Гость

Автор,мозги себе купи.

Жена всегда так делает. Когда ей надо, берет меня за яйца и тащит в спальню. Дама крупная, физически меня сильнее. Отказывать ей, опасно для здоровья.

Гость
Гость

Ещё как говорят... мне такие постоянно попадаются

Вы наверное про таких думаете,что они гулящие.
Редкий мужчина может догадаться,что если его хотят,то он очень симпатичный....сексуальный обьект.

Я не впитывала, что мужики козлы. Если вы росли в неблагополучной семье с родителями, непонимающими ничего в воспитании, не значит, что все такие

Гость
Гость

Вы наверное про таких думаете,что они гулящие.
Редкий мужчина может догадаться,что если его хотят,то он очень симпатичный....сексуальный обьект.

Как в воду глядишь, по моему мнению они гулящие.

Гость

Почему мужики дают женщинам если все женщины по пропогвнде меркантильные суки?
Вот только не надо про наивность!

Гость
Гость

Жена всегда так делает. Когда ей надо, берет меня за яйца и тащит в спальню. Дама крупная, физически меня сильнее. Отказывать ей, опасно для здоровья.

Яйца может оторвать.

Гость
Гость

Чушь. Где ты такую пропаганду видела- если твой отец избивает твою мать и называет ее су--кой, это не значит, что все мужчины так себя ведут и думают

Гость
Гость

Это не наивность, а отсутствие ума.

В юности, для понту. Перед подружками повыпендриваться...
Потом чтобы мужиков на бабосики ( подарки) разводить .
Ещё тема детей рожать,
И уже потом сексом мужа держать, что бы не сбежал.
Вот так и приходиться мучаться, раздвигая ноги перед " мужлом"...:))

Гость
Гость

Яйца может оторвать.

Не думаю. Она их ценит

/

Женщинам нужны рабы, лакеи и всякие мальчики на побегушках и мальчики для бития… Вот и развлекаются.
Тем более всё нахаляву: жрачка, бухло, развлекухи, многочасовой секс, комплименты, цветы (и прочие культовые пожертвования).
То есть по логике матриархата и Власти, мужчина должен месяц работать, чтобы всё растранжирить за вечер. Выгодно же. Мужчина становится более эффективным и занятым.
Из ничего накрутили Культ Женщины... и АнтиКульт Мужчины. На разнице потенциалов Власть получает максимум выгоды...Ей остаётся только грести деньги лопатой, а то и экскаватором.
Естественно, Власть и мотивирует женщин… чтобы те раскручивали мужчин на всё большие и большие траты…
Оттого, женщин и тянет на столь обильную халяву. Тем более можно ещё и с каждого ухажёра вытянуть бабла на всякие ситуативные хотелки.

Причём, женщины уверены, что благотворительность предоставляют не мужчины женщинам, а женщины мужчинам.

Вот так и работает пропаганда, основанная на перекосе логики.
Если следовать этой логике (?), то люди должны ходить на каторжную работу и ещё платить за это. Власть ведь придумала такую гениальнейшую ***… Кстати, эта система работает (или работала), например, в конторах по трудоустройству: деньги брали с тех, кто ищет работу.
Или же… гаишники… по той же логике…Главное, им надо, чтобы водители платили за регистрацию и госномера…а потом эти же гаишники, при помощи распознавания номеров нарушителей – штрафуют этих же водителей. А дальше – больше…Перекосов всё больше и больше.
Гаишники, как и женщины, начинают придираться, придумывая нарушения… Таким образом, получают деньги не только за нарушения, но и за отсутствие таковых.
А что касаемо бесплатных женщин, коих куда как больше, чем платных…то им просто интересно сравнивать: кто же лучше – мужчина, выдающий море халявы, или же мужчина – с баклажкой пива и пакетиком сухариков. .. а то и – когда она сама покупает выпивку, плюс накрывает «поляну».

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: