Можно ли потерять в целом возбуждение из-за того, что ощущал и терпел боль во время секса несколько лет? Как это исправить?
Чего только в жизни нельзя, автор. Я лет 13 уже гречку не ем. Это была всего лишь сильная мысль о несправедливости, когда меня переклинило.)))
Ещё как можно, женское либидо вещь очень нестабильная, на неё много что влияет. Приём противозачаточных таблеток, либо же какая-то долгая обида на вашего партнёра, из-за чего вы не можете с ним нормально заниматься сексом.
Ещё как можно, женское либидо вещь очень нестабильная, на неё много что влияет. Приём противозачаточных таблеток, либо же какая-то долгая обида на вашего партнёра, из-за чего вы не можете с ним нормально заниматься сексом.
Ага!) Как я любила гречку - ничего не ела больше.))) Теперь картошку ем. Надеюсь ее никто у меня не отнимет.)
(Я пыталась есть гречку, но не могу).
Это просто пример работы психики. Блокировка и все. Как обратно разблокировать, я не представляю.) Надо идти к гипнологу. Но иногда у меня получается хорошо - так я заблокировала тоже работу левой ноги в машине. Больше педали левой не нажимаю. А начинала с этого на автомате.)
Либидо - это тоже психика. Что вам это, не психика, что ли?
Начните с того : Почему Вы годами терпели боль ?
Вот это УЖЕ -не норма .
Сообщение было удалено
Вхаахпхахха, нет, просто так выразилась абстрактно как бы
Может, лучше разобрать, кто вам причинял боль, умышленно ли и Почему вы это терпели? И именно Это в себе исправить - готовность зачем-то терпеть обиды и боль от кого бы то ни было? Как считаете?
Но лично мне идти к гипнологу страшно. Вдруг вся моя система посыпется. Сейчас-то я ее выстроила и она хорошо работает. Не только с гречкой. А вдруг там будет много брешей и так далее. Очень сложный вопрос, автор. Потерять-то можно, а можно ли найти обратно, я не знаю. Может это ваш организм помогает вам, чтобы вообще справляться.
Поживите спокойно без секса несколько лет. Займитесь чем-нибудь другим, автор. Потом разберетесь. Главное - не гоните себя. Прям как на дороге. Пусть хоть все сигналят и орут. На вас это влиять не должно!
Убрать установку что секс-это боль и переключиться на удовольствие.Невыносимая боль выключает все чувства.
Наверно какие-то псих штучки
Да, к сожалению
Называется ПТСР
И с этим только к сексологу идти сразу к психотерапевту
Сожалею, что так произошло (
Если психологическое, то может быть ваш партнёр обидел вас чем-то, и вы больше не хотите секса с ним?
Возможно, да, были конфликты
Но я вроде не злорамятная
Я скорее думаю, что неудачный первый раз мне все разрушил
И я больше ни с кем не пробовала, а в голове засела ассоциация с первым разом, возможно