стало интересно женщины 50-60 лет занимаются сексом? или уже нет?
Тут каждую неделю такой вопрос
Конечно занимаются
В большинстве своем занимаются, мне 58 сейчас и все более чем хорошо.
Такой вопрос идиотский. Мне 56 , мы с мужем регулярно занимаемся сексом. Я не поняла, этот вопрос звучит как вопрос-любопытство или как вопрос- неужели кто-то после 50 ещё может заниматься сексом?Зависит в основном не от возраста, а от того, как человек живет в смысле образа жизни, отношения к себе, к противоположному полу. Есть люди и причем очень много таких, которые уже в 30 не имеют никакого секса.
Такой вопрос идиотский. Мне 56 , мы с мужем регулярно занимаемся сексом. Я не поняла, этот вопрос звучит как вопрос-любопытство или как вопрос- неужели кто-то после 50 ещё может заниматься сексом?Зависит в основном не от возраста, а от того, как человек живет в смысле образа жизни, отношения к себе, к противоположному полу. Есть люди и причем очень много таких, которые уже в 30 не имеют никакого секса.
Муж тебя лижет?
Есть конечно ! Просто таких взрослых ни кто шевелить не хочет … все самцы ищут молоденьких, горячих девочек
если только с кем то помоложе или с женщинами,
не представляю как можно спать с импотентными ровесниками
Да ладно, свистеть -то... После 50 они все дрейфуют в сторону кладбища, завернувшись в саваны. Ну или внуков няньчат, поигрывая добрыми лучиками морщинок...:))) Тут на днях одна саратовская бабушка доняньчилась - отравила троих внуков и дочку...
В перерывах между внуками, внуки сексу не мешают, так как обычно живут отдельно от бабушек и дедушек.
Сообщение было удалено
вы отзываетесь как будто свиноматку одновременно трахали и резали ей горло
В любовной магии и колдовстве лучше всего мне удаются - возврат мужа или жены в семью, привороты и самое мое любимое - «замОк» ! Используется обычный навесной замок. Замыкая отношения с любимым человеком, мужем или женой - любовные отношения приобретают статус семьи, укрепляется семья - нет, это не сплошные "сладкие слюни" и " я не отпущу твою руку никогда", но какие бы жизненные штормы не сотрясали ваш семейный корабль - состав команды не изменится, никто и никогда не сойдет на берег. Это может произойти только в том случае, если вы сами отпустите замкнутого. Обязательно скажу, как это сделать."ЗамОк" ставится на имеющиеся отношения, а не предполагаемые. Желателен ваш визит ко мне. Или придётся иметь дело с почтой и посылками. Это усложняет исполнение ритуала. Недешево, но очень верно!
Обращаться по указанному номеру, WhatsApp +7962 932 88 47
Мне тоже 56,но секса нисколько не меньше,чем было его,например,в 30. Всё зависит от здоровья,от состояния сосудов,от генов и от образа жизни.
30-летням тёткам секс не нужен, куда уж 50 то. :D
Женщинам в обще секс не нужен, только мужчинам.
V 50 da.v 60 net
А почему вопрос идиотский? Не представляю , как вы в таком возрасте этим занимаетесь. Кожа уже не упругая , тело не гибкое.
Либидо повышается после менопаузы. Уровень сексуальности этих женщин совпадает с уровнем сексуальности 35 , 45 летних мужчин, в среднем моложе партнрш на 15 лет. Женщина выглядит на столько лет, сколько лет ее любовнику. Со спермой молодого любовника женщина получает витамины, аминокислоты,микроэлементы, стволовые клетки. Женщина заряжается энергией,оптимизмом.Женщина получает омолаживающие физиопроцедуры сексуального характера.
Молодой любовник получает качественный секс, протекции, моральную и материальную поддержку.
Нафига? А ещё учитывая то, насколько мерзко большинство женщин выглядит после 45, не представляю, какой ещё может быть секс.
Либидо повышается после менопаузы. Уровень сексуальности этих женщин совпадает с уровнем сексуальности 35 , 45 летних мужчин, в среднем моложе партнрш на 15 лет. Женщина выглядит на столько лет, сколько лет ее любовнику. Со спермой молодого любовника женщина получает витамины, аминокислоты,микроэлементы, стволовые клетки. Женщина заряжается энергией,оптимизмом.Женщина получает омолаживающие физиопроцедуры сексуального характера.
Молодой любовник получает качественный секс, протекции, моральную и материальную поддержку.
Чем больше молодых ребят старые тетки привлекут к себе,тем больше будет одиноких,страждущих секса молодых девушек для таких аксакалов ,как я)). Не бывает худа без добра).
Как мне свою тещу чтоб она дала
Моей жене 61 сейчас. Секса хочет пореже, чем, скажем, 10 лет назад, 1-2 раза в неделю. Но, когда хочет, кажется сейчас и дом рухнет, и диван сломаем. Кончает так бурно, что падает потом без сил и говорит:"Все, я теперь только спать хочу". А кто-то тут говорит, что секса в таком возрасте нет. Неправда, есть. И такой этот секс сладкий, бурный, всегда неповторимый. Подольше бы...
Моей жене 61 сейчас. Секса хочет пореже, чем, скажем, 10 лет назад, 1-2 раза в неделю. Но, когда хочет, кажется сейчас и дом рухнет, и диван сломаем. Кончает так бурно, что падает потом без сил и говорит:"Все, я теперь только спать хочу". А кто-то тут говорит, что секса в таком возрасте нет. Неправда, есть. И такой этот секс сладкий, бурный, всегда неповторимый. Подольше бы...
Да откуда там силы скакать. Или вашей жене 20 лет ?
А почему вопрос идиотский? Не представляю , как вы в таком возрасте этим занимаетесь. Кожа уже не упругая , тело не гибкое.
Я почему-то думала, что люди в основном адекватные, и такие глупые вопросы не задают. Но, как вижу ошибалась. Будете в моем возрасте и будете так же как и я сейчас удивляться, что в 56 лет уже видимо надо себя похоронить заживо и ни о чем плотском и интимном не думать. А то ведь засмеют. А нам с мужем смешно с ваших умозаключений, Вы прям все (ну не все, но многие) уверены, что после 50лет, ни мужчины ни женщины ничего уже не могут, а только хвастаются и придумывают... НУ, ну удачи вам.И ещё, при чем здесь кожа не упругая и тело не гибкое. ??? Для секса то какая разница. ?Насмешили, ещё раз удачи, зря тут я читала. выхожу уж насовсем отсюда. Читать хамство не для меня....