Гость
Статьи
Есть ли секс после 50

Есть ли секс после 50

стало интересно женщины 50-60 лет занимаются сексом? или уже нет?

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты просил хоть?

Возбудитель попробовать надо дать

Гость
Гость

Возбудитель попробовать надо дать

А если она другого трахнет?

Гость
Гость

А если она другого трахнет?

Если я один с ней останусь

Гость
Гость

Если я один с ней останусь

В какой позе ее хочешь?

Гость
Гость

В какой позе ее хочешь?

На ней и боком

Гость
Гость

На ней и боком

Пусть на лицо тебе сядет. Бабы любят

Гость
Гость

Возбудитель ей надо дать

Гость
Гость

Дать ей и все

Гость
Гость

Возбудитель попробовать дать ей и всё

Гость
Гость

Возбудитель попробовать дать ей и всё

Опасно это

Гость
Гость

Опасно это

Почему

Гость
Гость

Опасно это

Почему

Гость
Гость

Почему

Пойдет и пахнет соседа

Гость
Гость

Пойдет и пахнет соседа

У нее ляжки толстые и киска толстая

Гость
Гость

Пойдет и пахнет соседа

Не пойдет

Гость
Гость

Пойдет и пахнет соседа

Хочу растрахать киску

Гость
Гость

Хочу растрахать киску

Сначала она тебя в рот отымеет

Тут каждую неделю такой вопрос

Гость

Конечно занимаются

Гость
Гость

Конечно занимаются

Да ладно, свистеть -то... После 50 они все дрейфуют в сторону кладбища, завернувшись в саваны. Ну или внуков няньчат, поигрывая добрыми лучиками морщинок...:))) Тут на днях одна саратовская бабушка доняньчилась - отравила троих внуков и дочку...

Надежда

В большинстве своем занимаются, мне 58 сейчас и все более чем хорошо.

Гость

Такой вопрос идиотский. Мне 56 , мы с мужем регулярно занимаемся сексом. Я не поняла, этот вопрос звучит как вопрос-любопытство или как вопрос- неужели кто-то после 50 ещё может заниматься сексом?Зависит в основном не от возраста, а от того, как человек живет в смысле образа жизни, отношения к себе, к противоположному полу. Есть люди и причем очень много таких, которые уже в 30 не имеют никакого секса.

Гость
Гость

Такой вопрос идиотский. Мне 56 , мы с мужем регулярно занимаемся сексом. Я не поняла, этот вопрос звучит как вопрос-любопытство или как вопрос- неужели кто-то после 50 ещё может заниматься сексом?Зависит в основном не от возраста, а от того, как человек живет в смысле образа жизни, отношения к себе, к противоположному полу. Есть люди и причем очень много таких, которые уже в 30 не имеют никакого секса.

Муж тебя лижет?

Гость

Есть конечно ! Просто таких взрослых ни кто шевелить не хочет … все самцы ищут молоденьких, горячих девочек

Гость

если только с кем то помоложе или с женщинами,
не представляю как можно спать с импотентными ровесниками

Гость
Гость

если только с кем то помоложе или с женщинами,
не представляю как можно спать с импотентными ровесниками

Лизунов можно иметь. Они классные!

Гость
Гость

Да ладно, свистеть -то... После 50 они все дрейфуют в сторону кладбища, завернувшись в саваны. Ну или внуков няньчат, поигрывая добрыми лучиками морщинок...:))) Тут на днях одна саратовская бабушка доняньчилась - отравила троих внуков и дочку...

В перерывах между внуками, внуки сексу не мешают, так как обычно живут отдельно от бабушек и дедушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы отзываетесь как будто свиноматку одновременно трахали и резали ей горло

Гость

В любовной магии и колдовстве лучше всего мне удаются - возврат мужа или жены в семью, привороты и самое мое любимое - «замОк» ! Используется обычный навесной замок. Замыкая отношения с любимым человеком, мужем или женой - любовные отношения приобретают статус семьи, укрепляется семья - нет, это не сплошные "сладкие слюни" и " я не отпущу твою руку никогда", но какие бы жизненные штормы не сотрясали ваш семейный корабль - состав команды не изменится, никто и никогда не сойдет на берег. Это может произойти только в том случае, если вы сами отпустите замкнутого. Обязательно скажу, как это сделать."ЗамОк" ставится на имеющиеся отношения, а не предполагаемые. Желателен ваш визит ко мне. Или придётся иметь дело с почтой и посылками. Это усложняет исполнение ритуала. Недешево, но очень верно!
Обращаться по указанному номеру, WhatsApp +7962 932 88 47

НоЫВоигура
Гость

Мне тоже 56,но секса нисколько не меньше,чем было его,например,в 30. Всё зависит от здоровья,от состояния сосудов,от генов и от образа жизни.

Гость
НоЫВоигура

Мне тоже 56,но секса нисколько не меньше,чем было его,например,в 30. Всё зависит от здоровья,от состояния сосудов,от генов и от образа жизни.

У меня тоже секса полно,только орального. У меня не стоит, жене надо. Имеет меня в рот2-3раза в неделю

Гость

30-летням тёткам секс не нужен, куда уж 50 то. :D
Женщинам в обще секс не нужен, только мужчинам.

Гость

V 50 da.v 60 net

Гость
Гость

У меня тоже секса полно,только орального. У меня не стоит, жене надо. Имеет меня в рот2-3раза в неделю

Fuuuuu😞

Не тетка
Гость

А почему вопрос идиотский? Не представляю , как вы в таком возрасте этим занимаетесь. Кожа уже не упругая , тело не гибкое.

Гость

Либидо повышается после менопаузы. Уровень сексуальности этих женщин совпадает с уровнем сексуальности 35 , 45 летних мужчин, в среднем моложе партнрш на 15 лет. Женщина выглядит на столько лет, сколько лет ее любовнику. Со спермой молодого любовника женщина получает витамины, аминокислоты,микроэлементы, стволовые клетки. Женщина заряжается энергией,оптимизмом.Женщина получает омолаживающие физиопроцедуры сексуального характера.
Молодой любовник получает качественный секс, протекции, моральную и материальную поддержку.

Гость

Нафига? А ещё учитывая то, насколько мерзко большинство женщин выглядит после 45, не представляю, какой ещё может быть секс.

НоЫВоигура
Гость

Либидо повышается после менопаузы. Уровень сексуальности этих женщин совпадает с уровнем сексуальности 35 , 45 летних мужчин, в среднем моложе партнрш на 15 лет. Женщина выглядит на столько лет, сколько лет ее любовнику. Со спермой молодого любовника женщина получает витамины, аминокислоты,микроэлементы, стволовые клетки. Женщина заряжается энергией,оптимизмом.Женщина получает омолаживающие физиопроцедуры сексуального характера.
Молодой любовник получает качественный секс, протекции, моральную и материальную поддержку.

Чем больше молодых ребят старые тетки привлекут к себе,тем больше будет одиноких,страждущих секса молодых девушек для таких аксакалов ,как я)). Не бывает худа без добра).

Гость

Как мне свою тещу чтоб она дала

Гость
Гость

Есть конечно ! Просто таких взрослых ни кто шевелить не хочет … все самцы ищут молоденьких, горячих девочек

Мммммм, у меня есть женщина она 50 лет

Гость
Надежда

В большинстве своем занимаются, мне 58 сейчас и все более чем хорошо.

Хорошо,

Не тетка
Гость

Нафига? А ещё учитывая то, насколько мерзко большинство женщин выглядит после 45, не представляю, какой ещё может быть секс.

Вот вот и я от том же. У кого на такое встанет

Гость

Моей жене 61 сейчас. Секса хочет пореже, чем, скажем, 10 лет назад, 1-2 раза в неделю. Но, когда хочет, кажется сейчас и дом рухнет, и диван сломаем. Кончает так бурно, что падает потом без сил и говорит:"Все, я теперь только спать хочу". А кто-то тут говорит, что секса в таком возрасте нет. Неправда, есть. И такой этот секс сладкий, бурный, всегда неповторимый. Подольше бы...

Не тетка
Гость

Моей жене 61 сейчас. Секса хочет пореже, чем, скажем, 10 лет назад, 1-2 раза в неделю. Но, когда хочет, кажется сейчас и дом рухнет, и диван сломаем. Кончает так бурно, что падает потом без сил и говорит:"Все, я теперь только спать хочу". А кто-то тут говорит, что секса в таком возрасте нет. Неправда, есть. И такой этот секс сладкий, бурный, всегда неповторимый. Подольше бы...

Да откуда там силы скакать. Или вашей жене 20 лет ?

Гость
Не тетка

Ее вагоны же грузить

Гость
Гость

Муж тебя лижет?

Ну неадекватам даже отвечать нет смысла. Ответить вам , это не уважать себя. Удачи...

Гость
Не тетка

А почему вопрос идиотский? Не представляю , как вы в таком возрасте этим занимаетесь. Кожа уже не упругая , тело не гибкое.

Я почему-то думала, что люди в основном адекватные, и такие глупые вопросы не задают. Но, как вижу ошибалась. Будете в моем возрасте и будете так же как и я сейчас удивляться, что в 56 лет уже видимо надо себя похоронить заживо и ни о чем плотском и интимном не думать. А то ведь засмеют. А нам с мужем смешно с ваших умозаключений, Вы прям все (ну не все, но многие) уверены, что после 50лет, ни мужчины ни женщины ничего уже не могут, а только хвастаются и придумывают... НУ, ну удачи вам.И ещё, при чем здесь кожа не упругая и тело не гибкое. ??? Для секса то какая разница. ?Насмешили, ещё раз удачи, зря тут я читала. выхожу уж насовсем отсюда. Читать хамство не для меня....

Гость
Не тетка

Нет, не 20, а 61 год. А чтобы силы были у Вашей жены заботьтесь о ней, помогайте во всем, любите так, чтобы она чувствовала себя любимой и желанной. И, поверьте, у неё будут и силы, и желание.

Не тетка
Гость

Нет, не 20, а 61 год. А чтобы силы были у Вашей жены заботьтесь о ней, помогайте во всем, любите так, чтобы она чувствовала себя любимой и желанной. И, поверьте, у неё будут и силы, и желание.

У меня скорее муж ..

Гость
Не тетка

У меня скорее муж ..

Извините, у Вас ник "Не тётка", я думал Вы мужчина.