Я живу с мужчиной и половой акт у меня каждый день, но при этом я ещё и мастурбирую каждый день по 2-4 раза и получаю клиторальный оргазм. Но и от секса тоже нереальное удовольствие, наоборот даже после мастурбации хочу его ещё сильнее и чаще. Мастурбировать я начала месяц назад. Да и вообще у меня всегда была тяга к сексу постоянно, у меня два вопроса.
1. Я начиталась, что от мастурбации пропадает удовольствие от секса с мужчиной, хоть у меня оно ещё сильнее, но вдруг не надолго? Может кто объяснит индивидуально это или нет
2. У меня задержка 15 дней, я сходила на узи, сдала хгч и результат отрицательный, три теста даже сделала, была киста желтого тела, может из за кисты быть задержка? Или от мастурбации и моей активной половой жизни?
Пропадает на время. Как пропадает тяга к еде после обеда.
Сообщение было удалено
А причём тут секс шоп?)
Сообщение было удалено
Почему туда именно
Сколько вам лет?
Познакомимся?
Сообщение было удалено
А вам бы сходить к врачу…) очень странное поведение на обычный вопрос и объяснения ситуации)
Мастурбация вообще ни на что негативно не влияет, только на ваше настроение положительно
Киста может влиять на месячные. Была задержка на 14 дней при кисте.
Влияет, оргазм это сброс энергии, а что сбрасывать, если вы 4 раза мастурбируете
Нет я делаю и то, и то и все отлично
от частой мастурбации нарушается гормональный фон, может ухудшиться зрение или иногда вырастают волосы на тех частях рук, которые часто соприкасаются с пилоткой
Другое дело, что ВСУ, похоже, больше не могут компенсировать провалы в своей обороне новыми резервами, их просто нет, и артиллерийской защитой.
Мастурбируй на здоровье, я мастурбирую несколько раз в день и это никак не мешает получать множество оргазмов во время секса, который к слову тоже почти каждый день
Сообщение было удалено
У меня всё прекрасно) И если вас как то зацепила моя половая жизнь, то мне вас жаль. Скажу лишь, что влечение к половому акту у всех разное и всё вообще индивидуально, кому то 1 раз в неделю много, кому то раз в месяц, а кто то каждый день этим занимается. Я живу с молодым человеком с 17 лет и он у меня первый, поэтому всё у нас прекрасно) Надеюсь у вас тоже)