Такая проблема. Сначала все хорошо и весело, но после секса или нескольких сексов мужчины начинают говорить о серьезных отношениях или сожительстве. Мне это не интересно. Как и где изначально искать просто мужчин для приятного времяпровождения? #мужчины
Хитрые какие, хотят халявного секса и еще кухарку впридачу.
Как я вас понимаю. А потом орут на форуме «у нас нет чувств, мы только хотим секса». Секса от них хватает тот ко один раз в день, а потом ещё и отлепиться не могут.
Ты наверное в зазеркалье живешь 😄
Смирись, это вечная проблема российских мужиков. Как бы на шею бабе присесть. И ладно бы секс был улетным, очень средний. Но борща хотят.
А материально помогают? А нематериально тоже помогают: встретить в аэропорту, колесо поменять, лекарства привезти, если болеете? Цветы дарят? В театр зовут?
за удовольствие и развлечение надо платить. если не хочешь - будь добра в брак, семью создавать. а то поматросит и бросит. хитрая то какая)
Вы не должны вступать с мужчиной в "серьёзные отношения", если вам этого не хочется. Что вам мешает просто сказать "нет" и продолжать с ним трахаться?
А ты хоть бонусы с них берешь? Потому что понятно что от халявы отбоя не будет
да ты же знаешь. В Эстонии живу. Многие аборигены берут в жены бойких, ярких, сексуальных русскоговорящих. Это не прикол. Эстонки на порядок холодней, зажатей.
Ну мне в принципе нравится мужчины северные. Они какие-то более интеллигентные что ли, более образованные. Высокие, что тоже плюс
Но я не была в таких странах никогда, поэтому верю вам на слово
Но где-то я так и думала)
Так не соглашайтесь на отношения/брак (если вам не интересно), а продолжайте встречаться без обязательств (тем более мужчины не против, когда их используют для секса).
Нужно захотеть детей и замуж, названивать, узнавать где был, проверять телефон😂 Сразу сбегут все😂😂
Совсем мужланы обнаглели. Чуть что, и уже начинают требовать собственность и на девушку, и на её имущество!
Автор, держитесь от таких эгоистов подальше.
Практически всем и всеми управляет пропаганда от Власти (а не вы)...
1. На этих мужчин действует матриархатная пропаганда, обязывающая каждого мужчину хотеть серьёзных отношений, мало того, ещё и гордиться этим. Заметьте, когда Власть хочет урвать у гражданина ресурсы -- она заставляет гордиться утратой ресурсов. Вот, это и мужчины и пытались гордиться.
2. Мужчины, согласно указам и пропаганде матриархта, вкладывают свои ресурсы для секса (или нескольких сексов), потому им жалко потраченного... оттого так и цепляются за Продолжение. Но, как бы им ни было жалко денег, времени и психоэмоциональных напрягов... каждый, где-то глубоко на подсознании, сопротивляется Продолжению. Пропаганда - толкает...мужчины - сопротивляются... а для вида - наоборот - предлагают Продолжение...да ещё и Серьёзное.
Матриархатная пропаганда... как любой лохотрон: вовлекает, беря на слабо, виноватит... а потом, забирает ресурсы... и вот - уже за этот лохотрон цепляется сам лох: бежит вкладывать ресурсов всё больше и больше.
Ну мне в принципе нравится мужчины северные. Они какие-то более интеллигентные что ли, более образованные. Высокие, что тоже плюс
Но я не была в таких странах никогда, поэтому верю вам на слово
Но где-то я так и думала)
Ну хоть кому-то нравятся светлые))
Я светлый, относительно высокий. Рост 190 вообще не смущает. Но меня бесит что, всегда в душе почти все женщины хотят смуглых арабов или вообще черных. Это среди подруг, на форумах, в чатах. Только это слышишь.
Немного напрягает.
Я в штатах живу, тут мексов всезде много. И так знакомишься с девушкой, общаешься, а она тебе заряжает что до тебя там одни латиносы нравились и такое все такое.. И думаешь, зачем ты со мной вообще общаешься?
В общем не внушает доверия изворотливая вода, которая меняет свое мнение после знакомства.
Рвани мыша, тебя прям с парома снимут, драться начнут. Хохлушки скандинавским фру, фору дают. Темненькие, живые, страстные.
Хохлушка? Чет мне кажется ты не к Эстонии относишься, там таких зверей с подобным сленгом нет в оригинале. Возвращайтесь на Россию, вот там сейчас резкая нехватка человечины для изготовления удобрения. Говорят большая сделка с соседними странами на поставку
Ну хоть кому-то нравятся светлые))
Я светлый, относительно высокий. Рост 190 вообще не смущает. Но меня бесит что, всегда в душе почти все женщины хотят смуглых арабов или вообще черных. Это среди подруг, на форумах, в чатах. Только это слышишь.
Немного напрягает.
Я в штатах живу, тут мексов всезде много. И так знакомишься с девушкой, общаешься, а она тебе заряжает что до тебя там одни латиносы нравились и такое все такое.. И думаешь, зачем ты со мной вообще общаешься?
В общем не внушает доверия изворотливая вода, которая меняет свое мнение после знакомства.
Всегда обожала светловолосых 😍темные не нравятся …а ты ещё и высокий ,вот бы с тобой познакомиться