Гость
Статьи
Секс с женатым

Секс с женатым

Всем привет. Хочу поделиться с вами историей. Мне 22 года. Я симпатичная девушка. У меня есть молодой человек, которому 23. Вместе мы уже 2 года. Вроде все хорошо, все как у всех: ссоры, дружба и тому подобное.
Но дело не в этом. Меня очень привлекают мужчины в 2-3 раза старше меня. Понимаю, что это не нормально, но списываю на психологические проблемы.
Есть один женатый мужчина. Он друг моих родственников. Бывает, видимся на разных мероприятиях. Лично не знакомы, но базовые вещи друг о друге знаем.
Что меня влечет, спросите вы?
Черт его знает, отвечу я. Просто хочу его. Мы не первый год играем и с ним в гляделки и ловим взгляды друг на друге, но подойти и предложить ему секс без обязательств просто не могу.
Что посоветуете? Понимаю,что возможно изменю парню, но желание переспать с этим мужчиной возникало ещё до того, как мы стали встречаться. #секс #возраст #женатый

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переспишь обязательно, только зачем тебе парень.

Гость

Не ври автор, ты мужчина в возрасте и выдумываешь.

Спросите его, а вдруг он не хочет

Гость

Нет у тя молодого человека.
Фу, дура ты
Никто тя ничего спрашивать не собирается

твоя мама

скорее всего это просто травма. надо ее проработать с психологом. и скорее всего после того , как вы во всем разберетесь желание исчезнет. если же все таки не поможет, скорее всего вам просто нравятся мужчины постарше и это не так страшно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: