Гость
Статьи
Размер груди и желание …

Размер груди и желание мужчины!

Привет. Откуда взялся такой миф, что чем больше ( по размерам грудь ) девушки или женщины, тем для мужчины это лучше. Дескать откуда пошло то, что подовляющему большенству мужчин или парней нравится …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ни у одного у меня 13 не было.
У всех было 15-18.

Предвещая вопрос: да, я у всех линейкой померила 😅

Если так, то тебе повезло. Значит остальным попадались 10см. Поэтому 13 и выходит средний.

Гость
Гость

Если так, то тебе повезло. Значит остальным попадались 10см. Поэтому 13 и выходит средний.

Не представляю вообще 13см.
А 10 - просто смех и грех.

Ну может совсем низеньким девушкам норм будет. Я высокая и мужчины у меня все высокие были.

Гость
Гость

Не представляю вообще 13см.
А 10 - просто смех и грех.

Ну может совсем низеньким девушкам норм будет. Я высокая и мужчины у меня все высокие были.

У азиатов самые маленькие. Около 10 средний. Хотя наверное у азиаток там тоже все узенькое, чтобы подходил.

Гость
Гость

У азиатов самые маленькие. Около 10 средний. Хотя наверное у азиаток там тоже все узенькое, чтобы подходил.

Узость подойдёт к тонкому, а не к короткому.
Хотя наверняка у них и вагина короткая.

Самая длинная вагина у чернокожих женщин, а члены чернокожих мужчин заимели такую привлекательную репутацию)

Александр
Автор

Это да. Упругая грудь , плотная как шарик(стоячая) - это другой разговор, это красиво. И уж лучше такая бодрая 1-1.5 , чем огромная 4-5 размера вымя.

Нравится большая , 3 и более .
висячая конечно приветствуется

Гость

На любой размер груди найдётся любитель. К тому же мужчины фетишисты и приоритеты в сексе разные, кому-то хорошая попа важнее или ножки красивые, волосы шикарные длинные, ярко выраженная талия, лицо симпатичное, запах и голос. Да много чего мужчины любят в женщине помимо груди.

Гость
Гость

Ни у одного у меня 13 не было.
У всех было 15-18.

Предвещая вопрос: да, я у всех линейкой померила 😅

15-18 см более реально. Только у 4% мужчин длина пениса составляет
13 см. Мужчины из-за этого теряют уверенность в себе.

Я люблю смотреть по*но где большие сиси

Они так прикольно двигаются

Но если была бы парнем, встречалась с девушками, у которых грудь как у меня. 2 размер

Никогда не имела проблем с популярностью у мужчин со своей маленькой грудью. Она гораздо красивее висячих бидонов.

Гость
Гость

Это фигня, кстати.
У меня очень узко и парни жаловались. Кончают быстро.

А ха, прям легион парней? К меня кстати тоже почти все скорострелы, может тоже узко там?

Гость
ЛёВаЗМаГиЛёВа

Сообщение было удалено

Не смеши, наоборот большинство опытную хотят

Гость
Гость

Безразличен к груди. Вот попа - это совсем другое дело. С женщиной без большой упругой попы не буду встречаться.

Жесть...для меня большая опа не дай бог , вы наверно уже в возрасте мужчина? Я заметила что таким нравятся больше попы

Гость

Большая грудь хороша на стройном теле, но такое редкость.обычно к такой груди бонусом идут бока и живот в придачу .тогда уж лучше маленькая

Гость

Я считаю что очень красива грудь 3. Пышная, округлая, сочная, мужчинам нравится посасывать соски, наминать грудь, держать груди в ладонях. Пышная грудь это очень сексуально и моментально вызывает желание у мужчины ее ласкать.

Гость
Замужняя

Никогда не имела проблем с популярностью у мужчин со своей маленькой грудью. Она гораздо красивее висячих бидонов.

У вас фигура красивая.

Гость
Гость

Жесть...для меня большая опа не дай бог , вы наверно уже в возрасте мужчина? Я заметила что таким нравятся больше попы

Наоборот попа нравится 25-35-ти летним. А вот сопливые малолетки и дряхлые деды любят до пупа.

Гость
Гость

Наоборот попа нравится 25-35-ти летним. А вот сопливые малолетки и дряхлые деды любят до пупа.

Да ладно вам, молодежь любит стройных .а вот в возрасте мужчины как раз любят грудастых и жопастых

Гость

Меня один раз подруга с маленькой грудью поразила, сказав что моя большая грудь выглядит пошло и вызывающе. При том что я была в обычной кофте.
Как будто я свою большую грудь специально нацепила. Встала такая с утра, посмотрела на себя в зеркало и подумала: так, сегодня я хочу выглядеть как шлюшечка, где там мои большие сиськи...

Гость
Гость

Меня один раз подруга с маленькой грудью поразила, сказав что моя большая грудь выглядит пошло и вызывающе. При том что я была в обычной кофте.
Как будто я свою большую грудь специально нацепила. Встала такая с утра, посмотрела на себя в зеркало и подумала: так, сегодня я хочу выглядеть как шлюшечка, где там мои большие сиськи...

Меня тоже так подруга пыталась щемить, дико бесилась что когда мы вместе ко мне все парни подкатывают знакомится, а не к ней..

Гость
Гость

Меня тоже так подруга пыталась щемить, дико бесилась что когда мы вместе ко мне все парни подкатывают знакомится, а не к ней..

Да дело-то в том, что из нас двоих огнище она. И одевается она откровенно и нарядно (а я как поудобнее), и половых партнеров у нее в три раза больше было.

Но она извинилась, кстати. Поумнела)

Гость

Ну не знаю... Я стройная, у меня 1 размер, но на собственном опыте могу сказать, что когда моя грудь увеличивалась на размер (не за счёт веса, а гормональных изменений), это всегда привлекало внимание мужчин к этому месту)). Может грудь 6 размера на полной женщине и не вызывает такого интереса, но красиая грудь на красивой фигуре однозначно! Так что это не миф! Просто для многих важнее попа, чем грудь. Ну а так, грудь, попа и ноги, самы привлекательные части тела для мужчин))

Гость
Гость

Сиськи во внутрь,это мерзко!

Это как?

Гость
ЛёВаЗМаГиЛёВа

Грудь важна,но влюбляются не в лица не в фигуры и не в сиськи,а в человека,какая разница какая грудь если девушка сберегла свою девственность для мужа.

Что что, а девственность вообще не важна для мужчин, это сказаки))

Гость
Nasferot

Вообще похеру лично мне.помещаеться в ладони и ладненько.начал кактовстречаться с девушкой у которой грудь была,не полный первый размер.ко второму году выросла как на дрожжах больше 3.и фиг знает Толи радоваться Толи горевать

Она оральные контрацептивы принимала с вами))

Да уж

Имеет значение, имеет

Гость

Я думаю, от конкретного мужчины зависит. Моему нравится большая грудь и он всегда обращает внимание на размер. А есть те, которые, наоборот, топят за маленькую грудь

Гость
Гость

Человек единственное животное у которого грудь большая вне зависимости от лактации. Эволюция так распорялась.

И сравнивать с размером члена неккорекно. Грудь это только эстетическое удовольствие, а размер члена на ощущения влияет.

На мои ощущения влияет размер груди барышни.
Меньше 3 для меня не являются женщинами. Так, мужик в юбке.

Гость
SeaDream

Но размер члена значение имеет!!!!

Размер груди тоже.
Мелкосисечные бабы воспринимаются мужиком.

Гость
Гость

Подросткам была и тогда заметила, что все парни опы обсуждают

Гость
Гость

Подросткам была и тогда заметила, что все парни опы обсуждают

Т.е, интересует всё

Гость

У вас фигура красивая.

Спасибо☺️

Гость

Привлекает именно большая грудь, 1-2 размер вообще не то

Гость
SeaDream

У меня второй размер или 1,5 я не знаю. Я могу пойти и без лифа на улицу и они такие упругие так прыгают при ходьбе.. обожаю мою маленькую грудь

Дай потрогать и оценить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: