Привет. Откуда взялся такой миф, что чем больше ( по размерам грудь ) девушки или женщины, тем для мужчины это лучше. Дескать откуда пошло то, что подовляющему большенству мужчин или парней нравится …
У азиатов самые маленькие. Около 10 средний. Хотя наверное у азиаток там тоже все узенькое, чтобы подходил.
Узость подойдёт к тонкому, а не к короткому.
Хотя наверняка у них и вагина короткая.
Самая длинная вагина у чернокожих женщин, а члены чернокожих мужчин заимели такую привлекательную репутацию)
На любой размер груди найдётся любитель. К тому же мужчины фетишисты и приоритеты в сексе разные, кому-то хорошая попа важнее или ножки красивые, волосы шикарные длинные, ярко выраженная талия, лицо симпатичное, запах и голос. Да много чего мужчины любят в женщине помимо груди.
Я люблю смотреть по*но где большие сиси
Они так прикольно двигаются
Но если была бы парнем, встречалась с девушками, у которых грудь как у меня. 2 размер
Никогда не имела проблем с популярностью у мужчин со своей маленькой грудью. Она гораздо красивее висячих бидонов.
Сообщение было удалено
Не смеши, наоборот большинство опытную хотят
Большая грудь хороша на стройном теле, но такое редкость.обычно к такой груди бонусом идут бока и живот в придачу .тогда уж лучше маленькая
Я считаю что очень красива грудь 3. Пышная, округлая, сочная, мужчинам нравится посасывать соски, наминать грудь, держать груди в ладонях. Пышная грудь это очень сексуально и моментально вызывает желание у мужчины ее ласкать.
Меня один раз подруга с маленькой грудью поразила, сказав что моя большая грудь выглядит пошло и вызывающе. При том что я была в обычной кофте.
Как будто я свою большую грудь специально нацепила. Встала такая с утра, посмотрела на себя в зеркало и подумала: так, сегодня я хочу выглядеть как шлюшечка, где там мои большие сиськи...
Меня один раз подруга с маленькой грудью поразила, сказав что моя большая грудь выглядит пошло и вызывающе. При том что я была в обычной кофте.
Как будто я свою большую грудь специально нацепила. Встала такая с утра, посмотрела на себя в зеркало и подумала: так, сегодня я хочу выглядеть как шлюшечка, где там мои большие сиськи...
Меня тоже так подруга пыталась щемить, дико бесилась что когда мы вместе ко мне все парни подкатывают знакомится, а не к ней..
Меня тоже так подруга пыталась щемить, дико бесилась что когда мы вместе ко мне все парни подкатывают знакомится, а не к ней..
Да дело-то в том, что из нас двоих огнище она. И одевается она откровенно и нарядно (а я как поудобнее), и половых партнеров у нее в три раза больше было.
Но она извинилась, кстати. Поумнела)
Ну не знаю... Я стройная, у меня 1 размер, но на собственном опыте могу сказать, что когда моя грудь увеличивалась на размер (не за счёт веса, а гормональных изменений), это всегда привлекало внимание мужчин к этому месту)). Может грудь 6 размера на полной женщине и не вызывает такого интереса, но красиая грудь на красивой фигуре однозначно! Так что это не миф! Просто для многих важнее попа, чем грудь. Ну а так, грудь, попа и ноги, самы привлекательные части тела для мужчин))
Имеет значение, имеет
Я думаю, от конкретного мужчины зависит. Моему нравится большая грудь и он всегда обращает внимание на размер. А есть те, которые, наоборот, топят за маленькую грудь
Человек единственное животное у которого грудь большая вне зависимости от лактации. Эволюция так распорялась.
И сравнивать с размером члена неккорекно. Грудь это только эстетическое удовольствие, а размер члена на ощущения влияет.
На мои ощущения влияет размер груди барышни.
Меньше 3 для меня не являются женщинами. Так, мужик в юбке.
Привлекает именно большая грудь, 1-2 размер вообще не то