Привет. Откуда взялся такой миф, что чем больше ( по размерам грудь ) девушки или женщины, тем для мужчины это лучше. Дескать откуда пошло то, что подовляющему большенству мужчин или парней нравится большая грудь? Ведь по факту это вообще неправда и не имеет значения, даже 1 это нормальной размер. Это как и с половым чл*ном, размер которого значения не имеет, так и тут с размером женской груди - вообще без разницы. А вы как считаете? #грудь #размер
Думаю не зависит от размера. От формы и упругости.
Сиськи во внутрь,это мерзко!
Грудь важна,но влюбляются не в лица не в фигуры и не в сиськи,а в человека,какая разница какая грудь если девушка сберегла свою девственность для мужа.
Вообщето есть разница, у многих на маленькую грудь просто не встает, у меня например, но если девушка секси секси конечно это не важно, но большая грудь это всяко плюс. С другой стороны если она не красивая(грудь) конечно лучше ее отсутствие
Это пошло с наблюдения за мужиками.
Вы разве не замечали как они резко становятся отупевшими глядя на торчащую сексуальную женскую грудь?
Вообще похеру лично мне.помещаеться в ладони и ладненько.начал кактовстречаться с девушкой у которой грудь была,не полный первый размер.ко второму году выросла как на дрожжах больше 3.и фиг знает Толи радоваться Толи горевать
Человек единственное животное у которого грудь большая вне зависимости от лактации. Эволюция так распорялась.
И сравнивать с размером члена неккорекно. Грудь это только эстетическое удовольствие, а размер члена на ощущения влияет.
Вообще похеру лично мне.помещаеться в ладони и ладненько.начал кактовстречаться с девушкой у которой грудь была,не полный первый размер.ко второму году выросла как на дрожжах больше 3.и фиг знает Толи радоваться Толи горевать
Она потолстела? Наврядли бы просто так, с ростом организма с 1 до 3 выросла бы.
У меня второй размер или 1,5 я не знаю. Я могу пойти и без лифа на улицу и они такие упругие так прыгают при ходьбе.. обожаю мою маленькую грудь
Человек единственное животное у которого грудь большая вне зависимости от лактации. Эволюция так распорялась.
И сравнивать с размером члена неккорекно. Грудь это только эстетическое удовольствие, а размер члена на ощущения влияет.
И то и другое вторично впринципе. Все активные точки во влагалище см в 5 в среднем от входа, то есть любой член удовлетворит даму внутренне, ( только если это не болезнь микропениса ).
Но размер члена значение имеет!!!!
И то и другое вторично впринципе. Все активные точки во влагалище см в 5 в среднем от входа, то есть любой член удовлетворит даму внутренне, ( только если это не болезнь микропениса ).
Нифига. Удовлетворит даму клитор, который снаружи находится, а член даёт ощущения наполненности и распирания с которым оргазм ярче в разы.
Вкусы у всех разные.При этом большинство операций направленно именно на увеличение груди
У меня второй размер или 1,5 я не знаю. Я могу пойти и без лифа на улицу и они такие упругие так прыгают при ходьбе.. обожаю мою маленькую грудь
Ну так кстати да, маленькая грудь для девушки это только плюс. Меньше напряга ( с подбором белья), можно без лифчика ходить ( чтобы грудь дышала ), вес груди маленький ( не тянет вниз спину
Это из детства, когда грудью кормит мама, все предпочтения сексуальные закладываются в очень раннем детстве
Нифига. Удовлетворит даму клитор, который снаружи находится, а член даёт ощущения наполненности и распирания с которым оргазм ярче в разы.
Единственное ваше удовольствие - клитор ( как и у мужчины, головка полового члена ). И все это находится близко, клитор - рядом со входом почти во влагалщие, как и кончик пениса у мужчины. Природа все предусмотрела, чтобы оба получали удовольсвтие. Не несите чущи...
Размер груди - только один из факторов, но не главный. Для меня главный фактор - отношение девушки ко мне, еще важны пропорции фигуры, гладкая кожа, приятный запах тела и интимных мест. И только потом размер груди. Да, в большой груди есть своя прелесть, но это не решающий фактор.
Единственное ваше удовольствие - клитор ( как и у мужчины, головка полового члена ). И все это находится близко, клитор - рядом со входом почти во влагалщие, как и кончик пениса у мужчины. Природа все предусмотрела, чтобы оба получали удовольсвтие. Не несите чущи...
Вы какого пола?)
Кажется, мужского. Иначе бы знали какие именно ощущения даёт нормальный, толстенький и длинненький член)
У каждого свои предпочтения, вкусы и на размер груди разные. Насколько я знаю, в целом, мужчинам самое главное, чтоб вообще были
Считаем, что у тя траха не было, а похоже и не будет🤪😎
Сообщение было удалено
Тебе если не скажешь, ты даже не отличишь перетраханную от недотраханной.
Физиологически разницы ноль.
Мужчинам нравится большая женская грудь и её бёдра, такая женщина сможет родить ребёнка и накормить сына здоровым молоком. А женщинам нравятся большие мужские яички, в таких яичках достаточно много семенной жидкости, и когда женщина осеменится её яйцеклетка выберет самый лучшей сперматозоид. Поэтому женщина когда смотрит на голого мужчину, всегда возбуждается исключительно от размера больших яичек
Сообщение было удалено
Т.е. 9 партнеров это норм по вашему?
Мужчинам нравится большая женская грудь и её бёдра, такая женщина сможет родить ребёнка и накормить сына здоровым молоком. А женщинам нравятся большие мужские яички, в таких яичках достаточно много семенной жидкости, и когда женщина осеменится её яйцеклетка выберет самый лучшей сперматозоид. Поэтому женщина когда смотрит на голого мужчину, всегда возбуждается исключительно от размера больших яичек
Если этим большим яичкам соответствует такой же большой член, то да на это можно любоваться бесконечно.
Маленький же корнишон на фоне большой свеколки жалкое зрелище
Вообщето есть разница, у многих на маленькую грудь просто не встает, у меня например, но если девушка секси секси конечно это не важно, но большая грудь это всяко плюс. С другой стороны если она не красивая(грудь) конечно лучше ее отсутствие
У многих из вашего окружения - это еще не значит, что действительно у многих. Одним ноги важнее, другим попа, третьим грудь, кому-то ещё что-то. А некоторым в целом фигура нравится, сильно не важно, если девушка нравится
Сообщение было удалено
срашкенскиим мужланам спасибо скажи которые развращают баб до свадьбы А ПОТОМ ОРУТ ОЙ ОНА НЕ ДЕВСТВЕННИЦА ОНА НЕ ДЕВСТВЕННИЦА!!
Ну не то чтобы пофигу.
Но кривой член однако вызывает недоумение. Или волосня чрезмерная, в которой теряется все достоинство. Или яйца одно ниже другого. Все таки не только мужчины эстеты.
В них там в любом случае ничего симпатичного нет.
Но с тем что может быть совсем некрасиво соглашусь, это беее и тоже на желании не лучшим образом сказывается.
Безразличен к груди. Вот попа - это совсем другое дело. С женщиной без большой упругой попы не буду встречаться.