Гость
Статьи
Девочки кто …

Девочки кто пользуется?

Недавно купила Вибратор фаллоимитатор в виде чл*на.Недавно купила попробовала!такой кайф ! кончила сразу несколько оргазмов #вибратор

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вибратор - это дезадаптивная мастурбация. Сексопатологи говорят, что вибраторы опасны тем, что потом с живым человеком нет удовольствия и оргазма, тело привыкает к силе и скорости вибратора.

Дело в том, что привыкают не только к силе и скорости, сколько к снятию симптомов, т.е. развивается привыкание. Вибрационная болезнь, если загуглите, прочтете, что она порождается вибрацией, но и симптомы снимает тоже вибрацией, до тех пор пока не начинаются последние стадии (атрофия и т.п.).

Мерцающая

Где таких "психологов" только учат?!🤦‍♀️

Когда женщины идут от врачей ко мне, т.к. последние не находят патологий, приходится очень серьезно разбираться с психосоматикой. И это очень распространенная проблема.
А вы если не обладаете достаточной долей знаний и опыта в данном вопросе - не влезайте в разговор, если не можете привнести в него чего то конструктивного.

Извините, что отвечаю, т.к. вопрос адресован "девочкам"
Но должен вас предупредить, что использование подобных устройств, чревато вибрационной болезнью, т.е. серьезными проблемами во влагалище - зуд, дискомфорт и т.п., симптомы очень напоминающие цистит.
Будьте внимательны - обращайте на это внимание.

Гость

У моих всех подруг есть и усе в отношениях )))

Гость

Клуб резиновых кккуёв?))

Гость

Хехе) у меня микрофон с кучей режимов, вот классная штука. 🤗
А фаллоимитаторы не мое.

Гость

Леночка, пользуйся на здоровье.

Богат Вячеслав

Но должен вас предупредить, что использование подобных устройств, чревато вибрационной болезнью, т.е. серьезными проблемами во влагалище - зуд, дискомфорт и т.п., симптомы очень напоминающие цистит.

Где таких "психологов" только учат?!🤦‍♀️

Гость
Богат Вячеслав

Нет никакой "вибрационной болезни".
Но вы правы дроччиться вибратором девочкам негоже, равно как и мальчикам гонять в кулачке на топики девочек о вибраторах фу.

Богат Вячеслав

Когда женщины идут от врачей ко мне, т.к. последние не находят патологий, приходится очень серьезно разбираться с психосоматикой. И это очень распространенная проблема.
А вы если не обладаете достаточной долей знаний и опыта в данном вопросе - не влезайте в разговор, если не можете привнести в него чего то конструктивного.

Ну Вы-то столько конструктивного привнесли😁 и так понимаю,что именно из-за высочайшей профессиональной квалификации и востребованности раздаете "мудрые" комментарии бесплатно на форуме)

булочка для ума

Тебя Еленка бросила? Какая жаль. Я б тебя тоже на фаломимитатор променяла.

Гость
Богат Вячеслав

Вибратор - это дезадаптивная мастурбация. Сексопатологи говорят, что вибраторы опасны тем, что потом с живым человеком нет удовольствия и оргазма, тело привыкает к силе и скорости вибратора.

Гость
Гость

У меня наоборот обычный секс лучше стал после микрофона 🤗

Гость

Я бы вам посоветовала, как мне нравится. Я сперва беру эту штучку в ротик немного посасываю, как леденец. Потом вынимаю из ротика. Мажу кремом и осторожно засовываю его в заднее проходное отверстие. Рукой подальше проталкиваю. Включаю. Класс! И только после этого вставляю этот приборчик в свою переднюю щёлочку. На 7-ое небо попадаю! От удовольствия повизгиваю, как собачонка! Оргазм получается длительный многократный!

Гость
Богат Вячеслав

Лезь на свой сайт и там советы раздавай.
Стимуляция игрушками только на пользу.
Чувствительность увеличивается.
Женщина узнает себя.
Лучше разбирается в анатомии,там много точек у девушки.
Не знаю кто к тебе ходит,но если женщина знает себя-то игрушка для нее живой мужчина,с помощью которой она сможет самоудовлетвориться.
А не только подстраиваться и корчиться что типа хорошо,как по старинке.

Гость
Гость

Че ж вы так за мальчиков не переживаете?
Потому что как женщина узнала себя-все мужчины обьекты для самоудовлетворения и терпеть она не будет.
Она не позволит обращаться с собой как с мастурбатором.просто поменяет неумеху на более чуткого и умелого мужчину.
Женщина знающая себя-очень требовательная.
Мужчины переживают за женскую мастурбацию потому что теперь лень не прокатит и женщина не разрешит себя использовать как вещь,так как она имеет право на себя и свои желания.
Не прокатит уже обвинение что ты фригидная.

Гость
Гость

А другие сексологи рекомендуют использовать вибратор так часто как захочется стимуляцию.

Гость
Богат Вячеслав

Дело в том, что привыкают не только к силе и скорости, сколько к снятию симптомов, т.е. развивается привыкание. Вибрационная болезнь, если загуглите, прочтете, что она порождается вибрацией, но и симптомы снимает тоже вибрацией, до тех пор пока не начинаются последние стадии (атрофия и т.п.).

Мужчина не нужен если все можешь сама.
Не приходится отвлекаться на го.вно в мозгу мужчины про поведение.к тому же прилюдия нужна 30минут.но мужчины хотят только тыкать тело.
Использовать тело женщины как секс игрушку нормально,а когда женщина не хочет быть вещью и сама пользуется игрушками не нориально?
Маниакальность у мужчин-когда все женщины для них секскуклы.И это насилие.
Отстаньте вы от женщин.
Они себе делают хорошо и никто им не нужен.От мужчин толку нет.

Гость

Леночка, пользуйся на здоровье.

а тут говорят что это вредно! вибрационная болезнь?

Гость

Не приходится отвлекаться на го.вно в мозгу мужчины про поведение.к тому же прилюдия нужна 30минут.но мужчины хотят только тыкать тело.
Использовать тело женщины как секс игрушку нормально,а когда женщина не хочет быть вещью и сама пользуется игрушками не нориально?
Отстаньте вы от женщин.

ну мужчина мне все же нужен! и не только для постели!

Гость
Леночка Ленусик

Фигня какая-то. Самый мощный режим на голую звезду не делайте и все норм будет.

.
Гость

Отстаньте вы от женщин.

Целый манифест накатала озлобленная полуфемка.

Девушка с Алтая
Богат Вячеслав

Вячеслав! Я вообще прочитала про эту вещь вибратор что это очень страшная вещь к этой вещи можно сильно привыкнуть и потом не кончить от парня. Я грешна у меня тоже была это ебанаяяяч дрянь я его сожгла. Скачать расскажу как он у меня появился у меня тетя сукаааа аж такая заботливая не могу она приезжала в гости и привезла эту хунююю я про себя лучше бы это тебя своей дочери его отдала у её дочь алкашка и ведь везде её на работу беруд она все заработанные деньги пропивает до одной тысячи обсолютно все, у её есть два парня с одним она пьёт другугому она звонит чтобы пришел её забрал и этот ебаныййй алень идёт ее забирать. Так это алкашка она ещё как-то умыдрилась родить так это её дочь тоже на мудрила вышла замуж за не русского от его родила и умерла от головного упузали мозга, теперь это тетя ебетсяяяя с её дочкой она тёте правнучка. Теперь про этот вибратор даёт мне тетя каробочу я ей это что такое она мне откой я открыла я просто охуелааа я ей на хуййййййй блядььь ты мне его привезла ана но у тебя же нет парня я ей блядььь но и что как я сней стала ругаться она ушла я его в покет и в субботу в бане его сожгла ещё про себя добавила гори ты сукаа синим пламенем, когда мама разговаривает с тетей по Скайпу Я даже здороваться не подхожу потому что мне тетя вообще противно стала. Я про себя как так можно родной плимчнице подарить такую дрянь, это не тетя это мразььь лучше бы подарила своей дочери шлюхеее которая вся битая перебитая. Она когда была беременна она пришла к тёте дамой вся грязная потасканая вот кому действительно вибратор нужен. Я не шалавааа не шлюхааа не пью не курю опрятная девушка и на хуййййййй блядььь мне вообще нужен это без полезная вещь.

Девушка с Алтая
Леночка Ленусик

Лена зачем тебе это без полезная вещь, ты потому от его станешь как наркоманка когда у тебя появится парень ты вообще не сможешь от его кончить, потому-что ты уже зависимая будешь от этой хуйнии, поверь мне ты потом хрен с её с лезишь, так что найди парня и пусть он тебе тысячу оргазмов дарит.

Девушка с Алтая

Лена зачем тебе это без полезная вещь, ты потому от его станешь как наркоманка когда у тебя появится парень ты вообще не сможешь от его кончить, потому-что ты уже зависимая будешь от этой хуйнии, поверь мне ты потом хрен с её с лезишь, так что найди парня и пусть он тебе тысячу оргазмов дарит.

а я попробовала и получила даже больше оргазмов чем от парня!не все парни способны на такие чувственные переживания

Девушка с Алтая
Леночка Ленусик

а я попробовала и получила даже больше оргазмов чем от парня!не все парни способны на такие чувственные переживания

нескромный вопрос сколько тебе лет?

Девушка с Алтая
Леночка Ленусик

Ох Лена Лена сильно им небалуйся вдруг привыкнишь.

Девушка с Алтая

нескромный вопрос сколько тебе лет?

мне 17 лет я только недавно начала этим заниматься и поплыла! наверное я нимфоманка не могу остановится

Девушка с Алтая

Ох Лена Лена сильно им небалуйся вдруг привыкнишь.

ну и ладно!если мне это нравится что тут такого? это же не наркотики и не алкоголь

Девушка с Алтая
Леночка Ленусик

мне 17 лет я только недавно начала этим заниматься и поплыла! наверное я нимфоманка не могу остановится

Лена! Но парни у тебя друзья есть? 🙂 Лен! У меня тоже вибратор был я его пробовала я вообще не почувствовала оргазм, когда у меня был парень он вёл пальчик в моё во влагалище я аж кончала и кончала, у меня был секс в 30 лет.

Девушка с Алтая

Лена! Но парни у тебя друзья есть? 🙂 Лен! У меня тоже вибратор был я его пробовала я вообще не почувствовала оргазм, когда у меня был парень он вёл пальчик в моё во влагалище я аж кончала и кончала, у меня был секс в 30 лет.

ну у меня оргазмы разные когда с парнями это одно а с вибратором это другое они несколько отличаются!надо просто нащупать чувствительную точку во влагалище она недалеко от входа и тогда кайф!а когда с парнем то я вся возбуждаюсь от вида его члена но не всегда он именно эту точку нащупывает

Девушка с Алтая
Леночка Ленусик

ну у меня оргазмы разные когда с парнями это одно а с вибратором это другое они несколько отличаются!надо просто нащупать чувствительную точку во влагалище она недалеко от входа и тогда кайф!а когда с парнем то я вся возбуждаюсь от вида его члена но не всегда он именно эту точку нащупывает

Понятно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: