Давно мечтала попробовать секс с турком. Этим летом в отпуске познакомилась с красивым, сексуальным турком. Но это оказался самый худший секс в моей жизни. Никакого внимания к партнёру. Только свое удовольствие. Хорошо партнерше или нет - не важно. Девочки, все турки такие?
Попробуй с негром.
Натащя,приезжай исчо))))
Бывают разные турки. Просто вам в этот раз не повезло. Они есть разные, так же, как и среди всех других народностей: есть эгоисты, а есть настоящие мужчины и умелые любовники.
Все девочки трахались со всеми турками.
Дура
Тебе просто не повезло,попробуй с другим турком!
Ньетащка, приезьжай на Хуааддах ище. У нас нихвадка шулюх.
(с) Типичный Турецкий Аниматор
Оооой нееет
Они мне не нравятся
Один раз в Стамбуле была ну вот вообще не понравились мне, не знаю что вы в них находите девочки
Один хотел притащиться ко мне в Москву, уверял что у него 20 см как будто я запрыгаю в счастье
Вот высокие европейцы или амеры вот это да, понимаю
Сообщение было удалено
Ну если в России сплошь такие как солисты и мдшники, то почему женщине запрещено желать лучшего отношения к себе
Мужу изменила? С турецким мойщиком туалетов?
Турок - это тоже человек (сюрприз да), а люди все разные.
Если он реально красивый и сексуальный, возможно нарцисс, поэтому думает только о себе,думаю не все такие
Оооой нееет
Они мне не нравятся
Один раз в Стамбуле была ну вот вообще не понравились мне, не знаю что вы в них находите девочки
Один хотел притащиться ко мне в Москву, уверял что у него 20 см как будто я запрыгаю в счастье
Вот высокие европейцы или амеры вот это да, понимаю
Спала с нью йоркцев»м. Ооооо что это был за секс😍😍
Василий?))
Сообщение было удалено
Ещё что… какие ещё фантазии?
Сообщение было удалено
😁😁😁
А что вы хотели от мусульманина? У них так принято, женщина как рабыня, средство для комфорта мужчины, не более…
Откуда я знаю, какие турки в постели. Своими мерзкими приставаниями весь отдых испортили. Больше не езжу туда отдыхать.
Сообщение было удалено
Не все такие как ты
Нет. Не все турки такие. Есть и хорошие. Уже пятый год езжу в Турцию с подружками ради секса с турками. Один раз с мужем едем, затем попозже с подружками. Одной из нас такой как вы описывали попался, остальные хороши были. Частенько ещё и с большими членами.
Нет. Не все турки такие. Есть и хорошие. Уже пятый год езжу в Турцию с подружками ради секса с турками. Один раз с мужем едем, затем попозже с подружками. Одной из нас такой как вы описывали попался, остальные хороши были. Частенько ещё и с большими членами.
Это сколько большой в вашем понимании?