Допустим, я в костюме пирата врываюсь к ней каюту, то есть спальню, наглым образом сдираю одежду и грубо как бы насилую.
По идее бабы от такого секса должны визжать. Особенно, если им нравится доминирование мужчины в сексе. #разнообразие #секс
Ну, это если "по идее" только. Причём, смотря ещё по чьей идее. Не думаю, что многим из нас такое покажется верхом романтики и интимного удовольствия.
С другой стороны, это вряд ли для кого-то секрет, что некоторые женщины иногда фантазируют об изнасиловании. Ну а контекст этого события тут может быть как позитивным (возбуждение и удовольствие), так и негативным (страх и ужас), а также смешанным.
Мне было б смешно
Я готова залететь к тебе со стр@поном и оттттрахать твою заднюю дырочку
Мне нравится, когда я мужчинку пристегиваю наручниками и сажусь ему на лицо.
А потом имею страпоном.
а деревянная нога и попугай будут?Пиастры, пиастры!
Наверно, сперва весело поржать, даже описание смешное))
Ну, это если "по идее" только. Причём, смотря ещё по чьей идее. Не думаю, что многим из нас такое покажется верхом романтики и интимного удовольствия.
С другой стороны, это вряд ли для кого-то секрет, что некоторые женщины иногда фантазируют об изнасиловании. Ну а контекст этого события тут может быть как позитивным (возбуждение и удовольствие), так и негативным (страх и ужас), а также смешанным.
Автор наверное имеет ввиду не игру в конкретно изнасилование, а в доминирование, которое, по признанию большинства женщин, им нравится, потому-что указывает на точное желание мужчины 🤷🏻♀️
Автор наверное имеет ввиду не игру в конкретно изнасилование, а в доминирование, которое, по признанию большинства женщин, им нравится, потому-что указывает на точное желание мужчины 🤷🏻♀️
Тогда, скорее всего, такое должно понравится тем женщинам, которые склонны к подчинению мужчинам. Тогда всё верно, и автор как минимум отчасти прав. Отчасти - потому что тут, как и во всех других темах, нельзя обобщать до абсолютных значений.
Есть некоторая часть женщин, которым такие игры не придутся по душе.
Меня бы пират не возбудил…
Возбудил бы захватчик военный какой-нибудь
Идея сама классная
Тогда, скорее всего, такое должно понравится тем женщинам, которые склонны к подчинению мужчинам. Тогда всё верно, и автор как минимум отчасти прав. Отчасти - потому что тут, как и во всех других темах, нельзя обобщать до абсолютных значений.
Сейчас он начитается ваших одобрений и пойдёт на улицу ночью женщин насиловать - ведь на женском форуме ему сказали,что им это нравится...
Девушки разные.
В любом случае такие игры нужно заранее обговаривать
Ой, да какое подчинение 🤦🏻♂️🤦🏻♀️ речь про мужское доминирование, как мужскую силу, только в мягкой форме, когда он этим показывает, что действительно желает свою женщину, не каждый раз же они так. И это проведенные опросы среди женщин.
А вот тема про "тех женщин, кто любит подчинение" - вы гнете мысль, что есть бой-бабы, которые "никакому мужику не позволят и не дадут власть над собой, потому-что слишком круты для этого" - ну это же чушь собачья. Хочешь доказать доминирование над своим мужиком, что он действительно не в силах взять над тобой верх - иди устрой со своим мужиком спарринг по-настоящему. Если ты его уделаешь и отправишь голыми руками в нокаут - тогда ты и правда доминант. Это, конечно, просто утрированный наглядный, но фантазийный пример. Смотрите правде в глаза, большинство мужчин сильнее своих женщин и вообще женщин, и поэтому всегда доминируют в постели по сути, а роль доминанта женщине некоторые психически сломленные извращенцы как-раз Просто Предоставляют женщинам.
Жене с любовником нравится - раздразнить, а потом попробовать не дать. И нравится, что силой потом берёт. Он тоже иногда издевается - возбудит и не входит, и она уговаривает, пристаёт и соблазняет. Такие игрища.
Ещё один придуррррок.
Ой, да какое подчинение 🤦🏻♂️🤦🏻♀️ речь про мужское доминирование, как мужскую силу, только в мягкой форме, когда он этим показывает, что действительно желает свою женщину, не каждый раз же они так. И это проведенные опросы среди женщин.
А вот тема про "тех женщин, кто любит подчинение" - вы гнете мысль, что есть бой-бабы, которые "никакому мужику не позволят и не дадут власть над собой, потому-что слишком круты для этого" - ну это же чушь собачья. Хочешь доказать доминирование над своим мужиком, что он действительно не в силах взять над тобой верх - иди устрой со своим мужиком спарринг по-настоящему. Если ты его уделаешь и отправишь голыми руками в нокаут - тогда ты и правда доминант. Это, конечно, просто утрированный наглядный, но фантазийный пример. Смотрите правде в глаза, большинство мужчин сильнее своих женщин и вообще женщин, и поэтому всегда доминируют в постели по сути, а роль доминанта женщине некоторые психически сломленные извращенцы как-раз Просто Предоставляют женщинам.
Никакой мягкой формы. Игра состоит в том, чтобы выeбaть партнёршу, как последнюю потаскуху, жестко пресечь всякое сопротивление, а потом в самом конце уйти без лишних любезностей (или наоборот бабу выгнать на улицу).
Многие женщины от такого подхода будут просто писять кипятком.
Никакой мягкой формы. Игра состоит в том, чтобы выeбaть партнёршу, как последнюю потаскуху, жестко пресечь всякое сопротивление, а потом в самом конце уйти без лишних любезностей (или наоборот бабу выгнать на улицу).
в лучшем случае рискуете получить разделочной доской по физиономии. В худшем - сковородкой по голове.
А, если вы вот такой гнусный подход имеете в виду, то тогда кипятком будет писять тот самый насильник, когда его в наручниках поведут в места не столь отдалённые.
То, что вы описали, есть довольно-таки частый и популярный сюжет фантазий некоторых мужчин и женщин. То есть, да, и мужчины и женщины о таких вещах иной раз думают и фантазируют (не все, конечно, а те, кто к этому склонны). Но вот как я писала чуть выше, - сама реакция на такое событие будет разной у разных типов личности: от более или менее позитивного восприятия и переживания некоторого удовольствия от такого процесса насилования, - и до категорического неприятия и кучи сопутствующих негативных эмоций.
Если в целом и кратко, то я думаю, что очень мало есть на свете таких женщин, которые бы предпочли такой (вами выше описанный) подход к интиму нормальным занятиям любовью.
чо? серьезно? 😂
Отлично))) Лопата есть, лодка есть...побежал в магазин за ромом. Ты готова? Как твои ноготки? Брать жесткие сварочные перчатки?)). Знаешь, ты мне понравилась в батлле о наличии любовника . Молча наблюдал... Лайков тебе наставил... Ну так поплыли?)))
Хех) маникюра нет, так что перчатки не нужны) За ромом - вперед.
Насчет батлла - спасибки) Просто выражала свои мысли.
Ну, что? за ромом?👣👣👣
Боюсь, женщина может тоже решить про отсутствие мягкой формы. И может вые..сорян.. высношать тебя скалкой, и выгнать на улицу)
Ты - мечтатель-теоретик. Не советую это применять на практике, ибо удивлен будешь безмерно, оказавшись на улице без портков в час-пик)
В костюме пирата это ржачно:)))))
А вообще доминирование мужчины в сексе многим нравится, но под настроение плюс зависит от чувств к мужчине.
Хех) маникюра нет, так что перчатки не нужны) За ромом - вперед.
Насчет батлла - спасибки) Просто выражала свои мысли.
Ну, что? за ромом?👣👣👣
Легко.))) даже босиком. Завтра в 6.30 буду ждать тебя на автобусной остановке. Ты мну легко узнаешь по дурацкой лыбе. Надеюсь, тебе весело, а это главное.
Лично мне, если нет чувств, то хоть доминируй, хоть страронься - мне секс без чувств как мертвому припарка.
А вот если чувства - все совсем по-другому, тут тебе и небо в алмазах, и все краски радуги!
Не мне не нравиться быть изнасилованной.
Вот ,чтобы принудил к сексу -это моё.
Тогда точно нет. Кроме бдсмщиц и *** никто больше не оценит.
Если речь о рельной агрессии, то нет, конечно
У тебя титул "Миротворец".Вот, поругаться с тобой чтоли? Не... не хочу. Ты приятная. 🤭
После детского утренника что ли