Интересует мнение. Нашла у мужа в браузере ( который он забыл закрыть) очень много закладок с непристойными видео,такими что ппц,так же нашла видео с дефиле моделей в белье ,давно заходил на вебкам ,надеюсь просто смотрел,а не участвовал. Честно я в шоке да это было когда мы не видились ,но он говорил что не смотрит. Отношения хорошие,но стал более вспыльчивым. Стоит мне поднимать разговор об этом? Сегодня кстати он вышел из аккаунта этого браузера и больше я не могу зайти . Комп общий никуда принципиально не лезла и не искала. Прошу совета #находка
Скажешь, он разозлится. И будет смотреть дальше. Мужики они все такие, ничего с этим не поделаешь.
Лучше устрой ему романтический вечер, приласкай.
https://legenda1.online/
Вы ему приелись. Разговаривать бесполезно, только раздражать его будет. Этим заниматься не бросит, так как подсел. Или не обращайте внимания или расставайтесь.
У мужа недотрах. Вместо того, чтобы по браузерам, да карманам лазить, трахай его хорошенько.
А то завтра гондоны в кармане найдешь и будешь спрашивать, как эту "историю браузера" почистить.
У мужа недотрах. Вместо того, чтобы по браузерам, да карманам лазить, трахай его хорошенько.
А то завтра гондоны в кармане найдешь и будешь спрашивать, как эту "историю браузера" почистить.
У нас секс каждый день,выгляжу хорошо ,фигура стройная. Если устал с работы через день. Он смотрел когда мы были в разлуке но зачем хранить в закладках. Да ещё и вышел из аккаунта этого браузера,значит продолжит скрывать и смотреть?Что посоветуете стоит ли говорить?
Бросайте его, он же вас не уважает, расскажите ему, пусть идёт трахается со своими моделями, а вы найдите себе нормального мужика, который не будет в тайне от вас *** на этих ***
У строй ему то, что он смотрит и все проблемы как рукой снимет.
Думаю,что не стоит говорить ему. Смотреть все равно будет,только станет истории браузера стирать.
У нас секс каждый день,выгляжу хорошо ,фигура стройная. Если устал с работы через день. Он смотрел когда мы были в разлуке но зачем хранить в закладках. Да ещё и вышел из аккаунта этого браузера,значит продолжит скрывать и смотреть?Что посоветуете стоит ли говорить?
ежедневный секс еще не значит качественный, возможно, вы застряли в болоте. Вносите разнообразие. Явно ему с вами в койке скучно