Девочки во сколько лет вы лишились девственности?
В 47
24
19
Я,в 17.
18
Сообщение было удалено
Ни чего странного...
15
Сообщение было удалено
Ну я этим то не занимаюсь)
Тут не только русских парней обсирают, а всех подряд
Сообщение было удалено
и я тоже
Сообщение было удалено
Я вижу как и девушек оскорбляют просто так. Это форум такой где все всех оскорбляют, мечтают найти олигархов или типа сами имеют по 5 квартир и зп от 200 тысяч
В 17 лет . Встречались с мальчиком из класса..
Со школы ещё шпилятся.
Сообщение было удалено
Васе они нравятся
В 18
Сообщение было удалено
У нас в подъезде соседка в 11 родила и ниче
В 22
В 14.
А как у вас возбуждение вообще работает? Вы легко в принципе возбуждаетесь на мужчин или нужна симпатия какая-то? Или как вообще это происходит?
Я от природы очень чувственная девушка и легко возбуждаюсь на мужчин! ну не на всяких конечно а на тех от которых исходит запах мужественности! И когда такой мужчина начинает меня обнимать у меня внутри все переворачивается а уж вид обнаженного мужского члена просто доводит меня до страстного желания и исступления! это трудно обьяснить возможно тут влияет уровень тестостерона мужского гормона!но я и не заморачиваюсь с обьяснениями! тут все на уровне врожденных чувств и желаний!
Я от природы очень чувственная девушка и легко возбуждаюсь на мужчин! ну не на всяких конечно а на тех от которых исходит запах мужественности! И когда такой мужчина начинает меня обнимать у меня внутри все переворачивается а уж вид обнаженного мужского члена просто доводит меня до страстного желания и исступления! это трудно обьяснить возможно тут влияет уровень тестостерона мужского гормона!но я и не заморачиваюсь с обьяснениями! тут все на уровне врожденных чувств и желаний!
Я такая же😀 и мой мужчина был в шоке когда такое увидел
14