Это абсолютно нормально. Лучше чем иметь куча бывших, аборты, разбитое сердце от того что тебя использовали, терпеть измены, заразу подхватить, быть матерью одиночкой. Лучше уж так, без опыта постельного с мужчинами.
Ну я не осуждаю) Вон Вассерман в 70 до сих пор)
А без крайностей вы жить не можете?
А у Вас была возможность иметь кучу бывших, аборты, разбитое сердце, и Вы сознательно от этого отказались? Почему-то мне кажется, что Вы себя успокаиваете.
Я думаю все что нас устраивает и никому не вредит это нормально!
Ваше тело- ваш храм. Стать привокзальным туалетом - раз плюнуть, уж в чистоте всяко лучше. Да и душа тоже страдает от блуда.
Каждому свое. Я люблю секс. У меня было много мужчин. Встречалась паралельно с несколькими. С
Удачно вышла замуж по тому что был выбор.
Ни о чем не жалею. В страшном сне представить себе не могла бы в свои 36 девственницей быть. Это как пожизненно на диете сидеть.
Ну как? Вы многое теряете...
У меня, например, не было ни одного аборта, не мать одиночка и никогда ничем не болела. Правда, мужчин у меня было тоже немного.
Откуда у вас такие странные "истины"?проработайте ваши страхи
Может совсем не в этом дело?
Есть очень красивые женщины с идеальными фигурами ( об однокласснице сейчас), но с детскими/юношескими травмами. Личной жизни часто нет у таких людей..
Есть фигура - есть мужское внимание. Нет фигуры - приходится оправдания себе придумывать, почему его нет. Очевидное решение посмотреть в зеркало, вызывает такой стресс, что проще выдумать отговорку: "не очень то и хотелось". Басня Крылова "Лиса и виноград" именно об этом.
У 37-летней девственницы наблюдается ярко выраженный фимоз головного мозга.
Есть фигура - есть мужское внимание. Нет фигуры - приходится оправдания себе придумывать, почему его нет. Очевидное решение посмотреть в зеркало, вызывает такой стресс, что проще выдумать отговорку: "не очень то и хотелось". Басня Крылова "Лиса и виноград" именно об этом.
Что-то неправильное в этом подходе.разве толстые люди или люди с неидеальной фигурой не заслуживают внимания? В человеке, конечно, все должно быть прекрасно, но..)
Что-то неправильное в этом подходе.разве толстые люди или люди с неидеальной фигурой не заслуживают внимания? В человеке, конечно, все должно быть прекрасно, но..)
То есть я, как мужчина, должен отказаться от стройных женщин, и подкатывать к автору из гуманных соображений? Я люблю женщин не за то, что они этого заслуживают, а за то, что получаю от этого удовольствие. С толстыми я этого удовольствия не получаю.
То есть я, как мужчина, должен отказаться от стройных женщин, и подкатывать к автору из гуманных соображений? Я люблю женщин не за то, что они этого заслуживают, а за то, что получаю от этого удовольствие. С толстыми я этого удовольствия не получаю.
Вы ничего никому не должны) просто мне непонятна дискриминация людей по такому принципу, а речь шла только о внимании. Не о "подкатах")
Вот вам нравятся стройные - прекрасно. А есть и любители пухленьких, худеньких, маленьких и т.д. не в этом дело.
Автор не хочет личных отношений и точка, ее право. Но это совершенно не значит, что у нее проблемы с внешностью при этом.
Каждому свое. Я люблю секс. У меня было много мужчин. Встречалась паралельно с несколькими. С
Удачно вышла замуж по тому что был выбор.
Ни о чем не жалею. В страшном сне представить себе не могла бы в свои 36 девственницей быть. Это как пожизненно на диете сидеть.
Не правда - женщинам секс не нужен. Тебе форумчанки за такие слова лицо обгладают.
это совершенно ненормально
это просранная жизнь которую она никогда уже не исправит
Вы ничего никому не должны) просто мне непонятна дискриминация людей по такому принципу, а речь шла только о внимании. Не о "подкатах")
Вот вам нравятся стройные - прекрасно. А есть и любители пухленьких, худеньких, маленьких и т.д. не в этом дело.
Автор не хочет личных отношений и точка, ее право. Но это совершенно не значит, что у нее проблемы с внешностью при этом.
Не бывает любителей толстых. Бывают те, кто соглашается на толстых, потому что стройные недоступны.
Ваше право,Ваш выбор )
Вам 37 лет и вас ни разу в жизни ни драл мужчина?
Эта песец! Иди уже отдайся хоть кому-то!
Мне 33. Верующие. Жалею, что не девственница. Темпераментная. Для того, чтоб удачно замуж выйти, нужен холодный расчёт. А я верила, любила, мною играли, я страдала, хотелось интима, заразил ЗППП ..... Короче, вся жизнь вокруг не стоящего мужчины. Те, кто и в зрелые годы такие дурные, бросают свою жизнь под откос и многого себя лишают. Ведь реально, надо носом рыть, анализировать, чтоб удобного получить. Дочь буду учить. Раз так хочется, купи фалоимитатор, и на трезвую голову ищи удобного мужчину.
потом распробует--не остановишь.
А вы стали магом-волшебником?
Вы успокаиваете себя своими словами, и ищите поддержки в форуме ?
Нормально все, что вас не парит и если вам от этого комфорта.
А раз вы пришли на форум спрашивать чужого мнения и уговариваете себя, что "а вот зато могло бы случиться то-то и то-то" - то значит, вас саму эта ситуация напрягает и налицо какой-внутренний конфликт.
Ищите себе нормального психолога и разберайтесь со своими тараканами, тут вам ничем не помогут.