За то, что я отказала мужу в интимной близости, он сделал так, что я два дня не могла встать с кровати, болели все органы малого таза. На следующий день, когда он пришёл с работы он полез ко мне снова. Мне 24, мужу 22. Сижу плачу... Ощущаю себя вещью. #интим
А по национальности муш кто?
Мужу обязанна давать. Для этого он и женился официально, что бы ты всегда была под рукой....
Загадками писать не надо.
Что значит - " сделал так, что ни могла встать....."???
Что он такого сделал, что всё так болит?
Я бы на вашем месте ушла от такого мужа .
Сейчас он изнасиловал ,да ещё и в грубой форме раз с кровати встать не можете , а дальше что ? Убьет?
Тот факт что вы его жена не отменяет того что секс должен быть только по обоюдному согласию
Звучит как тизер прон-фильма 😁
Уходите
Проявил жестокость один раз, дальше будет делать это чаще. Не обязательно насиловать. Но границу уже человек перешёл
Нефиг было сопротивляться, сама виновата. Что он должен был ходить с полными баллонами и терпеть...
Ну и шёл бы налево тогда...Просто садист и абьюзер - унизить,заставить мучиться женщину ,это его кайф.Она ,не разобравшись,вышла замуж за выродка и теперь,естественно,его не хочет.Развод.Или далбше будет только хуже...
Напиши на него заявление в полицию. Пусть посидит, подумает, а сокамерники его заставят почувствовать себя идентично.
В общем, на первый раз просто отрежь ему член. А если нет, то сообщи, что написала заяву в полицию, посмотри на его лицо. Разведись и больше не позволяй так с собой обращаться, терпила!
Замуж выходили добровольно и по любви? Или нет.
Я жила в таких отношениях. Поверьте мне - он вас не любит, не уважает и не ценит. Вы для него кусок мяса который обязан всегда "Давать". Уходите, не ждите с моря погоды. Его отношение к вам не изменится