После развода с мужем, я осталась с дочерью одна, с нестабильным заработком и отсутствием жилья. Много думала и работала над собой, долго анализировала, как все дошло до такого исхода. Спустя год я пришла к Богу, многое узнала и поняла для себя. Я не святая, но стараюсь сейчас жить по церковным канонам.
Сейчас у меня есть человек, с которым я начала встречаться. Отношения длятся 3 месяца. Мой мужчина периодически намекает на секс. Как правильно объяснить ему, что для меня интимные отношения возможны только в браке? Как бы вы поступили? Спасибо
Всё как есть так и расскажите, про то как пришли к вере, про то что не хотите вступать в интим до брака, дальше выбор за ним.
Всё как есть так и расскажите, про то как пришли к вере, про то что не хотите вступать в интим до брака, дальше выбор за ним.
Святая Магдалена! Разродившаяся рспха, которая в прошлый раз иплась на лево и направо, теперь за секс в браке. Мило.
Она еще и к богу пришла, чтобы поныть и попросить. Вместо того, чтобы придти к осознанию, что нужно получить профессию и начать зарабатывать.
Как только женщины не дурят нашего брата,лишь бы затащить его в ЗАГС😂
P.S. А БМ давала и без брака-100%))))
в монастырь что ли жить ушли..
Без жилья то..
Год шли, шли и дошли...
Молодец, автор! Всё правильно, чего Вы там не видели плюс сядет на шею быстро мужичок после секса, а как спросите после про брак - круглые глаза сделает и начнет рассказывать, что Вы второго сорта. Лучше сразу расставить все точки над "и", не нравится ему - пусть ищет ш а л а в у, а если поймет - хороший мужик
Словами и объяснить, если он любит вас, то поймет и проявит уважение к вашим убеждениям, а если ему нужно только ваше тело, он вас бросит и найдет другую.
Вы не одна такая.
Недавно от жены фразу услышал -" все бLяди в старости идут в церковь "..:))
Я сам знаю таких. Молодость протаранила пол города своей маNдой, а потом замуж и в веру, типа - чистая я...
Поздно пить боржоми когда почки отвалились...
Тоесть правильно понимаю.что вы на трахались от души в предыдущих отношениях.так славно что аж воротит от слова секс.и теперь с настоящим парнем,вдруг поняли что было все не верно и решили удариться в веру?я бы 100% держался по дальше от такой шизанутой.мало того что сама не целка и говорит что секс только после свадьбы.так и ещё теперь с церковью будет башку выносит.
А какую выгоду мужчина получает от таких отношений? Брак без секса возможен только на молодой девственной девушке.
Святая Магдалена! Разродившаяся рспха, которая в прошлый раз иплась на лево и направо, теперь за секс в браке. Мило.
Она еще и к богу пришла, чтобы поныть и попросить. Вместо того, чтобы придти к осознанию, что нужно получить профессию и начать зарабатывать.
Ник у вас соответствует содержанию вашего коментария.
Мы тоже верующие. Наверное, он не из церкви или не из религиозной семьи. В церкви и речи не может быть, чтоб спать. Моя подруга замуж официально вышла. И год жили раздельно. Ждали венчания, чтоб её отец приехал из командировки и присутствовал. И никто не жалел мужчину и не советовал наплевать на устои. Если давит, значит коварный. Не переступайте через себя.
Как только женщины не дурят нашего брата,лишь бы затащить его в ЗАГС😂
P.S. А БМ давала и без брака-100%))))
Таких полно. И знаете, получается. Лично знаю таких - без брака залет от потомственного алкоголика, не ценил, не обеспечил, родила ему сыночку. А потом ищет, чтоб замуж официально, чтоб свадьба богатая, чтоб квартира, чтоб её прицеп принял и обеспечивал. Я тоже была в бешенстве. И знаете ..... Спустя годы, понимаю, что если не иметь претензий и амбиций, таких и будешь встречать. Те девушки, которые гордые, осаждают мужчину, помыкают, командуют- именно их любят и пляшут под их дудку.
Мы тоже верующие. Наверное, он не из церкви или не из религиозной семьи. В церкви и речи не может быть, чтоб спать. Моя подруга замуж официально вышла. И год жили раздельно. Ждали венчания, чтоб её отец приехал из командировки и присутствовал. И никто не жалел мужчину и не советовал наплевать на устои. Если давит, значит коварный. Не переступайте через себя.
А в чем был смысл?
Жениться, жить отдельно..
Нельзя было потом пожениться? Ближе к венчанию?