Девочки кто любит делать минет своему мужчине? #минет
Я
Тема для ш л ю хоболд
Минет для страшненьких.
Конечно делаю. Меня это очень возбуждает )
Ты просто ханжа и бревно. Все остальное отговорки. И если у тебя никто не просит минет, значит ты та самая леди, которую любят с пакетом на голове ))))
Лицо симпатичное, но это роли не играет. Разве что смотреть приятно во время секса на весь спектр эмоций в процессе. А страшную тётку наоборот к члену мордой сунут и все.
Реакция мужчины на красивую, узкую писечку, говорит сама за себя. К минету не склоняет он. Склоняют тех у кого ведро или фарш между ног. Там интересен уже орал, анал, а не писечка сладкая.
Пишу как мужчина - Вы несете абсолютнейший бред!
Минет хочется только от той женщины, чьё лицо и губы возбуждают. А не хочется минет только от стрёмной на лицо.
Как собственно и с сисями, таже история, если сиськи огонь, то их хочется тискать, целовать и совать между ними. А если сиськи не очень, то лучше вообще лифчик не снимать.
Минет хочется только от той женщины, чьё лицо и губы возбуждают. А не хочется минет только от стрёмной на лицо.
Как собственно и с сисями, таже история, если сиськи огонь, то их хочется тискать, целовать и совать между ними. А если сиськи не очень, то лучше вообще лифчик не снимать.
Это потому что у "той" женщины ведро. Когда лицо, губы возбуждают и писечка узкая красивая, никакого минета от женщины не надо. Хочется любоваться этим всем.
Это потому что у "той" женщины ведро. Когда лицо, губы возбуждают и писечка узкая красивая, никакого минета от женщины не надо. Хочется любоваться этим всем.
Довольствоваться только писечкой будут только той, на которую без слёз не взглянешь и которую только кексят под одеялом при выключенном свете.
А красивую девушку хочется залюбить во все дыхательные и во все пихательные. 😎
Довольствоваться только писечкой будут только той, на которую без слёз не взглянешь и которую только кексят под одеялом при выключенном свете.
А красивую девушку хочется залюбить во все дыхательные и во все пихательные. 😎
Дыхательные и пихательные есть и у мужика. Можешь ему присунуть, такой же минет будет. А довольствоваться писечкой можно только с женщиной, писечка, это роскошь.
Дыхательные и пихательные есть и у мужика. Можешь ему присунуть, такой же минет будет. А довольствоваться писечкой можно только с женщиной, писечка, это роскошь.
Ну и бред! Роскошь иметь то что есть у 5ти миллиардов человек? Это обыденность а не роскошь.
А вот если девушка умеет делать глубокий горловой минет с возможностью кончить ей прямо горло не вынимая - Вот это действительно Девушка Роскошь!
Я люблю, а он мне кунишку 👅.
Ну а ваша так называемая "писечка-роскошь" есть и у животных, и тогда согласно вашей логике между женщиной и скотиной нет никакой разницы.
Важно не что у кого есть, а важно к кому именно приделаны те или иные технические отверстия. Поэтому Дыхательные и пихательные интересны только у девушек.
А встречаться с бревном и ханжой которая не делает минет не захочет никто, и даже красивая внешность здесь не спасет.
Слава богу что если такие дуры и есть, то я о таких только слышал но ни разу не встречал 😅
Ты не - мужчина, ты - замаскированная минетчица, никогда от женщины, которую по-настоящему любят - не хотят отсоса, любимую в губы целовать приятнее, а не член в рот вставлять
Гость [3653412774] открыто говорила, что пробовала лизать очко мужику, как-только Макса нет - она сразу начинает умную из себя показывать, о чем можно говорить с бабой, которая в буквальном смысле лизала мужскую жoпу?
Ну а ваша так называемая "писечка-роскошь" есть и у животных, и тогда согласно вашей логике между женщиной и скотиной нет никакой разницы.
Важно не что у кого есть, а важно к кому именно приделаны те или иные технические отверстия. Поэтому Дыхательные и пихательные интересны только у девушек.
А встречаться с бревном и ханжой которая не делает минет не захочет никто, и даже красивая внешность здесь не спасет.
Слава богу что если такие дуры и есть, то я о таких только слышал но ни разу не встречал 😅
Нaxyи не нужна сосущая башка, эти бабы - тупые по природе, воротит от хyecoсущих женщин, и таких мужчин - полно, не несите пургу, вагиноротые женщины совсем ополоумели и деградировали
Даже по постам любителей членососок видно, что эти люди - натуральные дегенераты и тупое быдлo без мозгов
Красивая, розовая писечка только у женщины, да и то не у всякой.
Если интересны исключительно дыхательные и пихательные, то никакой разницы нет, мужик там или женщина. Писечка-то неинтересна.
Тоже не встречала мужчину, который любит дыхательные и пихательные, а не писечку. К счастью.
Какой-же ты - дoлбaeб, не увидел, что ты - мужик, с такими мyдаками только минетчицам и встречаться, сосать хyи, а потом целовать тебя, морально и нравственно разложившиеся люди
Гость [3653412774] открыто говорила, что пробовала лизать очко мужику, как-только Макса нет - она сразу начинает умную из себя показывать, о чем можно говорить с бабой, которая в буквальном смысле лизала мужскую жoпу?
Пруфы в студию. Где она такое говорила? По-моему ты просто озлобленная дура, которую сливают мужчины из-за отсутствия минета.
Иди на курсы горлового, начнешь хорошо сосать и возможно даже у такой как ты появится мужик ))))
Красивая, розовая писечка только у женщины, да и то не у всякой.
Если интересны исключительно дыхательные и пихательные, то никакой разницы нет, мужик там или женщина. Писечка-то неинтересна.
Тоже не встречала мужчину, который любит дыхательные и пихательные, а не писечку. К счастью.
Не спорьте с вагиноротыми женщинами, они - опустились на самое дно, и хотят затащить других в свой свинарник, я - мужчина, и меня - выворачивает от омерзения к членососущим женщинам, не понимаю, кому такие блeвотные бабы могут нравиться, и таких мужчин - много