Пробовали ли вы с девушкой мастурбацию в общественных местах,к примеру на остановке?понравилось ли вам это и стоит ли это попробовать? #секс
Не стоит, не пробуйте. Прохожие советами отвлекать будут.
Я бы и минетос сделала ему.
Лучше не стоит. Можно попасть в полицию, особенно если рядом будет ребенок и родители и это уже будет возможно уголовка. Но есть и более страшный вариант, вас могут избить так, что вы и до полиции не доживете или останетесь инвалидами на всю жизнь.
Да ладно часто раньше этим занимались в плоть доминета. Иногда получалось даже заняться сексом.
Было в полу пустом вагоне электрички даже брала в рот было по кайфу
В электричке с любовником было дело
Был в кино с мч друг другу начали вначале руки всунули мне под короткую юбку я ему в джинсы ,а потом я грудь высунула сосок одной рукой трогала он кончил я не успела жаль попробуем ещё раз на днях
Был в кино с мч друг другу начали вначале руки всунули мне под короткую юбку я ему в джинсы ,а потом я грудь высунула сосок одной рукой трогала он кончил я не успела жаль попробуем ещё раз на днях
Примерно так и у нас было, только платье у меня было с юбкой с запАхом и такой же лиф. Адреналин в таких местах зашкаливает!С мужем иногда так шалим)) В ресторанах, во время танца,в зале полумгла, ножку гладит до самой пи.сич.ки и сосок в рот берет или язычком поласкает, наклонив голову(или через тонкую ткань платья сосок пальцами зажмёт..)))) да много есть мест и возможностей))
на остановке не пробывал, а друг другу пробовал, понравилось, даже очень, хотел бы попробывать ещё если будет с кем, пишите, дам ответ😋
😔 пишите хочу ещё попробывать если будет с кем
хочу ещё попробывать если будет с кем😊
хочу попробывать, пишите
да дрочил в 2 двойных деревянных туалетах на улице, на стенах много разных записок и картинок очень заводидит особенно когда кто то подсматривает в дырку или подсматриваю я как соседнем кто то тоже дрочит, очень заводит и кончаю не прячусь стараюсь показать, пишите подрочим вместе может друг другу, можете оставить телефон
да дрочил в 2 двойных деревянных туалетах на улице, на стенах много разных записок и картинок очень заводидит особенно когда кто то подсматривает в дырку или подсматриваю я как соседнем кто то тоже дрочит, очень заводит и кончаю не прячусь стараюсь показать, пишите подрочим вместе может друг другу, можете оставить телефон