Как найти любовника ? Очень плохо в семье. Хочу любовника. Секса нет.
Как найти ?
Какие у вас отношения ? Ну вот все, созваниваетесь ли ? Пишет ли что скучает ? Как часто встречи секс ? Как часто подогреваете друг друга по перепискам ? #любовник
Ш л ju x a
Лучше не надо, бумерангом прилетит
Автор, вы тупенькая или че? Если Вы только скажите что хотите секса -не отмахаетесь
Для этого давно создали сайты знакомств :)
Женщине пихаря найти вообще минутное дело.Но автор тупенькая.Если с любовником будут частые созвоны, переписки, игры в "люблю" , то можно с утра и голову свою в тумбочке обнаружить
На Острове Сокровищ они от нас прячутся и с тёлками местными воду мутят ,предатели. ебббучие. Не забудем,не простим.
Автор,а Вам любовник для чего,только для секса?
Бабе проще.
Любовник, от слова любовь. Нужна ли вам она?
Добрый вечер. Ищу любовницу для приятных встреч. 42 года. В отличной форме. Блондин, голубые глаза. Пишите ralfserg@rambler.ru
89533602472
Если Вы из Москвы, напишите мне, fingp@yandex.ru
Ищу любовницу)
Всем привет. Коротко обо мне: год выпуска 1983, пробег 39 лет, место регистрации Москва, цвет легкого загара, фары карие, кузов не битый, подтянутый, крыша на месте, тормоза в порядке, завожусь с пол оборота… ну а если посерьёзнее… меня зовут Александр, рост 180 вес 80, спортивный, харизматичный, общительный, адекватный, с высшим образованием, опыт присутствует. С сексом проблем нет, из кровати в кровать не прыгаю, интересна сама тематика, положительные эмоции, позитивные встречи. В идеале хотел найти постоянную девушку со схожими интересами, семейный статус не важен. Я мобилен ( передвигаюсь на автомобиле) в личное не лезу, лишнего не спрашиваю)
2018033@bk.ru
Привет. 35 лет, высокий, спортивный, без вредных привычек. Москва. Пишите 985264317@mail.ru
Привет! Познакомлюсь с замужней мне 35. 185. 89152341786 вотцап Москва
Москва и МО, познакомлюсь с женщиной от 35, для тайных и страстных встреч при взаимной симпатии. Встречу организовать способен. Мне 41/177/96, остальное в переписке.ТГ@ArLiMi