Гость
Статьи
С чего начинать секс?

С чего начинать секс?

Девочки, помогите пожалуйста разнообразить интимную жизнь 🌸 с мужем 15 лет в браке, трое детей. Секс происходит украдкой, пока дети смотрят мульт или спят. У нас обычно начинается так: пошли в ванну 😂😂 ну а там уже сам процесс, я становлюсь задом , муж одевает презик и поехали😂😂 хочется чего-то новенького, только не соображу чего 😂😂 #секс

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не поворачивается задом, а просто закинь одну ногу мужу на плечё.

Гость

Пригласите сантехника,может он и трубы заодно прочистит.

Гость

15 лет в одной позе? А не побывали сначала лыжи снять? 🤣

Лядь

Идите в парк, муж пусть оденет чёрную маску, а ты эротическую сеточку, а сверху юбку и майку. Пусть он побудет в роли насильника.

Гость
Лядь

Идите в парк, муж пусть оденет чёрную маску, а ты эротическую сеточку, а сверху юбку и майку. Пусть он побудет в роли насильника.

Может сразу в роли трупа,так намного эротичней получится,поверьте на слово.

Гость

А нормально, с прилюдией и в комнате нельзя, пока они спят? Или вы в однушке живете??

Гость
Гость

А нормально, с прилюдией и в комнате нельзя, пока они спят? Или вы в однушке живете??

Реально,трое детей сделали,15 лет в браке,а как и с чего е.б.лю начинать не знает.

Гость
Гость

Да,даже если и в однушке.Мы со своей в начале отношений вообще в общаге жили,там даже стены не до потолков были,примерно как в фильме "Девчата",но чуть ли не каждый день тра.хались,и плевать хотели что кто-то услышит и что подумает.

Гость

эх, бедолаги. Ну сними квартиру или гостиницу на сутки. Порадуй несчастного мужика

Алсу

15 лет- однако! ну и терпение у вашего мужа,просто исключительность.Стоит пожалеть супруга,что эта часть жизни у него очень унылая.Обычно,после такой тягомотины большинство находит замену неумехе-супруге на стороне.На 3х детей хватило ума,а на разнообразие с мужем нет? Такое разве бывает?

Гость
Алсу

15 лет- однако! ну и терпение у вашего мужа,просто исключительность.Стоит пожалеть супруга,что эта часть жизни у него очень унылая.Обычно,после такой тягомотины большинство находит замену неумехе-супруге на стороне.На 3х детей хватило ума,а на разнообразие с мужем нет? Такое разве бывает?

Ну хочется ей оральных ласк,в комнате неудобно,в ванной в принципе тоже,вот и интересуется что ещё можно придумать.Хотя в той же ванне запросто бы отсосала мужу.Ещё мне как мужику непонятен факт одевания презерватива.С женой зачем он нужен.

Гость

Сегодня впервые выпросил у моей девушки войти в её попку. Очень туго и хорошо, я быстро закончил но Я достаю член а он весь в гoвнe и запах салатика который мы кушали. И ещё люблю когда девушка в мою попку пихает пальчиком при сексе но меня не покидает что я извращенец.

Гость

Да,даже если и в однушке.Мы со своей в начале отношений вообще в общаге жили,там даже стены не до потолков были,примерно как в фильме "Девчата",но чуть ли не каждый день тра.хались,и плевать хотели что кто-то услышит и что подумает.

На здоровье ахайтесь. Я всегда за!

Лядь

Ролевые игры.

Гость

Может сразу в роли трупа,так намного эротичней получится,поверьте на слово.

Бездыханное тело. А он подходит и член об губки трёт.

Гость
Oksana

Так и тра.хаемся на здоровье,чего и тебе желаю.Есть муж,любовник или и то и другое?

Гость

Реально,трое детей сделали,15 лет в браке,а как и с чего е.б.лю начинать не знает.

Наверное сочиняет .

Гость
Oksana

Наверное сочиняет .

Может её только лёжа на спине и е.бли.

Гость

эх, бедолаги. Ну сними квартиру или гостиницу на сутки. Порадуй несчастного мужика

Сексом развелики его . Он страдалец.

Гость
Oksana

Бездыханное тело. А он подходит и член об губки трёт.

Вообще-то на месте трупа должен быть источник беспокойства в моих фантазиях,но в вашем варианте тоже есть драйв.

В подъезде и лифте

Гость

УЗНАЙ СУДЬБУ У ГАДАЛКИ МАРИНЫ КЛИНОВОЙ ВСЕГО ЗА 500 РУБЛЕЙ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! МНОГО ОТЗЫВОВ! РАБОТАЕТ С 2015 ГОДА! ВВЕДИ В ПОИСК ТАРОЛОВЕ30 , ТАМ ВСЕ КОНТАКТЫ ИЛИ ВАТС АПП 8 977 629 49 97 !

Лядь

В парке на скамейке . Тоже не плохо. Прыгать на члене и стонать от души.

Гость

Вообще-то на месте трупа должен быть источник беспокойства в моих фантазиях,но в вашем варианте тоже есть драйв.

Какой ты умный шалун. Я бы сделала тебе минетик.

Гость

Может её только лёжа на спине и е.бли.

Нет на весу ахали.

Гость

Я вас уважаю мои сладенькие.
Ахайтесь и всё у вас будет 👍.

Oksana

Без секса это не жизнь.

Oksana

Какой ты умный шалун. Я бы сделала тебе минетик.

Да. Он меня чувствует даже на расстоянии.
У нас есть связь.Я буду и дальше с ним играть в тайна.

Гость

Так и тра.хаемся на здоровье,чего и тебе желаю.Есть муж,любовник или и то и другое?

Меня знакомый ревнует сильно. А я его до слёз.

Дыкяэто

На пляж уединенный смотайтесь. Палатку там поставьте. Езжайте в лес. На природу. Поставьте там палатку. А рядом костер. Шашлыки. С собой пиво возьмите. Идите в кинотеатр на задний ряд. Вспомните юность. Или у вас такого не было ? Когда я учился в школе в 8 классе то бегал с одноклассницей в кино. На заднем ряду стояли диванчики на 3 человека. Эх. Прикольно было.

Гость
Гость

Ну хочется ей оральных ласк,в комнате неудобно,в ванной в принципе тоже,вот и интересуется что ещё можно придумать.Хотя в той же ванне запросто бы отсосала мужу.Ещё мне как мужику непонятен факт одевания презерватива.С женой зачем он нужен.

Чтобы детей больше не стало )))

Гость
Дыкяэто

На пляж уединенный смотайтесь. Палатку там поставьте. Езжайте в лес. На природу. Поставьте там палатку. А рядом костер. Шашлыки. С собой пиво возьмите. Идите в кинотеатр на задний ряд. Вспомните юность. Или у вас такого не было ? Когда я учился в школе в 8 классе то бегал с одноклассницей в кино. На заднем ряду стояли диванчики на 3 человека. Эх. Прикольно было.

Мы не пьём алкоголь. Но вот в кино не разу не было.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: