Девочки, помогите пожалуйста разнообразить интимную жизнь 🌸 с мужем 15 лет в браке, трое детей. Секс происходит украдкой, пока дети смотрят мульт или спят. У нас обычно начинается так: пошли в ванну 😂😂 ну а там уже сам процесс, я становлюсь задом , муж одевает презик и поехали😂😂 хочется чего-то новенького, только не соображу чего 😂😂 #секс
Не поворачивается задом, а просто закинь одну ногу мужу на плечё.
Пригласите сантехника,может он и трубы заодно прочистит.
15 лет в одной позе? А не побывали сначала лыжи снять? 🤣
Идите в парк, муж пусть оденет чёрную маску, а ты эротическую сеточку, а сверху юбку и майку. Пусть он побудет в роли насильника.
А нормально, с прилюдией и в комнате нельзя, пока они спят? Или вы в однушке живете??
Да,даже если и в однушке.Мы со своей в начале отношений вообще в общаге жили,там даже стены не до потолков были,примерно как в фильме "Девчата",но чуть ли не каждый день тра.хались,и плевать хотели что кто-то услышит и что подумает.
эх, бедолаги. Ну сними квартиру или гостиницу на сутки. Порадуй несчастного мужика
15 лет- однако! ну и терпение у вашего мужа,просто исключительность.Стоит пожалеть супруга,что эта часть жизни у него очень унылая.Обычно,после такой тягомотины большинство находит замену неумехе-супруге на стороне.На 3х детей хватило ума,а на разнообразие с мужем нет? Такое разве бывает?
15 лет- однако! ну и терпение у вашего мужа,просто исключительность.Стоит пожалеть супруга,что эта часть жизни у него очень унылая.Обычно,после такой тягомотины большинство находит замену неумехе-супруге на стороне.На 3х детей хватило ума,а на разнообразие с мужем нет? Такое разве бывает?
Ну хочется ей оральных ласк,в комнате неудобно,в ванной в принципе тоже,вот и интересуется что ещё можно придумать.Хотя в той же ванне запросто бы отсосала мужу.Ещё мне как мужику непонятен факт одевания презерватива.С женой зачем он нужен.
Сегодня впервые выпросил у моей девушки войти в её попку. Очень туго и хорошо, я быстро закончил но Я достаю член а он весь в гoвнe и запах салатика который мы кушали. И ещё люблю когда девушка в мою попку пихает пальчиком при сексе но меня не покидает что я извращенец.
УЗНАЙ СУДЬБУ У ГАДАЛКИ МАРИНЫ КЛИНОВОЙ ВСЕГО ЗА 500 РУБЛЕЙ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! МНОГО ОТЗЫВОВ! РАБОТАЕТ С 2015 ГОДА! ВВЕДИ В ПОИСК ТАРОЛОВЕ30 , ТАМ ВСЕ КОНТАКТЫ ИЛИ ВАТС АПП 8 977 629 49 97 !
На пляж уединенный смотайтесь. Палатку там поставьте. Езжайте в лес. На природу. Поставьте там палатку. А рядом костер. Шашлыки. С собой пиво возьмите. Идите в кинотеатр на задний ряд. Вспомните юность. Или у вас такого не было ? Когда я учился в школе в 8 классе то бегал с одноклассницей в кино. На заднем ряду стояли диванчики на 3 человека. Эх. Прикольно было.
На пляж уединенный смотайтесь. Палатку там поставьте. Езжайте в лес. На природу. Поставьте там палатку. А рядом костер. Шашлыки. С собой пиво возьмите. Идите в кинотеатр на задний ряд. Вспомните юность. Или у вас такого не было ? Когда я учился в школе в 8 классе то бегал с одноклассницей в кино. На заднем ряду стояли диванчики на 3 человека. Эх. Прикольно было.
Мы не пьём алкоголь. Но вот в кино не разу не было.