Гость
Статьи
Девушка настаивает

Девушка настаивает

Здравствуйте, уважаемые девушки. Я не знаю где мне еще спросить как не на Woman.Ru, надеюсь, тут меня поймут и войдут в положение.
Я уже достаточно давно общаюсь с одного девушкой (2 года), у нас с ней очень близкие взаимоотношения, все ведет к отношениям, мы прям можем не отлипать друг от друга часами и общаться без остановки, стараемся конечно же делиться личными переживаниями относительно друг друга, но недавно произошла странная ситуация. Я предложил ей погулять, в конце вечера она пригласила меня к себе, я взял бутылку Красного мартини, розовый швепс и 10 чизбургеров (это важно), мы весь вечер сидели, слушали Дэвида Боуи и Лану Дел Рей, общались, целовались,все как в лучших мелодрамах 90-х. Заснули мы вместе в обнимку.
Я проснулся еще пьяным в 5 утра и сквозь еле открывшиеся глаза вижу она кушает чизик, я решил пододвинуться к ней поближе, утонуть в ее красоте, но не тут то было. Я почувствовал неприятный запах чизика, который вызвал во мне крайнее отвращение несоизмеримое ни с одним запахом мира, на что я сказал:
- Фу, как невкусно ты пахнешь чизиками.
-Да ты чо афигел тут? (маты я исправил)
И вдруг я почувствовал что она пихает мне палец в попу, а я причем меньше ее, даже скорее, слабее (ментально и физически), она меня держит, я ничего не могу сделать, сопротивляться сложно и она продолжает меня насиловать пальцем при этом отвратительно дыша на меня чизиками.
Сказать что я был ошеломлен это ничего не сказать. Длилось это всё минут 5, я был напуган, молча от нее отвернулся и уснул с парочкой пролитых слез со щёк
Утром как ни в чем не бывало она спроводила меня из дома и я поехал на работу.
И последнее время она мне намекает на продолжение....
Она снова хочет палец в попу...
Добавляя, что мы не будем встречаться без таких практик
Я ее очень люблю, ценю, хочу чтобы у нас все было хорошо, но тот палец.
Мне сложно сказать что я тогда почувствовал, я так и не понял, понравилось мне или нет.
Мне нужен совет, это у нее такой прикол просто или она тю-тю? #отношения #секс

7 ответов
Последний — Перейти

Такой трогательной истории Мы с Сыном не слышали совсем. А теперь послушай того, кто этой подруге за это нож бы в *** вставил, потому что она тебе отымела а не ты ее. Сейчас понял что произошло?! А еще больше к ней не ходи потому что дальше будет больше, а это она купит себе резиновый сам знаешь что тоже что и у тебя между яиц и будет вместо пальца им тебя драконить, знай это. А если тебе это будет нравится, то она потом пригласит тебе снова к себе, а с ней будет такой громадный шкаф или мордоворот который тебя в задницу отымеет а твоя подружка будет смотреть на это и оргазмировать. Так что Я тебе скажу словами одного чудака из милиции когда она еще так называлась, а это так - Беги Беги большой человек а то на вечернюю сказку аапоздаешь. И еще если тебе не трудно то загляни в мой профайл и почитай мои сайты потому что там ты найдешь много интересных моментов из жизни Крутого Пацана коим Я и Являюсь а также еще коим но тебе это покажется очень плохим. А еще это не то о чем ты подумал, и я не п-и-д-о-р а гетеросексуал. А на моих сайтах Я учу таких как ты чтобы они делали себе правильные внушения и жили той жизнью которой они достойны. У Меня все, и не пиши Мне больше и не оставляй записок у Меня под дверью, да, это Мы так шутим, но смысл ты понял, не давай никому иметь тебя, потому что ты станешь ей, а не тем кем тебя природа наградила между ног. Это Все!

Женечка

Автор, Вы думаете, публикуя тему-аналог Вы получите больше ответов?

Женечка

Автор, Вы думаете, публикуя тему-аналог Вы получите больше ответов?

Да, очень важный вопрос потому что.

Николай.
Жан-Поль

Да, очень важный вопрос потому что.

А чем вы там напились то? Я не понял. И может это был пьяный бред и мечты?

Вообще это норма. Я когда знакомлюсь с мужчинами, через время до первого секса пытаюсь вставить им что-то в попку. Такая проверка анального колечка происходит. У кого качественное тугое, подходит для секса, а рыхлое нет. Была ситуация закрыла глаза на это и быстро чпокались в кустах, но он обосрал меня из-за рыхлости. Вот теперь проверять приходится. Однажды парню понравилось и он просил вставить больше пальцев, дело дошло даже до кулака. Пришлось сбежать от него, тк с растянутыми не общаюсь

Макс

Меня девушка уговорила попробовать палец мне в зад для массажа простаты. С одним пальчиком вообще кайфово, оргазм в разы мощнее. А вот когда попыталась второй добавить, мне стало больно. Она сказала, что я слишком узкий и меня надо разрабатывать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: