Почему считают, что самые сексуальные и темпераментные люди, что мужчины, что женщины, относительно коротконоги?Это правда?
Потому что у коротконогих половое созревание начинается раньше, чем у тех, у которых ноги от ушей. Именно выработка половых гормонов блокирует рост нижних конечностей)))
Слышала такую теорию, но на опыте такого не заметила. Самые ипливые мужички были длинноногие.
Не думаю, что это зависит от ног, тут дело в гормонах и в психологии ещё
Это просто статистика. Статистически чаще темперамент выше у коротконогих. Потому что иногда выработка половых гормонов блокирует рост.
А иногда нет. Примерно у 80% темпераментных людей ноги будут короче, чем в среднем у людей вообще. Но 20% темпераментных людей будут с обычными или даже с длинными ногами, потому что зависимость не однозначная.
Коротконогая табуретка придумывает себе оправдания?
Да, это правда. Это называется "трохантерный индекс". Чем раньше начинается выработка стероидов (а при сильной половой конституции созревают рано), тем раньше закрывается рост трубчатых костей (голеней и бедер).
Нет.Самые темпераментные девушки без попы и талии .Вот это заметил
Ну у меня ещё есть коротконогий друг. Так вот он мне жаловался на свою девушку, что она ему 4 года не даёт. Вообще никак, за 4 года 0 раз занятий сексом. И ему норм как бы... То есть не норм, конечно, раз жалуется, но он стоически от нее не уходил, не изменял и даже предложение делать собирался, пока она от него сама не ушла.
Не думаю, что темпераментный мужик смог бы пойти на такой подвиг.
Потому что у коротконогих половое созревание начинается раньше, чем у тех, у которых ноги от ушей. Именно выработка половых гормонов блокирует рост нижних конечностей)))
И поэтому эти коротконогие девки у кот х месячные начались в 11 лет впоследствии вышли замуж за стариков(26 лет и 46 соответственно) !?
Знаю одну такую.ее старикан хочет секса раз в неделю...
УЗНАЙ СУДЬБУ У ГАДАЛКИ МАРИНЫ КЛИНОВОЙ ВСЕГО ЗА 500 РУБЛЕЙ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! МНОГО ОТЗЫВОВ! РАБОТАЕТ С 2015 ГОДА! ВВЕДИ В ПОИСК ТАРОЛОВЕ30 , ТАМ ВСЕ КОНТАКТЫ ИЛИ ВАТС АПП 8 977 629 49 97 !