Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос преимущественно женщинам и девушкам с опытом в сексе. Мне 22 и я парень ( девственник , пока еще ). И у меня фимоз ( как я выяснил ), собираюсь через время сделать обрезание ( удаление плоти верхней ) - тугое обрезание. Проблем быть недолжно, но я хотел бы спросить вопрос ощущений, так скажем. Есть ли принципиальная разница в сексе, ощущениях для девушек с обрезанным и необрезанным. Ну то есть с каким вам лучше и почему? ( а ля плюсы и минусы ). #секс #обрезанный
Лучше всего не с обрезанными, или без обрезания!
А с уверенным😁
Ну и с уверенным стоячим членом 🥲
Есть свои плюсы и минусы. Обрезание спасает мужчину от скорострельности. Это большой плюс. А минус в том, что с возрастом нежная кожа "голенького" члена грубеет, теряет чувствительность и восприятие. И половой акт может длится очень долго, часами, фрикции бесконечны без возможности кончить.... зачастую доставляя партнерше массу неудобств, дискомфорта, стирая её органы в хлам...
....Но при фимозе у Вас выбора-то и нет...Операцию придётся делать, если планируете иметь половую жизнь.
Есть, бывший муж был обрезанный, в постели был бревно-бревном.
Правда, он использовал дезадаптивную мастурбацию. Необрезанные мужчины при мастурбации чаще всего используют движения, имитирующие половой акт. Вагина любимой женщины даёт потом знакомые ощущения, половой акт сопровождается стабильной эрекцией и оргазмом.
Среди обрезанных мужчин чаще встречается дезадаптивная мастурбация. Например, бывший муж сжимал ствол полового члена рукой. Как я ему влагалищем сделаю то, что делает крепкий мужской кулак? Да никак, развелись. Он себе новую женщину нашёл. Наверное, она согласна на анальный секс, там, говорят, потуже будет.
Прожил же автор без проблем 22 года, раз лишь недавно выяснил, что у него фимоз. Если ничего не болит (если специально не делать себе больно), то операция нафиг не нужна, и так сойдет.
Принципиальной разницы нет. Зато выглядит красиво.
Мне первое время было не привычно что нет шкурки, а та что отсталась почти не подвижна. Сейчас привыкла и не могу представить не обрезанного..
У меня было несколько обрезанных. На мой вкус самый привлекательный с тугим низким обрезанием.
Принципиальной разницы нет. Зато выглядит красиво.
Мне первое время было не привычно что нет шкурки, а та что отсталась почти не подвижна. Сейчас привыкла и не могу представить не обрезанного..
У меня было несколько обрезанных. На мой вкус самый привлекательный с тугим низким обрезанием.
Мне больше нравиться после того как муж сделал обрезание. Ощущения его головки стали ярче. Он сделал тугое высокое.