Иногда так хочется испортить себе репутацию. Чтобы на улице в грязной подворотне непонятные типы отымели или знакомые мужики пустили по кругу и потом это рассказывали другим знакомым. У них у многих ещё свои женщины есть, чтобы им со мной изменяли. Оргии, групповухи, наркотики и алкоголизм.
А не семейная жизнь, скромность и правильность. #фантазии
Ахах
Обратитесь к врачу.
Как правильно такие до замужества отрываются
Не, таких фантазий нет. Есть другие 😏
Кто вас таких замуж то берёт?
Именно поэтому я и не выхожу замуж, а вдруг захочется такого
Всё нормально
Нет, такие не возникало.
Фантазии есть. Но адекватный человек понимает разницу между фантазиями и реальностью. Почему-то я уверена, что в фантазиях типы в подворотне молодые, накаченные и пахнут парфюмом) Но где их таких в подворотне взять?
Если в вас бес вселился или вы сошли с ума
Хотя с участием знакомых мужчин у меня тоже были фантазии, признаюсь. С тренером, со стоматологом...
Возникают, но не совсем такие, подворотни и наркота в моих не фигурируют, а вот как меня имеют хором частенько представляю и жутко возбуждаюсь от этого.
В принципе в отечественной психиатрии такие случаи известны и давно разработаны методики купирочния подобных психосоматических расстройств.
Очередная "дневная красавица"? Так это только в кино хэппи-энд.
Иди голову лечи, фантазерка. А лучше, пошляйся поздно по подворотням, может повезет нарваться и тебя отымеют.
Что такое нормально? Нет такого слова. Мысли делятся на навязчивые и просто фантазии. Типа если вам мешают жить и работать фантазии об оргиях и вы в ужасе от жтих мыслей и вам противно значит надо идти к врачу лечить навязчивые состояния, если вам наоборот приятны фантазии то этотпросто вашего либидо проявления надо радоваться этому.
Что такое нормально? Нет такого слова. Мысли делятся на навязчивые и просто фантазии. Типа если вам мешают жить и работать фантазии об оргиях и вы в ужасе от жтих мыслей и вам противно значит надо идти к врачу лечить навязчивые состояния, если вам наоборот приятны фантазии то этотпросто вашего либидо проявления надо радоваться этому.
Ну я к тому что одни и те же фантазии могут быть признаком как здоровья так и вообще кукухи поехавшей.
Было такое, только далеко от дома и с незнакомыми😅на море! Кайф😄и никто не узнал
Может вас просто нужно отыметь качественно и в хвост и в гриву? В свингер клуб сходите,групповушку мож? Или БДСМ?
иди на помойку, и не пачкай нас своими фекалиями
У моей жены (топмодельные данные, ЗОЖ, моложе меня на 10 лет) была фантазия о жёстком животном сексе со здоровенным парнем с большим членом. Выяснилось при откровенном разговоре с ней. И фантазия появилась, когда таковой (молодой, высокий, здоровый, с диким взглядом) объявился в спортзале.
Фантазии у нас есть, но не такие жуткие как у вас! Ну так чисто смазливого актера в койке разок представить и то второй раз уже не интересно.
Вот прям именно себе, в реале и про себя? Ну это прям хардкор. Не.
Чтобы непонятные типы нууу такое
Фу, ма.ра.зота. Когда же вы все пе.ре.до.зните?
А умалишенные не выбирают чему радоваться
У моей жены (топмодельные данные, ЗОЖ, моложе меня на 10 лет) была фантазия о жёстком животном сексе со здоровенным парнем с большим членом. Выяснилось при откровенном разговоре с ней. И фантазия появилась, когда таковой (молодой, высокий, здоровый, с диким взглядом) объявился в спортзале.
Опущенный куколд придумал себе жену красавицу ))))