Нет, не был. Никто геем не рождается. Физически мужская физиология так устроена, что простата у Любого мужчины - это фактически словно клитор в анусе, да ещё в отличие от клитора, всегда реагирует "позитивно" на воздействие. Только различие *** именно пострадавших в детстве от насилия (да и во взрослом возрасте) в том, что это произошло против их сознания (т.к. дети Неразумны, не понимают, слабы и поэтому беззащитны) и поэтому против их воли, а вот те, кто Сам залез на другое лицо своего пола, никто его в детстве юности не растлял, психику не ломал, по обоюдному, или для удовлетворения своих низменных, касаемо именно такого контекста, страстей - это как-раз реальные твари, если совершают насилие и просто хуже животных вообще, т.к. просто делают это от безнравственности, распущенности и развратности.
Нет, не был. Никто геем не рождается. Физически мужская физиология так устроена, что простата у Любого мужчины - это фактически словно клитор в анусе, да ещё в отличие от клитора, всегда реагирует "позитивно" на воздействие. Только различие *** именно пострадавших в детстве от насилия (да и во взрослом возрасте) в том, что это произошло против их сознания (т.к. дети Неразумны, не понимают, слабы и поэтому беззащитны) и поэтому против их воли, а вот те, кто Сам залез на другое лицо своего пола, никто его в детстве юности не растлял, психику не ломал, по обоюдному, или для удовлетворения своих низменных, касаемо именно такого контекста, страстей - это как-раз реальные твари, если совершают насилие и просто хуже животных вообще, т.к. просто делают это от безнравственности, распущенности и развратности.
При чём тут простата? Геям нравятся мужики, а гетеро любят баб. Вот в чём разница, а не в простате.
При чём тут простата? Геям нравятся мужики, а гетеро любят баб. Вот в чём разница, а не в простате.
Ты не понимаешь, да?🤦🏻♂️ Развратник, даже взрослый, если совокупится с другим лицом мужского пола, будет уже всегда смотреть на лица мужского пола с сексуальным интересом. Любитель всякого изврата и порнухи однажды обязательно привыкает к тому действу, на которое смотрит и морально становится готов попробовать лично. Вот тебе и почва, и ноги взрослого гомосексуализма. А простата при том, что она как клитор, да ещё в анусе - тандем прям. Мужики же ныне помешаны на анальном сексе, большинство лезет к своим женам и подружкам с приставанием, чтоб они дали, некоторые, как сами *** рассказывали, просто тупо - от Распущенности! - пошли за этим делом к геям. Т.к., однажды анал с женщиной, если вдруг все откажут, приводит мужиков к пониманию, что анус другого лица мужского пола ничем от женского не отличается, - это вроде окна овертона, только мужики сами себя к этому приводят, своей развратностью и распущенностью. Групповухи те же, свингерство. Повторю, речь про таких парней/мужиков, которые на основе описанной выше их безнравственности, доходят до секса с мужским полом Сами. И всё - вот тебе и готовый ***, Фактически. Я читала истории от них самих, как мужики, уже женатые, по пьяне друг с другом, причём, один из них, или оба (но скорее всего, один был с опытом). Если вам так хочется отделять ***, то тогда можно было бы геями (с тем оттенком, которое придается этому слову в обществе) назвать тех, кто открыто и осознанно выбирает только лиц мужского пола для интима, даже если не официально (так большинство не делает), а гомосексуалистами тех, кто себя позиционирует, как "гетеро"мужик, при этом ища и не отказывась от интима с лицами мужского пола. А оба вида являются Мужеложцами.
Упаси меня Господи.
Вы захотите возразить, конечно, Опять, но я напишу высказывание гомосека, которого изнасиловали, а до этого он был полностью гетероориентированным парнем - что "сперва больно, а потом всегда хочется", а псевдонатуралы, которые насилуют, конечно настящие твари.
Ты не понимаешь, да?🤦🏻♂️ Развратник, даже взрослый, если совокупится с другим лицом мужского пола, будет уже всегда смотреть на лица мужского пола с сексуальным интересом. Любитель всякого изврата и порнухи однажды обязательно привыкает к тому действу, на которое смотрит и морально становится готов попробовать лично. Вот тебе и почва, и ноги взрослого гомосексуализма. А простата при том, что она как клитор, да ещё в анусе - тандем прям. Мужики же ныне помешаны на анальном сексе, большинство лезет к своим женам и подружкам с приставанием, чтоб они дали, некоторые, как сами *** рассказывали, просто тупо - от Распущенности! - пошли за этим делом к геям. Т.к., однажды анал с женщиной, если вдруг все откажут, приводит мужиков к пониманию, что анус другого лица мужского пола ничем от женского не отличается, - это вроде окна овертона, только мужики сами себя к этому приводят, своей развратностью и распущенностью. Групповухи те же, свингерство. Повторю, речь про таких парней/мужиков, которые на основе описанной выше их безнравственности, доходят до секса с мужским полом Сами. И всё - вот тебе и готовый ***, Фактически. Я читала истории от них самих, как мужики, уже женатые, по пьяне друг с другом, причём, один из них, или оба (но скорее всего, один был с опытом). Если вам так хочется отделять ***, то тогда можно было бы геями (с тем оттенком, которое придается этому слову в обществе) назвать тех, кто открыто и осознанно выбирает только лиц мужского пола для интима, даже если не официально (так большинство не делает), а гомосексуалистами тех, кто себя позиционирует, как "гетеро"мужик, при этом ища и не отказывась от интима с лицами мужского пола. А оба вида являются Мужеложцами.
Упаси меня Господи.
Вы захотите возразить, конечно, Опять, но я напишу высказывание гомосека, которого изнасиловали, а до этого он был полностью гетероориентированным парнем - что "сперва больно, а потом всегда хочется", а псевдонатуралы, которые насилуют, конечно настящие твари.
Добавлю: не только тваари, но и педерасты
Так а мужик то её в итоге, педераст или как? Эксперты, скажите
Мне нравится, когда меня имеет жена, нравится и само анальное проникновение, имеет она меня 9 лет, не часто, не больше 1 раза в месяц. После страпона заметней сильней оргазм, повышается либидо, это прямо заметно до и после. Можно и чаще, но будет проблема с кишечником из за клизмы. Жене нравится смотреть на анальное проникновение, и шлепать по ***. Иногда просто берет страпон в руку и трахает анус. У нас счастливая семья, дети, далеко не бедные, я не педераст, и вряд ли им стану. Пробуйте, слушайте друг друга
Подводные камни.
Неудобное крепление, смазка неподходящая, большой размер или маленький
Я бы не воспринимала больше этого человека как мужчину. Не смогла бы , и уважения бы тоже к нему больше не было
Да, довольно часто происходит изменение отношения к человеку. Мужчину перестают считать мужчиной, вплоть до того, что обычный классический секс с ним становится невозможным. Доводилось читать в Сети откровения женщин на эту тему.
Если коротко, то "Отстрапонить - легко, но классики с ним больше не будет".
Но замечу, что так бывает не всегда. Есть пары, практикующие страпсекс как "приправу" к классике, нечасто и к обоюдному удовольствию.
Всякое бывает...
Это чисто технические и легко решаемые вопросы.
Настоящим подводным камнем может стать изменение отношений в паре.
Так что стоит очень тщательно всё продумать и взвесить прежде чем переходить к страпсексу.
Один из плюсов, мужчина понимает, что и как нужно делать в АС. Так сказать, на своем опыте.
По поводу что мужчина уже не мужчина, это для кого как. Все таки мужчина определяется другими параметрами, нежеле нетронутым анусом
Тоже вариант))Разочарование в мужнином "полшестого",попытка хоть как то получить разрядку,толкнёт и на куни,а то и на другую бабу)))
Меня страпонили на прошлой неделе. Было и больно, и дискомфортно.
Даже думал, что больше не буду.
Но сейчас понимаю, это круче секса и хочу еще, хотя во время страпона думал, когда же это закончится и выл от боли
В пятницу испытали новую игрушку. Дилдо с ручкой. Меч такой. Мне понравилось, мужа драла что есть мочи, очень очень быстро. Из члена сперма текла наверно минуту, ровной такой струйкой, раньше член все равно дергался, хоть сперма текла, а не брызгала
Кто отстрапонит? Попа девственна. Живу в Северодвинске. avanov-02019@bk.ru
Подводные камни в том что, сначала вы попробуйте анальную пробку, затем маленький размер страпона, потом средний размер, а потом самый большой и со временем ваш муж прекратит вас трахать совсем, будете только вы его, потом надо вам пригласить парня актива, пусть он вас обоих трахнет, и ваш мужчина будет доволен и вы будете довольны
Многие мужики хотят оказаться в роли женщины, но не все на это идут.
Мне нравится, когда меня имеет жена, нравится и само анальное проникновение, имеет она меня 9 лет, не часто, не больше 1 раза в месяц. После страпона заметней сильней оргазм, повышается либидо, это прямо заметно до и после. Можно и чаще, но будет проблема с кишечником из за клизмы. Жене нравится смотреть на анальное проникновение, и шлепать по ***. Иногда просто берет страпон в руку и трахает анус. У нас счастливая семья, дети, далеко не бедные, я не педераст, и вряд ли им стану. Пробуйте, слушайте друг друга
Фу ***
Он хочет чтобы он лежал и его имели, лучше чтобы это сделали вы. Иначе он найдет где это сделать)
Смиритесь, ваш муж полюбил играть с попкой своей)
Самое лучшее будет, если вы его будете иметьч пока он лежит на спине, а рукой дрюкать его змея) спасаю ваш брак) знаю о чем говорю
Подводные камни в том что, сначала вы попробуйте анальную пробку, затем маленький размер страпона, потом средний размер, а потом самый большой и со временем ваш муж прекратит вас трахать совсем, будете только вы его, потом надо вам пригласить парня актива, пусть он вас обоих трахнет, и ваш мужчина будет доволен и вы будете довольны
Я парень и вы чертовски правы)
Есть еще двухсторонниий дилдак кстати
Упаси меня Господи.
Какой же ты мракобес с промытыми мозгами, я в ***.
Страпон отлично подходит в качестве разнообразия интимных игр. Он классно вписывается в программу тогда, когда речь идёт о мужчине, имеющим слабость (фантазии, желания) ощутить анальное проникновение на себе лично, и при этом чтобы безо всякого гомосексуализма. То есть, это как раз вот ваш случай.
Страпон хорошо массирует и тонизирует простату. Его можно использовать и отдельно от остальных игр, и как часть более обширной программы. Идеально - когда вы (то есть, жена) хотя бы отчасти доминируете мужа. Потому что страпон, - так же как и наручники, плётки, пояс верности, и пр., - это элемент женского превосходства. И это превосходство может быть как лёгким, так и тяжёлым, как игровым, так и реальным.
Понятное дело, что страпоном можно пользоваться и безо всякого доминирования. Но это всё - уже на ваш с мужем личный вкус.
В любом случае, попробуйте это дело. И вы вряд ли об этом пожалеете.
Ничего не может быть лучше живого члена, а это всё извращение
Я совсем, после этого развëлся с женой, полностью переориентировался, жалею, что раньше не начал
Упаси меня Господи.
Не мешайте мужчинам искать новые ощущения и не вводите в заблуждение,женщины хотят доминировать и готовят нам настоящих мужчин
Мы делаем это, потому, что это хотим
Страпон при умелом нежном активном использовании мужчиной с любимой женщиной хорош и в 70!
Мне тоже 40,жене предложил страпон, она вабще послала, нормальный я муж не нравятся, захотел внести разнообразие в интим, а то все как по сценарию., ну и для простаты неплохо. Это же с женой, а не где-то. Видимо не поняла, и думает всякое. Поговорите сним, ничего в этом нет такого, Видимо хотел нового, скем как не с женой, не судите его строго. Как моя меня щас. Он ведь решился это вам озвучить, доверяет вам. Если так рассуждать тогда и орал гадость.
Практикуем страпон 25 лет, обоим доставляет удовольствие примерно 2-3 раза в месяц. Пробовал с мужчиной в роли женщины тоже супер, практикую тоже лет 15 1-2 раза в месяц при жене
Практикуем страпон 25 лет, обоим доставляет удовольствие примерно 2-3 раза в месяц. Пробовал с мужчиной в роли женщины тоже супер, практикую тоже лет 15 1-2 раза в месяц при жене
Ощущение мне очень понравилась,но не всегда,очень классно я был в кодгоька и стрингах,поменялись ролямт и я не считаю себя геем...
Да думаю нормально
А, что тут плохого? Это касается вас обоих. Главное, чтобы вам было комфортно и нравилось обоим. Это очень эротично и заводит обоих партнеров.
Я М , Жене 45 и тоже хочу предложить это, но не знаю как сказать. Хотя когда она делает мне миньет вводит палец мне в попу.
Начнет со страпона, а продолжит с мужиками. 100%. Считай скоро мужа у тебя не будет. Твой муж станет чьей то женой
Ну это бред, нравились бы ему мужики то не страпон бы просил, а мужика искал. А вот если даже не попробуют то это будет обида, его желания игнорируют, и он уже задуматься а он то почему что то должен в ответ.
Моему мужчине тоже нравится страпон, правда не совсем перемена ролей. Ему нравится ласки ануса фалоимитатором небольшого размера, 13х3,5. Силиконовый, очень похож на настоящий. Пробовали по разному. Пристёгивала, руками. Пробовали стекло, больше-всё не то.
Меня возбуждает трахать его попку, делаю это максимально быстрыми фрикциями, с небольшими паузами. У него наступает оргазм, не такой яркий, но длительный, сперма медленно вытекает около минуты. Главное всё это время не останавливаться. Такое практикуем 14 лет, геем он не стал, мне нравится
Ну это только вы можете знать, как там поменяться может. Я бы не считала мужчину за мужчину, если бы отымела его страпоном. меня как-то просил муж об этом, я не согласилась. Если вам самой норм такое делать, то делайте. Геем он может не стать, но вот просить об этом может (у меня такой муж был) оч любил это дело, но по женщинам был
У вас в корне не праильный подход. Разнообразие в сексе между мужчиной и женщиной, ни говорят о мужчине, что он ***, а о женщине , что она ***.
Рекомендую попробовать, это незабываемое ощущение власти для женщины. Когда я впервые попробовала отстрапонить мужчину, это было нечто. Эти ощущения ни с чем не сравнить, но тут если делаете это с мужчиной впервые, главное не увлекаться сильно и не травмировать его. Я получила даже бОльшее удовольствие страпоня его,чем от классики
Полностью с вами согласна !!!! И ещё если просит ,разнообразьте свою половую жизнь ! Это действительно круто ! Просто расслабьтесь не ищите вы советов на стороне для чего они вам ? Это ваш мир ,делайте с друг другом что вам хочется ,жизнь одна трахайтесь в удовольствие!
Устала от секса по одному и тому же сценарию, хочется разнообразия, хочется, что б удивил меня. Меня бы это очень удивило. И прям чувствую, что понравилось бы. Но мой ни за что не согласится.
Попробуйте ,я думала мой тоже не согласиться ,начали с обычной тоненькой вибро игрушки ,получил такое удовольствие яркое ,постепенно дошли до страпона,сексуальная жизнь стала интереснее ,появилась вновь страсть друг к другу , и ни по каким мужикам как тут многие пишут он не мечтает и не хочет ,считает что с женой нормально ,с мужиками спят только п....в,вот ! Ничего в его поведении не изменилось ,кто переживает ,как был мужиком так и остался ,а вот наша сексуальная жизнь и страсть заиграли новыми красками ,кстати начал проявлять инициативу и мне с игрушками
Вопрос не стоит сейчас, страпон лучше или живой член и у Елены нет члена. (извините меня) Человек попросил совета. Не беспокойтесь, у вас нормальный муж, как вы сами пишете, сделайте что он просит, я думаю, это вам не составит труда.
Спасибо.
Вроде бы не тянет от него гейством.
Говорит с возрастом чувствительность поменялась, а раньше и в мыслях не было.
Порнуху пусть перестанет смотреть извращенец ваш. Может чувствительность восстановится. А то со страпона начнутся потом извращения покруче. Не теряйте значимость в его глазах не соглашайтесь на подобную дичь!
Обалденные ощущения )
Не правда всё это. Не будет он с мужиком за этим, если предложил жене. Он может найти другую женщину, которая будет его страпонить. Но это измена. Муж хочет настолько разнообразить интим, что предлагает пройти по лезвию, придать остроты. Это высокая степень доверия и когда кому-то доверяешь бесконечно, хочется именно с ним попробовать всё. А ещё это обалденный массаж простаты. После страпона обычный секс качественней и оргазм ярче.