Мужчина с которым я встречаюсь, только зарождались чувства, но он всё уничтожил своим предложением и не понимает что не так! Он предложил чтобы наш первый раз был в машине припаркованной ночью во дворе, потому что ему некуда меня привеси. До этого предлагал постелить плед в кустах и сделать это там. По его словам у него ко мне серьёзные намерения. Я спросила, его отец тоже водил его мать первый раз в машину или в кусты?! Он не понимает что в этом не так! #разнообразие
Вот взяла и всё опошлила!
А вдруг это было начало новых отношений? Потом, спустя дцать лет, в окружении внуков, с теплом и любовью вспоминали бы этот эпизод...
😜
АХАХАХХАХАХХА мне раз один дурачок предлагал в поле на ковре!)))))))
Это семейная традиция: секс вмашине или на пледе в кустах.
Если у Вас серьезные отношения, то где Вы жить сним будете? Тоже в машине или в кустах будете создавать семейный очаг?
Да, для некоторых мужчин это самая что ни на есть романтика - заниматься любовью в кустах на виду (или на слуху) у прохожих. Или вот в машине ночью.
Трудно найти в наше время адекватных мужчин. Но нужно искать в любом случае. Где-то ведь они должны прятаться.
Автор, мужчину судят не по словам, а по делам. Сейчас лето, нет трагедии в интиме на природе, как и в машине, но обычно мужчина ориентируется на пожелания женщины. Советую не спешить с сексом до стадии душевной близости.
Как он вообще ухаживает за вами, дарит цветы, водит в кафе, кино и т.п.? Если это есть и вы в отношениях без интима несколько месяцев, то скорее всего вы ему нравитесь, а не чисто для секса.
Во-первых, возможно он вас воспринимает чисто для секса, усилия не хочет никакие приложить, а во-вторых, если некуда привести, учитывая, что вы не хотите в машине/на природе (а у него нет средств на квартиры посуточно, отели и т.д.), то семью не потянет. Хотя, возможно семью с вами и не собирается.
Серьёзные намеренья? А вести некуда. А вам такие намеренья нравятся?
если это престижная иномарка, с кожаными сидениями, то почему бы и нет?
он сядет на заднее сидение, достанет ствол большущий и толстый, ну а вы сядете на него мокрой Пысей
У моих друзей так и было в семье. Первый секс в машине и потом ещё сотни раз в машине. Они женаты лет 20, в семье относительно всё нормально.
Не вали все на него. Он ваще не при делах. Это ты ведёшь себя как шлujxa, если мужик те предложил трахаться в машине.
Автор, мужчину судят не по словам, а по делам. Сейчас лето, нет трагедии в интиме на природе, как и в машине, но обычно мужчина ориентируется на пожелания женщины. Советую не спешить с сексом до стадии душевной близости.
Как он вообще ухаживает за вами, дарит цветы, водит в кафе, кино и т.п.? Если это есть и вы в отношениях без интима несколько месяцев, то скорее всего вы ему нравитесь, а не чисто для секса.
Во-первых, возможно он вас воспринимает чисто для секса, усилия не хочет никакие приложить, а во-вторых, если некуда привести, учитывая, что вы не хотите в машине/на природе (а у него нет средств на квартиры посуточно, отели и т.д.), то семью не потянет. Хотя, возможно семью с вами и не собирается.
Какаядушевная близость? Он ее за шлjuxy держит.🤪
Знаете, автор, когда женщина точно знает, что дорога мужчине, когда мужчина красиво ухаживает и стадия помолвки например или уже муж, то нет оскорбительного в сексе на природе или в машине.
А вот когда неизвестно для чего этот мужчина с ней, то ли просто нравится для секса, то ли впоследствии женится, вот тогда оскорбительно, мысли "за кого он меня принимает" и всякое такое.
Может просто не спешить вам пока с интимом. Узнайте друг друга, пусть мужчина ухаживает, узнавайте друг друга.
Автор, вы молодец. Для Вас это принципиально, вы об этом сказали.
Если мужчина не понимает ваших желаний, то это не ваш мужчина, к тому же "чувства только зарождались".
Не стоит продолжать - проще расстаться и найти того, кто будет понимать.
А по поводу секса в машине... у меня с женой первый раз не был в экстриме, но вместе уже 11 лет и в машине практикуем частенько.
Зачем вы вообще обсуждаете интимную близость с малознакомым мужчиной, к которому еще даже чувств нет?
Истинная леди скажет "вы слишком поспешны, Василий!" и не будет даже обсуждать интим. А вы уже собрались. Благо, ухажер оказался безденежный или жадный.
Да и какие серьезные отношения с ним, если он даже квартиру не может снять на пару часов ради нужного дела? Семью с ним создавать, вы в своем уме?
Если ему некуда вас привести, то о каких серьёзных отношениях может идти речь вообще? Может он вообще женат, а вас только хочет почпокать в машине и все. Лучше расстаётся с ним скорее
Зачем вы вообще обсуждаете интимную близость с малознакомым мужчиной, к которому еще даже чувств нет?
Истинная леди скажет "вы слишком поспешны, Василий!" и не будет даже обсуждать интим. А вы уже собрались. Благо, ухажер оказался безденежный или жадный.
Да и какие серьезные отношения с ним, если он даже квартиру не может снять на пару часов ради нужного дела? Семью с ним создавать, вы в своем уме?
В точку написали. Если еще недостаточно узнали друг друга, чувства только начали зарождаться, то зачем спешить с интимом, хоть в кровати он, хоть на природе.
Секс в машине это космос,там кучу поз можно перепробовать! Зря отказалась,но ладно....свято место,пусто не бывает)))))
Фу, даже не удосужился недорогую гостиницу поискать и ночь оплатить Нах шлите уёппка тупого..
*** всё
клевый приятель у тебя. повезло!
Автор,сразу уточняйте есть ли место для встреч.Вам попался пикапер.
А второй секс тоже в машине будет
Я вас понимаю. Его предложение просто убило в вас не только желание интимной близости, но и отношение к нему как к мужчине. Думаю если бы он без слов просто овладел вами в машине, то в ваших отношениях было бы все нормально.
Привет