В 25 быть девственицей это ужасно? Как к этому мужчины относятся? #девственица
Ты в курсе, что ты псих?
Будьте какой хотите и в каком хотите возрасте.
Не переживайте пожалуйста, женщинам пиcю до пяти раз зашивать можно 😂
Ну да для семьи серьез отнш, ща набегут "а что пленка что то решает бла бла бла" просто морально приятно что первый в плане интима дело не в пленке, еще возможно набегут те кто " а ты сам то дев??" Любой чел имеет право хотеть что то и принципиально не быть с девушкой у которой был интим, девушка в ответ тоже может не принять сказать мол тебе важно мне тоже, так что те кто хотят написать выше перечислен то идите на...
Автор, могу взять тебя в жены.
я тебе всего-навсего написал свой мейл, а ты вместо того чтоб мне написать начала возвеличивать себя и писать мне чему я научился к моему возрасту. С таким подходом сиди одна и кукуй
Ну на вопросы адекватно надо отвечать, я спросила сколько лет и ты мне отвечаешь 61, хотя до этого ответа момента для шуток не было. И как адекватный человек скорее всего подумает что тебе и в правду 61.
я тебе всего-навсего написал свой мейл, а ты вместо того чтоб мне написать начала возвеличивать себя и писать мне чему я научился к моему возрасту. С таким подходом сиди одна и кукуй
И я себя не возвеличивала. А отвой ответ про 61 ... конечно можно подумать что ты какой-то дед которому скучно, вот так я и подумала
Стройте свой антураж в зависимости от возраста с которого вы кончаете..если с 5-9лет то вам цены нет,если вы с 20лет кончаете то вы малоценных экземпляр