Мне 20 и секса у меня еще не было. Общаюсь с парнем несколько месяцев по интернету, в прошлых отношениях у него уже был интим на первых нескольких свиданиях. Сказал, что ждать, например, полгода до …
Вообще можно себе всю жизнь разрушить, связавшись не с тем, подцепив вич, залететь от случайного. А когда смотришь что за человек, каков он во всем, не только в сексе, то потом только наслаждаешься. Что там в сексе сильно проверять? И медведя можно под себя в сексе подстроить. А вот жлоба, лентяя, халявщика, тирана ты не исправишь. И учитывая сколько таких плохих браков - вот это все последствия секса на первых свиданиях.
Согласна, в этом случае девушке нужно искать нормального парня, нормальные отношения, а этот сразу сказал что ждать не готов даже полгода. То есть она ему не интересна, ему нужен только секс. Возможно, он вообще коллекционер пленочник. А у девушки потом будет негативный первый опыт и возможно негатив к сексу, мужчинам и отношениям вообще. Потому первый опыт должен быть позитивным в нормальных отношениях.
А топят за секс на первых свиданиях гулящие мужики, у них нет цели отношений, узнать человека, построить счастливые отношения, им чисто как конвейер надо как можно больше самок сменить. С таким нечего делать. Он и в отношениях (даже если они начнутся) не будет компромиссы искать, точки соприкосновения, а сразу будет улепетывать от проблем к другой.
Или скажет или по моему или я ухожу. Поэтому спя на первых свиданиях вы сразу соглашаетесь на такого тиранчика. И даже если с ним будете, то всю жизнь вам придется только его тушку ублажать. Иначе ж он уйдет. Он с самого начала озвучил. Или спи со мной или я бегу к другой самке. И в отношениях при малейшей проблемке будет естественно делать также.
Так что такие мужики не годны ни для чего. Для отношений и брака не годны, для хорошего секса - тоже, зачем спать с таким на кого нельзя положиться и он чуть что свалит. Ну и женшины такие тоже нормальным мужчинам не интересны.
А топят за секс на первых свиданиях гулящие мужики, у них нет цели отношений, узнать человека, построить счастливые отношения, им чисто как конвейер надо как можно больше самок сменить. С таким нечего делать. Он и в отношениях (даже если они начнутся) не будет компромиссы искать, точки соприкосновения, а сразу будет улепетывать от проблем к другой.
Именно конвейер, вы точно подметили. И кто ноет что платить на свиданиях не хотят у тех тоже конвейер, жалуются что типа на всех тратиться это вообще без денег остаться. А кто их заставляет сразу с кучей встречаться. Познакомься с несколькими, сходи на пару свиданий, выбери одну и встречайся. Хочешь гарем, плати.
Или скажет или по моему или я ухожу. Поэтому спя на первых свиданиях вы сразу соглашаетесь на такого тиранчика. И даже если с ним будете, то всю жизнь вам придется только его тушку ублажать. Иначе ж он уйдет. Он с самого начала озвучил. Или спи со мной или я бегу к другой самке. И в отношениях при малейшей проблемке будет естественно делать также.
Вот потому отсутствие спешки это тест готов ли уважать твои принципы и желания, будет ли ставить условия. А потом женщины жалуются что связались с абьюзером или что их бросают после секса.
А то секс, секс, ну ок, прекрасный у вас суперский секс, сидите и ешьте секс потом, когда окажется что мужик сраный пополамщик или халявщик например, или тиран и будет командовать, или лентяй и что, из-за секса будете терпеть это все? Так что глупости это все. Самое важное проверить человека вообще во всех областях. В плане секса у 90% все одинаково, да и секс тот занимает малую часть жизни. А вот общаться, жить и заниматься другими совместными делами вы будете 90% времени.
А насчёт того что "я просто погуляю и разойдемся". Полно людей знаю (и мужчин и женщин) которые так связались с человеком, чисто секс увлек, привязались и не могут разойтись и терпят, потому что да, секс хорош, но больше их ничего не устраивает и постоянно претензии и обидки к второй половине.
Когда хотите тогда и ебит***
Какая мерзость. Вы с ним даже не виделись и не ясно подойдёте друг другу, а он вам уже условия ставит.. готов не готов.
У мужчины всегда есть секс, начиная с периода полового созревания. Другой вопрос, что он не всегда происходит с человеком))) А вот если мужчина ахает, все что движется, то это либо подростковый возраст и проблема с гормонами, либо на лицо проблемы с интеллектом и как следствие с разборчивостью. И то, и другое является противопоказанием для отношений. Так что если вы *** по этим причинам, не надо распространять свой печальный опыт на других
В контексте темы имеетмя в виду что,мужчина окучивая нескольких женщин никогда не остановится и *** это следстаие как правило.Знаю лично массу мужиков "семенных" они всю жизнь тупо детей делают,уверен многие женщины сталкивались с такими.
Аргументы - узнать человека и его взгляды на жизнь. Чтоб не мучиться потом, что он такой сякой, плохой, не годный, но из-за секса не могут расстаться. А он жлоб или пополамщик или непорядочный. Зачем с таким спать? 1-3 свидания можно изображать кого угодно. А вот подольше его натура и вылезет. Не вижу никакого смысла даже просто спать с неподходящими.
Ок,принимаетмя,а если через пол года у него миеропенис,сеорострел и тд или у нее через рот асфальт виден классно?еще раз,никто не говорит что надо ахатся на первых встречаз,но и пол года это это бред
Ау, что за перепись шалашовок в комментариях! Автор — девочка! Или все отписавшиеся и девственности на первом свидании лишились?
По теме: нормально ждать полгода в 20, тем более девственнице. Не бойтесь потерять зацикленного на сексе.