Гость
Статьи
Шок от увиденного у …

Шок от увиденного у мужа

Здравствуйте

Подскажите пожалуйста что с этим делать говорить мужу или нет. Вчера на его компе нашла второй браузер и там в закладках порнушеые видео,закладки с сайта на каналы этих …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Влад

Нет оргазма в сексе у меня нет

Это есть хреново....
Вы бы этой проблемой занялись вместо морализаторства.
Рассказали бы мужу где у вас "кнопка"
Или сами бы посмотрели эротику - порнуху дабы поискать, если не знаете.

Влад

Он смотрит насилие это просто мерзко и ужасно. Когда трое на одну например или в рот насилуют

Да не особо оно мерзко и ужасно. Это ж постановка.
То, что вам не нравится, еще ничего не значит.
Я вот только лет через 10 брака случайно выяснил интересы супруги (спасибо порнухе). Обратил внимание, что кое что у нее вызывает оживление. :)
Я так конкретно прихренел. (это не насилие, если что)
Потом переварил.
Зато теперь знаю, что ей пошептать на ушко если оргазм задерживается.
Относитесь проще. Сексуальные интересы такая фигня, что в голове может быть что угодно. И не надо сразу на моральные качества человека переносить. А спровоцировать парня на грубый секс и немного посопротивляться не самая редкая женская фантазия. Это совсем не значит что они хотят чтобы их изнасиловали, но фильм в тему могут и посмотреть.

Влад

Насилие японки в рот в туалете это тоже нормально? Простите но я думаю это извращение и мужики могут перенимать поведение из видео он один раз случайно начал двигаться когда я минет ему делала потом не стала а теперь понятно откуда это у него .

Возможно, он проверил реакцию. Вам ведь могло и понравиться.
Понятное дело, что без оргазмов оно вам точно не понравиться. Но может он не в курсе.
Вообще атас, если честно.
Хрен его знает, как вы живёте.....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: