Суть в том, что я очень рано познакомилась со своим телом, я страдала детским онанизмом, сейчас мне 20 лет и когда в 17 я впервые начала встречаться с мальчиком и мы занялись сексом, то я поняла что не испытываю никакого удовольствия от того, что в меня что-то помещается, у меня больше приятных ощущений тогда, когда я мастурбирую сама и кончаю только от стимуляции клитора, а от того, что меня имеет мальчик, я не испытываю ничего приятного, в каких-то моментах даже наоборот. Тот не понимал почему я не кончаю и тд, а всё просто из-за одной этой проблемы. С того момента я не вела больше половую жизнь и в принципе не понимаю, как мне двигаться дальше, как заниматься сексом, если не испытываю от этого удовольствия, ведь в результате детского онанизма я полностью потеряла чувствительность. Что мне делать?
#секс #отношения #половаяжизнь #удовольствие
Ну многие девушки не испытывают удовольствия от одного проникновения, нужно ещё дополнительно стимулировать клитор.
Отличная тема для раскрытия местных онанисток, посидим послушаем, кто ответит))
Почитайте сексологов, есть отличные блоги или книги. С первого раза почти никто не получает удовольствие. Вообще где-то читала статистику , что оргазмы у женщин случаются чаще после нескольких ЛЕТ половой жизни ))
Оргазм только от стимуляции клитора тоже абсолютно нормально. И никто не мешает в стимулировать себя во время.
Почитайте сексологов, есть отличные блоги или книги. С первого раза почти никто не получает удовольствие. Вообще где-то читала статистику , что оргазмы у женщин случаются чаще после нескольких ЛЕТ половой жизни ))
Оргазм только от стимуляции клитора тоже абсолютно нормально. И никто не мешает в стимулировать себя во время.
Теперь понятно пчм Холмс был таким занудой))
«Страдала онанизмом» и я им страдала и страдаю и от секса в восторге.
Многие женщины (нет не все) которые до секса познали себя и изучили свои эрогенные зоны, будут скорее всего испытывать удовольствие во время секса (независимо от IQ, веса и национальности 😅). У меня есть также подруга которая вообще сексом заниматься не любит и есть такие которые только достигают оргазма при мастурбации. Мы все разные, но я думаю что если вы можете доставлять себе удовольствие сжимая ноги, то вы сможете найти позу, которая принесёт вам удовольствие. Поза наездницы например хороша тем, что вы можете сами контролировать процесс.
Я с первым партнёром не получала удовольствия. Думала «вот я такая и смирилась с этим. Не понимала что приятного в сексе может быть.
Но когда рассталась с парнем и в 26 стала встречаться с другим. И там мама мия! Я прочувствовала все свои нервные окончания и поняла, что кончать можно несколько раз подряд.
Сейчас в 30 я начала заново сексуально раскрываться. Чувствую как поднялось либидо, хочется быть секси кошечкой, хочется пробовать многое.
можно кино для взрослых качественное снимать
Да и пох
Автор дайте кому нибудь сделать кунилингус,вдруг поможет?!
плакать