С Мч только недавно начались отношения, во всех сферах все в порядке, но секс никак не получается. Оч плохая эрекция, пробовали раз 7 , сама тоже проявляла инициативу, было желание исправить ситуацию, но сейчас просто пропало желание заниматься сексом с ним. Спит рядом,а никаких эмоций не испытываю, не проявляю инициативу, да и он не пытается меня как то завлечь. Секс люблю, в бывшим парнем оч часто занимались и все было отлично. Почему такое могло произойти? Ведь мы только начали встречаться и вначале оч хотела его. А сейчас такое ощущение как будто мы в отношениях несколько лет и страсть уже не та, а точнее её совсем уже нет ((( #секс
Вопрос задаете, почему такое могло произойти?
тем временем пишете выше "у него не стоит"
да действительно как так произошло
Парня к урологу нужно отправить, возможно проблема с сосудами там, нет должного притока крови, если есть вредные привычки и плохой образ жизни, то тоже влияет.
Почему вы никак не поймёте, что подобные темы надо подкреплять фотографиями?
сейчас таких вялых много. ищи здорового.
Почему с бывшим разошлись, если все было норм??
господи, а чего с ним лежать то? ну у него проблемы а он их не желает решать. я бы умыла руки после пары раз
Вы просто не совместимы в сексе
вокруг много других парней. ищите себе другого или параллельно (второго)
Парня к урологу нужно отправить, возможно проблема с сосудами там, нет должного притока крови, если есть вредные привычки и плохой образ жизни, то тоже влияет.
Не курит не пьет,спортом занимается. Есть небольшие проблема в мочевом пузыре, нужно сделать небольшую операцию. Все оттягивает. Это не критично для здоровья ,а вот это может быть связано с потенцией .!?обещал сходить на след неделе. Но факт что у меня пропало желание, расстраивает
Я думаю у здорового мужчины стоять уж должен независимо от этого. Тем более когда ходишь при нем в нижнем белье и спишь обнажённая. А он даже перестал пытаться начинать теперь.
До 30-35 лет должен. А потом по желанию: может стоять и может - нет) если мадам не заводит, то не встанет просто от вида) придется ей приложить руку или что там ещё... 👌😉
А сколько парню лет? У молодых должно колом стоять. Тут дело не в вас. Вы сами написали у него проблемы с мочевым,оттуда и проблемы. Срочно к урологу. А то завянет совсем у сожалению.
Ему к врачу нужно показаться. Причин может быть много в том числе и психологические. Помимо этого аптечных средств для потенции много. Я пробовал Джент спрей. Эрекция после него через 10 минут. Таблетки не понравились- там доза больше и голова с утра болит.
Ему к врачу нужно показаться. Причин может быть много в том числе и психологические. Помимо этого аптечных средств для потенции много. Я пробовал Джент спрей. Эрекция после него через 10 минут. Таблетки не понравились- там доза больше и голова с утра болит.
Все анализы сдали,все в норме,здоров сказали. Возможно говорят проблема в голове