На встрече выпускников в туалетной комнате кафе я шутки ради подержала за пенис бывшего однокурсника, который мне когда-то нравился, и поцеловала головку. Понимаю, что это было совсем ни к чему. Теперь вот не нахожу себе места, всё думаю, а не изменила ли я мужу? Как вы считаете?
Спросите у мужа👌
И еще... Ваш бывший однокурсник просто так вас после "засоса" отпустил?)
А вообще, норм у вас традиции на встречи выпускников😆
Надо тоже как-ниб сходить - вдруг, я кому нравился) 🤔😁
Так сложно ответить. Подержите меня за член, я вынесу профессиональную оценку, измен-ли это, или номер для циркового представления.
Ой дуууурррааа. Поцеловала в головку. Ооййй. Боже, яке кончене
Какая-же ты мерзкая баба
Если при этом вы закрыли глаза - нет, это не измена :)
Проникновения в рот не было? Тогда это не считается изменой. В целовать вы что угодно можете, например, если вы поцелуете собачку, вы же не становитесь зоофилкой? 🤷♀️
минэт - это не измена.
Головку поцеловала.. айяяяяяяй, какой позор на весь район, на весь район!
Что ж тут поделать - так уж случилось. Мы были немножко... нет, хорошо пьяны и очень рады вновь видеть друг друга. 5 лет таки не виделись! Дима не смог сам расстегнуть ширинку, чтобы помочиться, и я ему помогла. И подержала змейчика, пока он отливал. Он уж очень набрался, прямо до неприличия. А поцеловала я его митьку в шутку. До сих пор стыдно!
Что ж тут поделать - так уж случилось. Мы были немножко... нет, хорошо пьяны и очень рады вновь видеть друг друга. 5 лет таки не виделись! Дима не смог сам расстегнуть ширинку, чтобы помочиться, и я ему помогла. И подержала змейчика, пока он отливал. Он уж очень набрался, прямо до неприличия. А поцеловала я его митьку в шутку. До сих пор стыдно!
И как ссaнина на вкус?
Как нектар! 🍸👍
Лизнула до упора)
Не смогла устоять!
Делегировала эту радость тебе.
Он тоже не святой, переживёт.
Да и не узнает. :)
Нет не переживай это не измена!