Как чужие сексуальные предпочтения Вам помогут ?)))
Хотите соответствовать статистике / стандарту ?
Или позволите себе быть самой собой в сексе ?
« строгий в сексе « это как ? НКСС .))).?
Автор вы 50 оттенков пересмотрели чтоли?🤣
Да кто он такой- "старый муж, грозный муж".... Я имею высшее образование, стаж работы огого, связи серьезные, а ОН , только потому, что у него что-то там шевелится, будет мне диктовать, как надо жить.Кстати, некая женщина сказала, что мужчина это "высшее существо"-не однократно мужем битая, с переломанным носом,похоронила его,,теперь терпит издевательства сына. Ну. ЭТО УЖЕ Клиника. А мой отец мне еще в детстве говорил- будь гордой и уважай себя.
Да кто он такой- "старый муж, грозный муж".... Я имею высшее образование, стаж работы огого, связи серьезные, а ОН , только потому, что у него что-то там шевелится, будет мне диктовать, как надо жить.Кстати, некая женщина сказала, что мужчина это "высшее существо"-не однократно мужем битая, с переломанным носом,похоронила его,,теперь терпит издевательства сына. Ну. ЭТО УЖЕ Клиника. А мой отец мне еще в детстве говорил- будь гордой и уважай себя.
Ни одной адекватной женщине ну нужен мамкин доминатор
Нормальной женщине нужен доминирующий(нормальный) над ней мужчина.
А сильным и независимым коих большинство, нужны - Каблуки, Алени, Обеспечуны, Настоящие, Куколды, Латентные, Лизуны и прочая падаль человеческая, коих тоже сейчас подавляющее большинство.
Муж глава семьи и жена ЗА мужем = полноценная семья.
Жена глава семьи и муж под бабой = союз Аленя и ***.
А сильным и независимым коих большинство, нужны - Каблуки, Алени, Обеспечуны, Настоящие, Куколды, Латентные, Лизуны и прочая падаль человеческая, коих тоже сейчас подавляющее большинство.
Всё так и есть. Сегодня мужчина в обществе это недочеловек. А женщина Вагиня! Не может быть семьи между Рабом и Королевешной.
Возбуждать то возбуждают......
Но отношения стану строить исключительно с мягким, податливым, послушным и отдающим всю зарплату.
Моё правило простое - либо *** раболепно во всем подчиняется, либо я его сливаю. 😎
Но отношения стану строить исключительно с мягким, податливым, послушным и отдающим всю зарплату.
Моё правило простое - либо *** раболепно во всем подчиняется, либо я его сливаю. 😎
++++ Тож самое! Доминанты максимум для секса на пару раз, а отношения только с во всем послушными мальчиками. Мужчина обязан знать свое место, а если понял глаза от пола то получит пинка под зад и на его место придёт следующий.
Приемлю только доминирование над мужиком!
Меня и не возбуждают и не возбуждали никогда. Много пафоса на ровном месте, завышенное чсв - это то, что вызывает отторжение и брезгливость. Впрочем равно как и излишняя мягкость и амебность. Интересно когда человек может быть разным, проявлять разные модели поведения в зависимости от ситуации, а не как робот быть запрограммированным только на одно. Робот-доминатор или робот-тюфяк, скучно это
Пускай даже если и так. То уж лучше муж податливый каблук, лизун и раб. Чем тот кто посмеет показывать свой характер и будет пытаться гнуть свою линию.
Алень выбор уважающей себя женщины. А доминирующий мужчина должен сдохнуть в одиночестве. Это естественный отбор, если доминантный мужчина не адаптируется под максимальное удобство женщины, то он должен вымереть как ненужный набор бракованных генов. Будущее только за главенством женщин!
Строгий идет лесом сразу! Строгой можно быть только женщине. 😉
Все правильно, мужик должен быть мужиком, не тряпка и вседозволитель. Иначе цепляй сиски переделывай письки и соужи бабе злобарих, которой мало и хочет тебя забатрачить
Пускай даже если и так. То уж лучше муж податливый каблук, лизун и раб. Чем тот кто посмеет показывать свой характер и будет пытаться гнуть свою линию.
Алень выбор уважающей себя женщины. А доминирующий мужчина должен сдохнуть в одиночестве. Это естественный отбор, если доминантный мужчина не адаптируется под максимальное удобство женщины, то он должен вымереть как ненужный набор бракованных генов. Будущее только за главенством женщин!
А мужчина и должен показать свой характер иначе он тетка лизуниха и подкаблучник для какой то манде привередливый вечно ноющей мымры
Всё так и есть. Сегодня мужчина в обществе это недочеловек. А женщина Вагиня! Не может быть семьи между Рабом и Королевешной.
Самая бесправная категория людей - взрослый белый гетеросексуальный мужчина, не являющийся инвалидом. Бабы, дитачки, каличи, голубцы и прочие негры с латиносами имеют те или иные преференции практически в любом конфликте, к месту и не к месту разыгрывая карту дискриминации.
Доминирующий мужчина в первую очередь обеспечивает
И в первую и в последнюю. Единственное где *** может доминировать, это заработок денег, чтобы потом отдать деньги женщине. Во всех остальных случаях должна доминировать женщина, а *** должно беспрекословно слушаться. Это залог любых нормальных взаимоотношений.
Самая бесправная категория людей - взрослый белый гетеросексуальный мужчина, не являющийся инвалидом. Бабы, дитачки, каличи, голубцы и прочие негры с латиносами имеют те или иные преференции практически в любом конфликте, к месту и не к месту разыгрывая карту дискриминации.
Ну так пойди поплачь или еще чего. Таковы реалии жизни, *** обязано конкурировать за женщину, а женщина снисходит до того, чтобы позволить тому или иному мужику быть ей максимально удобным, комфортным и полезным.
Не нравится, или не способен конкурировать с себе подобными, значит тебе долбиться в о4ело с другими инцелами, гейями, мудешниками и прочими несогласными.
Либо играешь по женским правилам, либо «Лучшее влагалище - очко товарища», третьего неудачникам не дано!
Ну так пойди поплачь или еще чего. Таковы реалии жизни, *** обязано конкурировать за женщину, а женщина снисходит до того, чтобы позволить тому или иному мужику быть ей максимально удобным, комфортным и полезным.
Не нравится, или не способен конкурировать с себе подобными, значит тебе долбиться в о4ело с другими инцелами, гейями, мудешниками и прочими несогласными.
Либо играешь по женским правилам, либо «Лучшее влагалище - очко товарища», третьего неудачникам не дано!
А твоих советов, ковырялка, никто не спрашивает. Засунь их себе в дупло плашмя, выхухоль раздолбанная.
А твоих советов, ковырялка, никто не спрашивает. Засунь их себе в дупло плашмя, выхухоль раздолбанная.
Ясно. У очередного мудешного инцелами пригорает от того, что ему никто не даёт. Пойди подергай неудачник, это поможет тебе успокоиться и примириться со своим одиночеством.
Ты просто жалок! 😂🤣😅
Судя по твоей манере речи и ненависти ко всем мужчинам, ты повыбирала мужчин знатно и счастья не нашла. И скорее тебя ждёт семья из кошек к старости, а женственные дамы гораздо более счастливы в семейной жизни, чем подобные тебе. И это ФАКТ