Здравствуйте, ситуация для меня максимально нелепая, я расстроена и как быть не знаю. Вообщем, мне 26, мужчине 32. Мы давно в отношениях, недавно , я решила принести в сексуальную жизнь разнообразие. Купила рубашку, галстук, новые чулочки, все это было на мне, хотела сыграть некую "школьницу" для него. Он вернулся с работы, ну и я давай подигрывать. Я думала, что сейчас он начнет снимать с меня одежду, но вы знаете что он сделал? Он застегнул пуговицы на моей рубашки, и до конца завязал галстук, а в конце еще так ехидно посмеялся и ушел. Жесть, я расстроена просто дико и ужасно. Никогда еще не была в таком печальном состоянии, будто тебя отвергли , разбили тебе сердце. Да еще и так нагло, с издевкой. Как быть? Что делать? Как ему отомстить?
Да никак.Пошёл он к черту.Наведу на него порчу,что бы дристал до конца жизни
Может, просто прямо спросить, почему он так себя повел? Действительно, странная реакция.
надень себе пояс верности 😃
до 53 годов вешались на шею молодые женщины и девушки, всегда от них отталкивался, чувствовал, что какой-то подвох. И правда, через почти 9 месяцев все они рожали.
Ну нет у него таких фантазий. Нету. Не все хотят школьниц.
Пф. Зато как мужик к бабе лезет с сексом. Сразу тапки. Ну что . терпи и уважай его желания. Как вы мужикам говорите
Ко мне в следующий раз приезжай...и думать нечего!
Баба дура.😄
хахах... не знаю чего сказать... он еще культурно все сделал.. галстук поправил... к таким вещами наверное надо готовить)
Я вот честно говорю.. даже читаю вашу статью у меня лыба прет..
Ко мне как то так подруга пришла в халате медсестры и фонендоскопом.. мне реально после этого нужен был специалист.. я так дико ржал.. какое там возбуждение меня крыло минут 30...
Его не завел ваш образ! Может глупо выглядели или наиграно. Над собой надо работать а не мстить
Психику сломал девчонке, после такого ей и с другими не захочется, что то придумывать интересное... А она молодец, это он скучный какой то. Но сама с таким связалась, делай выводы
Какая же сейчас развратная молодежь.Действительно, а чего это он??
Не принимайте его душевную чёрствость и импотенцию на свой счёт. Он, хоть и заметно вас старше, просто мальчик-***.
Я думаю, лучшая месть - это уйти со всеми вещами и забанить его везде. Пусть ищет другую, которая ни во что не одевается.
Автор, может он не понял, что обидел вас. Поговорите, расскажите. Только не обвиняйте, просто расскажите о своих эмоциях. Может он устал, может он не считает сексуальным такое. Но в этом случае мог снять и всё.
Не принимайте его душевную чёрствость и импотенцию на свой счёт. Он, хоть и заметно вас старше, просто мальчик-***.
Я думаю, лучшая месть - это уйти со всеми вещами и забанить его везде. Пусть ищет другую, которая ни во что не одевается.
Не факт, что для него трагедия, потеряет секс под боком без обязательств, еще найдет. Не жена же