Гость
Статьи
Безумно сильно хочу …

Безумно сильно хочу его

Девочки, безумно сильно хочу своего парня. Мы вместе полтора года, скоро свадьба, но я девственница и мы решили, что до свадьбы он меня не тронет, мы даже не целуемся, но в последнее время я безумно хочу его, у меня там что-то щекочет, набухает (простите за подробности), но я не хочу делать это до свадьбы, хочу выйти замуж девственницей. Мне 28, ему 26. Как справиться с этим желанием? Исключаю мастурбацию, не приемлю. Что подскажите?

Софа
14 ответов
Последний — Перейти

в смысле что подсказать? здесь только терпеть, что за бред, ну может есть еще кастрация ?? ладно еще можно пересмотреть свои взгляды.

Гость

Кто покупает кота в мешке ))))?!

Я хоть и не "девочка"))) Но вставлю пять копеек и скажу что можно попробовать антидепрессанты. У мужиков по крайней мере работает.
А вообще если полтора года терпели, то свадьбы не не как не дотерпите?

Гость

Меньше встречайте, чтобы не возникало никаких желаний, находитесь в компании или людных местах?
А почему приняли такое решение, мусульмане?

Гость

Началось 🤦🏻‍♀️ Ой, недотрога. А потом не подойдёте в постеле и будет гулять

гость

Не понимаю а зачем все эти условности?))) Возьмите да потрахайтесь уже

Гость

В Минобороны России допустили причастность США к возникновению пандемии коронавируса

Гость

Противозачаточные таблетки снижают либидо. Сходите к гинекологу он вам подберёт

Ну либо терпи, либо не терпи. Выбор маленький.

Гость

Придётся терпеть или всё-таки дай ему

Гость

Кострируй себя💀

Гость

Ночью проберись к нему и потрись о его гениталии, отпустит

Jaja

Салам айлекум дорогая. аят 32 Сура не приближайтесь к прелюбодеянию в пнзду блчт тебе уже не 15 дай парню емае

Гость
Jaja

Салам айлекум дорогая. аят 32 Сура не приближайтесь к прелюбодеянию в пнзду блчт тебе уже не 15 дай парню емае

Не дам