Гость
Статьи
Мужчины любите делать …

Мужчины любите делать куни ?

Только честно))

Опрос
???
Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Понятно,спасибо за ответ.А минет любишь получать?или тоже равнодушен.?

он любит делать, а не получать. что, не понятно по его ориентации?

Гость
Гость

отвратительно только для ***, мужчины с обычной ориентацией любят лизать ***, потому что по своей природе она их привлекает

Кто то любит , кто то нет..так и у женщин отношение к минету ..у всех свои предпочтения и рамки дозволенности в сексе.это не говорит что он ***…

Гость
Гость

Понятно,спасибо за ответ.А минет любишь получать?или тоже равнодушен.?

Ощущения, когда тебе делают минет, конечно, приятные. Но я к минету никого не склоняю, т.к. это справедливо. Хотя находятся те, кто даже на отказ делать куни, хотят сделать минет. В таком случае я не отказываюсь.

Гость
Гость

Кто то любит , кто то нет..так и у женщин отношение к минету ..у всех свои предпочтения и рамки дозволенности в сексе.это не говорит что он ***…

как можно не любить члены

Гость
Гость

Ощущения, когда тебе делают минет, конечно, приятные. Но я к минету никого не склоняю, т.к. это справедливо. Хотя находятся те, кто даже на отказ делать куни, хотят сделать минет. В таком случае я не отказываюсь.

а че брезговать? если девушка моется то в чем проблема

Гость
Гость

как можно не любить члены

Улезбиянок спрашуй ))) они ответят тебе на этот вопрос

Гость
Гость

Улезбиянок спрашуй ))) они ответят тебе на этот вопрос

так понятно че они не любят, они же по девушкам

Гость

Мой любит, а я не люблю

Гость
Гость

Мой любит, а я не люблю

почему не любите? меня раньше тоже это напрягало и никогда не хотела, стеснялась очень

Гость
Гость

а че брезговать? если девушка моется то в чем проблема

Та нет никаких проблем. Просто не хочу лизать место, из которого человеческое тело выводит отходы. Хоть оно 300 раз вымытое.
Например, есть же люди, которые любят языком в задницу лезть. Они у тебя тоже могут спросить: "а че брезговать, если *** помыта, то в чем проблема". Как ты на такое ответишь?)

Гость
Гость

Та нет никаких проблем. Просто не хочу лизать место, из которого человеческое тело выводит отходы. Хоть оно 300 раз вымытое.
Например, есть же люди, которые любят языком в задницу лезть. Они у тебя тоже могут спросить: "а че брезговать, если *** помыта, то в чем проблема". Как ты на такое ответишь?)

я бы не лизала *** потому что это странно, не приносит никакого удовольствия и мне не нравятся мужские попы, без обид!!! (у женщин на много красивее) но минет я бы сделала, после мытья там нету мочи. ты просто слишком брезглив

Гость

Терпеть не могу, лижут только импотенты

Гость

Да люблю лижу жене и ее подруги одновременно. Жена садится ей на колени, и две п... ы передомной. Они довольны целуются а я их лижу. Вот так проводим выходные.

Гость
Гость

Да люблю лижу жене и ее подруги одновременно. Жена садится ей на колени, и две п... ы передомной. Они довольны целуются а я их лижу. Вот так проводим выходные.

ого 🤯

Гость
Гость

Жесть... ((( хреновые же у вас выходные!

Гость
Гость

kak sku4no ja zivu

Гость
Гость

Если женщина соблюдает гигиену, то да. Но к сожалению, не все девушки чистюли. У меня были даже такие, которые после после туалета не подмывшись ко мне в кровать ложились😖. Хотя внешне очень ухоженные.

😆😆🤮

Гость
Гость

😆😆🤮

Согласен с Вами.

Мущчина который куни не делает это не мущчина я всегда это говорила своим! И вам дамы советую! Если ваш брезгоет или отказываеться значит не любви не привязанности.... Нафиг!!

Гость

Старая, проверенная мудрость - "Те что лижут молодцы, ведь они с удовольствием посасываю концы". И так оно и есть!
Вопрос в доминации. Если над мужчиной доминирует баба подобным образом, то он латентный ***!

люблю делать, и делаю это своей жене. Но если там не гладко, то у меня нет желания делать, поэтому каждый месяц жена ходит на шугаринг

Гость
Гость

Старая, проверенная мудрость - "Те что лижут молодцы, ведь они с удовольствием посасываю концы". И так оно и есть!
Вопрос в доминации. Если над мужчиной доминирует баба подобным образом, то он латентный ***!

то есть ублюдок, кто свою жену воспринимает как секс машину, для удовлетворения себя любимого, и пох на её желания и предпочтения?
старая, проверенная мудрость, ахаха, веками,
кто жену "завёл" для еппли, а не для любви, - имеют такие РОГА, шо все над ними ржут, а они н е х у я этого не понимают.
Учись лизать, конченный дурак.
Доминантный утырок

Гость

313 людей проголосовало…хмммм..не верится ..похоже накидали голосов против Куни намеренно …

НоЫВоигура
Гость

Терпеть не могу, лижут только импотенты

Резко поддержал: если без лизания не возбуждается,то,это уже полуимпотент. У меня встает вообще без всякой прелюдии,даже без поцелуев.

Гость

Если девушка попросит, почему бы и нет, просто так туда лезть если не умеешь нет смысла.

.
Гость

отвратительно только для ***, мужчины с обычной ориентацией любят лизать ***, потому что по своей природе она их привлекает

Потому, что мы все оттуда родом.)

.
Гость

"Просто не хочу лизать место, из которого человеческое тело выводит отходы."
Сам то не из такого же места вылез?

Гость
.

"Просто не хочу лизать место, из которого человеческое тело выводит отходы."
Сам то не из такого же места вылез?

То что от туда вылез, это не повод лезть туда языком!!!

Гость
Гость

То что от туда вылез, это не повод лезть туда языком!!!

но когда ты любишь свою девушку то тебе хочется сделать ей приятно

Гость
Гость

но когда ты любишь свою девушку то тебе хочется сделать ей приятно

А если ей будет приятно чтобы я жрал овно, или избивал людей, или был наркоманом, мне тоже тогда выполнять её хотелки?

Любовь не повод принуждать человека делать то, что ему нафиг не упало!

От того что девушке это приятно, моими обязанностями это не становится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истина в последней инстанции! 👏🤝

Знаете, есть такой анекдот хороший:
-- Ну что ты, Вовочка, опять натворил там в школе?
-- Да я стишок на уроке прочитал: "Ах как долго топать от *** и до попы!"
-- Ну ты, блин, даешь! Там языком топать-то всего ничего, а мне теперь семь километров туда и обратно в школу е**ть!
И это не флуд, а прямой ответ на заданный вопрос. И кому-то что-то объяснять, доказывать, да нафиг мне это нужно? Я пойду лучше полижу.

Гость
Гость

А если ей будет приятно чтобы я жрал овно, или избивал людей, или был наркоманом, мне тоже тогда выполнять её хотелки?

но блин это же твоя девушка, как может быть мерзко от п1зди твоей же девушки?! мне этого не понять…

Гость
Гость

но блин это же твоя девушка, как может быть мерзко от п1зди твоей же девушки?! мне этого не понять…

Объясняю:
Мерзко не от 3,143dbI, от факта доминации женщины над тобой.

Оральный секс имеет огромную психологическую подоплеку.

Есть Dominant - тот кому делают.
Есть Submission - тот кто делает.

И эта психологическая составляющая является зеркалом взаимоотношений в паре.

Если мужчина &&&Лиз, то главой отношений он быть не может. В таких отношениях мужчина всегда на вторых ролях, склонен к мазохизму и с большой долей вероятности скрытый латентный ***.

Доминантность и мужская сексуальность связаны на прямую.

Есть в психологии понятие, как самопрограммирование, схоже с самовоспитанием. Так вот суть идеи заключается в том, что человек во многом строит себя сам путём преднамеренного запуска необходимых триггеров и ответных реакций. Так вот, если мужчина хочет в себе построить мужчину, ему стоит всеми силами избегать опыта давлеющего над ним женского доминирования.
Мужчине стоит избегать не только постельных интерпретаций женской доминантности, также не следует допускать женского давления со стороны матери, девушки, сторонних женщин и строго-настрого запрещено работать под руководством женщины.

Надеюсь, что разъяснил понятно.

Возможно это спасет какого-нибудь мужчину.

.
Гость

Не капризничай.

Гость
Гость

Объясняю:

Если мужчина &&&Лиз, то главой отношений он быть не может. В таких отношениях мужчина всегда на вторых ролях, склонен к мазохизму и с большой долей вероятности скрытый латентный ***.

Есть в психологии понятие, как самопрограммирование, схоже с самовоспитанием. Так вот суть идеи заключается в том, что человек во многом строит себя сам путём преднамеренного запуска необходимых триггеров и ответных реакций. Так вот, если мужчина хочет в себе построить мужчину, ему стоит всеми силами избегать опыта давлеющего над ним женского доминирования.
Мужчине стоит избегать не только постельных интерпретаций женской доминантности, также не следует допускать женского давления со стороны матери, девушки, сторонних женщин и строго-настрого запрещено работать под руководством женщины.

Ого. Двойной виски этому господину. Расписал всё то что крутилось в голове, но не мог сам себе грамотно сформулировать.
То есть есть чувство, что чтото не так и это не правильно, но понять что именно подъе б ывает не мог. А тут прямо как-то - оно же сцуко так и есть....

Гость
Гость

Объясняю:

лизать это не значит доминировать, это значит что мужчина любит абсолютно все в своей девушке. и кто доминирует если девушка сосет, а мужчинам делает куни, вот кто в таком случае доминант, а????

Вот я сидел на уроке в школе и думал, что они тут по литературе учат какую-то *** несусветную, а мне вчера девушка кончила в рот и он у меня уже навафленный и, если я захочу, то будет навафленным еще больше. Фундамент личности закладывается именно там и я могу только таким как я что-то посоветовать.

Гость
Гость

лизать это не значит доминировать, это значит что мужчина любит абсолютно все в своей девушке. и кто доминирует если девушка сосет, а мужчинам делает куни, вот кто в таком случае доминант, а????

Вы просто выдаете свои личные желания за удобную вам действительность.
Любовь к человеку, не означает что он должен с вами разделять ваши предпочтения и пристрастия.

С вашей логикой можно сказать что садомазохизм не сексуальная-девиация, а желание разделять боль во имя любви.

Как копрофагия всего лишь выражение любви в поедании биологических остатков жизнедеятельности другой человека.

Так можно продолжать до бесконечности...... Но это всё, не больше чем попытка «Натянуть сову на глобус».

Гость
Гость

Вы просто выдаете свои личные желания за удобную вам действительность.
Любовь к человеку, не означает что он должен с вами разделять ваши предпочтения и пристрастия.

С вашей логикой можно сказать что садомазохизм не сексуальная-девиация, а желание разделять боль во имя любви.

Как копрофагия всего лишь выражение любви в поедании биологических остатков жизнедеятельности другой человека.

Так можно продолжать до бесконечности...... Но это всё, не больше чем попытка «Натянуть сову на глобус».

нет, это не я так считаю. все мои знакомые парни у кого не спрошу говорят что отлизали бы с радостью своей девушке. я для себя поняла что для старых это мерзко, а для молодых нормально.

НоЫВоигура

У подавляющего большинства любииельниц куни развивается цистит и воспалительные заболевания по женской части,зловоние,так как мужчин с абсолютно нормальной микрофлорой рта почти не существует.

Гость
Гость

нет, это не я так считаю. все мои знакомые парни у кого не спрошу говорят что отлизали бы с радостью своей девушке. я для себя поняла что для старых это мерзко, а для молодых нормально.

О чем и речь.

Посмотрите на молодых парней нынешнего поколения.
У кого повернется язык сказать, что это доминантные мужчины?

В подавляющем большинстве сегодняшние молодые парни - Каблуки, Алени, Нижние, Вагиноцентристы, Баборабы, Настоящие, Мазохисты, Куколды, Страпоноиды, Латентные *** и т.д. и т.п.

Простыми словами современные молодые парни являются противоположностью нормального доминантного мужчины. И как выходящее из их феминности, они в большинстве своем - «Лизуны».

То что они Лизуны, является нечем иным как зеркальным отражение факта того, что они лишенны присущих мужчинам маскулинных черт.
Простыми словами, они девочки с мужскими вторичными половыми признаками, которые кроме как быть пресмыкающимися баборабами не на что не способны.
Увы, но таковы реалии молодого поколения.

Гость
Гость

О чем и речь.

В подавляющем большинстве сегодняшние молодые парни - Каблуки, Алени, Нижние, Вагиноцентристы, Баборабы, Настоящие, Мазохисты, Куколды, Страпоноиды, Латентные *** и т.д. и т.п.

Простыми словами современные молодые парни являются противоположностью нормального доминантного мужчины. И как выходящее из их феминности, они в большинстве своем - «Лизуны».

То что они Лизуны, является нечем иным как зеркальным отражение факта того, что они лишенны присущих мужчинам маскулинных черт.
Простыми словами, они девочки с мужскими вторичными половыми признаками, которые кроме как быть пресмыкающимися баборабами не на что не способны.

ну смотрела на них и все с ними нормально, красивые, высокие, сильные парни, и никто ни разу ничего плохого об этом не сказал. то что не лижут я в основном слышала еще от оффников из села которые женщин за людей вообще не считают

Гость
Гость

Объясняю:

Круто!

Гость
Гость

О чем и речь.

В сирии , на Украине, кто за тебя вют козел!

Гость
Гость

Кто воюет за Россию-настоящие мужчины!

Гость
Гость

Кто воюет за Россию-настоящие мужчины!

Я про тоже. Почему ,находятся ублюдки, которым все надо обнажить? Самое святое. Почему?

Гость
Гость

Очень сомневаюсь что Pozd0лизы!!

Тех кто лижут, телка не разрешит без спроса в магазин сходить или с друзьями увидеться, об службе в армии и речь идти не может, ибо они кон4и по жизни!

Гость
Гость

Очень сомневаюсь что Pozd0лизы!!

Тех кто лижут, телка не разрешит без спроса в магазин сходить или с друзьями увидеться, об службе в армии и речь идти не может, ибо они кон4и по жизни!

Объясни

Гость
Гость

Объясни

А что тебе обьяснять? Лизуны - тюфяки, каблуки и мямли. Этим чмошникам не место в армии, собственно как не место вообще среди нормальных мужчин.