Девочки что вы чувствовали при лишении девственности? только боль или было наслаждение?
Сейчас тебе напишут, что секс с мужчиной - это плохо, держись от них подальше и т.п...
Когда сверху входил было больно, мне больше сзади понравилось. А так смешанные чувства, вроде и непривычно, местами больно, но одновременно хорошо.
Немного боли и большое смущение и неудобство - так вышло, что мне при этом очень хотелось какать! ))
На удивление боли не было, было сильное возбуждение и приятно
Была сверху и контролировала процесс. Было больно, но обошлось все без крови. Потом стало полегче
Ничего не чувствовала. Ни боли не было, ни крови, ни каких-то там наслаждений.
Страх боли, но ее не было совсем, крови тоже. Было приятно, но из-за зажатости и страха настроиться на секс не удалось. Но уже через 3 раза в течение недели получилось испытать оргазм
Какая-то режущая боль. Возбуждение вообще исчезло, пришлось использовать дополнительную смазку. После па два дня немного шла кровь. Потом еще на протяжении недели было больно, когда мч входил.
БОЛЬ
Страх боли, но ее не было совсем, крови тоже. Было приятно, но из-за зажатости и страха настроиться на секс не удалось. Но уже через 3 раза в течение недели получилось испытать оргазм
А я свой первый оргазм получила лишь в 29 лет через 8 лет после начала половой жизни и после 2 родов. Думала, что фригидна. А потом что откуда взялось. Оргазмы стали очень частыми. Единственного мужчину не меняла. Дело точно не в нём.
Было больно и приятно... Как бы правильно выразиться... Приятная боль. Было как то больно и при этом приятно... Приятно что теперь любимый в " тебе" и чувство что настоящие объятия это когда он в тебе.
Была сверху и контролировала процесс. Было больно, но обошлось все без крови. Потом стало полегче
а мне повезло-я трусила ужасно но желание испытать это было сильнее мой первый парень оказался очень умелым он довел меня до оргазма массируя мой клитор и когда я застонала от наслаждения тут же ввел в меня свой член я даже не успела испугаться было немножко больно и непривычно от его члена внутри а потом невероятное наслаждение
Было больно и приятно... Как бы правильно выразиться... Приятная боль. Было как то больно и при этом приятно... Приятно что теперь любимый в " тебе" и чувство что настоящие объятия это когда он в тебе.
мне тоже приятно чувствовать что мой мч во мне и вид его члена невероятно возбуждает-такой большой и красивый я уже предвкушаю будущее наслаждение! самые приятные наслаждения это когда он только начинает входить в меня -я предвкушаю
Ничего. Боли не было. Даже спросила: это все?
А наслаждение получить, вагина должна привыкнуть к ощущениям. У кого полгода проходит, у кого несколько лет до первого оргазма
Мой долго не мог пробиться, несколько раз в разные дни от попыток кровь была, потом видимо растянулось и он вошёл а я даже не почуствовала, и несколько месяцев небольшая чувствительность была, а у ж оргазмы вообще не с ним, у него размера не хватало буквально пары сантиметров
Никакой боли быть не должно!!!!! Девочки, пожалуйста, не занимайтесь мазохизмом, а мальчики садизмом. Если перед непосредственным вхождением, хорошо возбудиться, использовать дополнительную хорошую смазку, начать с пальцев, потом аккуратно ввести член — никакой крови и боли быть не может!! Кровь во время адекватного полового акта может идти в редких случаях, если физиологичная форма плевы слишком узкая (а такое бывает очень редко). Если вам больно — останавливайте все! Если вам больно — не занимайтесь сексом с проникновением после, а подождите неделю. Секс — про удовольствие всех людей, которые в нем участвуют, а не для прикола парня и терпения девушки.
Никакой боли быть не должно!!!!! Девочки, пожалуйста, не занимайтесь мазохизмом, а мальчики садизмом. Если перед непосредственным вхождением, хорошо возбудиться, использовать дополнительную хорошую смазку, начать с пальцев, потом аккуратно ввести член — никакой крови и боли быть не может!! Кровь во время адекватного полового акта может идти в редких случаях, если физиологичная форма плевы слишком узкая (а такое бывает очень редко). Если вам больно — останавливайте все! Если вам больно — не занимайтесь сексом с проникновением после, а подождите неделю. Секс — про удовольствие всех людей, которые в нем участвуют, а не для прикола парня и терпения девушки.
однако многие девочки жалуются на сильную боль при дефлорации и бояться ее!советами тут ничего не исправишь у многих действительно узкое влагалище или плотная девственная плева!
Не сочиняйте. Случаи у всех действительно разные, и опыт, и строение. Крови как может не быть, так и много. И размер чл ена тоже разный
Какая-то разрывающая боль
Было больно. Когда он ввёл, я от испуга громко пёрднула.
Боль и дискомфорт. Но я была счастлива, что стала женщиной с любимым мне мужчиной.