Добрый день, мне 19 лет меня зовут Юлия. Все мои подруги уже давно не девственнецы, и частенько подкладывают меня. Я девушка красивая и смешная, есть довольно большой круг общения с парнями. Встречалась с некоторыми, но до этого дела так и не доходило, может я просто не так распущенно выгляжу как мои подруги и это наоборот хорошо. Или же что-то другое отталкивает парней от меня.
и хорошо что девственница, а подруги *** у тебя значит. Спи с любимым человеком, а не абы с кем
А зачем вам без отношений,без любви чтоб дело доходило?Что вам это даст?Все пустое без любви..Ждите серьезных,надёжных отношений,а там само собой все произойдет.
Раз не доходило - значит рано.
Не торопись.
Всему свое время и место.
И свой человек.
Ты позор россии
Вы сами-то хотите лишиться девственности? Или вам и так хорошо?
Если желаете стать "взрослой женщиной", то никаких особых помех и преград перед вами нет. Просто будьте осторожны в вашем выборе. Насколько это можно, пусть это будет позитивный молодой человек, который вам чем-то нравится, и с которым вам комфортно быть вместе, разговаривать, дружить.
Ребят не нужно особо направлять в том, что им нужно делать. Они и так знают свою работу. Вы просто расслабьтесь и получайте своё удовольствие.
Однако если вы хотите какое-то время походить в девочках, тогда не спешите с этими делами. Это всегда успеется.
Тупо строчить глупые разводки так палевно. То муж не хочет, то девственница. Мы не идиоты
Во-первых, зачем вы докладываете подругам о своей интимной жизни? Во-вторых, было бы хуже, если бы вы в 19 лет уже во все дырки были раздолбаны. А быть девственницей не позорно в вашем возрасте
Подруги тебя частенько подкладывают, а ты всё девственница... Хоспади, да что ж у тебя там? 😱