Гость
Статьи
Секс втроем

Секс втроем

Недавно меня начали возбуждать мысли о том, чтобы на моих глазах мой парень с кем-нибудь переспал. Мы договорились о том, чтобы это была моя знакомая подруга.
И я обеспокоена немного о психологическом состоянии после того, как мы переспим. Дело не в ревности. И я знаю, что может происходить в постели и меня все устраивает.
кстати, парня я люблю, но будет ли тот же эффект в реальности, как в моих фантазиях, не знаю.
Был ли у вас опыт с этим, что вы чувствовали в последствии?

31 ответ
Последний — Перейти

99% тройничков заканчиваются ревностью, ссорами и расставаниями.

Мандаринка

Вы куколд, получается

Гость

У меня пять раз в неделю секс втроём:Я,Начальник и Работа.

Мандаринка
Максим Сорокин

99% тройничков заканчиваются ревностью, ссорами и расставаниями.

Сам статистику из головы придумал?

Гость

Попробуй, нам расскажешь.

Гость

Пробуй, делай , рассказывай какого это! Мы обсудим потом

Гость

Пляяяя!

Гость

Автор , секс втроём у всех происходит по разному ))). Конечно всё индивидуально, но !!)😁 Во-первых пока сами не попробуете не поймёте в эмоциональном плане и психологическом ..) Ваше это или нет. И конечно будьте прежде всего готовы к тому , что реальность есть реальность . В своих фантазиях всегда всё замечательно 👌, а вот примите ли вы завышенный эмоциональный фон вашего парня и его желание к другой девушке в сексе это уже другое . Вы должны так же понимать что сам секс втроём уже заводит в сексе , а когда рядом новый партнёр девушка новая для него будьте готовы принять его повышенное желание раз хотите такой опыт ). Плюс и главное когда будете проходить этот опыт словите и поймите свои ощущения от секса с девушкой и ощущения в целом от секса втроём . В любом случае это опыт , а после поймёте нужно ли продолжение вам (партнёру то понятно 😁нужно) или нет . Если всё понравится то дерзайте , если нет то пусть это просто будет ваш опыт и познание себя в опыте секса и психологическом плане поверьте это играет огромную роль . Удачи 👍🏻

LioneSS

Был опыт в этом году. С подругой и её мужем. Очень понравилось всем. После этого мы ещё ближе стали.

Miskam
Мандаринка

Сам статистику из головы придумал?

В 18, своей подружке и знакомому предложил переспать, они переспали, мы расстались. Не плохо, да? Было ей 19, до меня была девственницей, видимо сложились какие-то свои собственные планы...

LioneSS
Гость

Автор , секс втроём у всех происходит по разному ))). Конечно всё индивидуально, но !!)😁 Во-первых пока сами не попробуете не поймёте в эмоциональном плане и психологическом ..) Ваше это или нет. И конечно будьте прежде всего готовы к тому , что реальность есть реальность . В своих фантазиях всегда всё замечательно 👌, а вот примите ли вы завышенный эмоциональный фон вашего парня и его желание к другой девушке в сексе это уже другое . Вы должны так же понимать что сам секс втроём уже заводит в сексе , а когда рядом новый партнёр девушка новая для него будьте готовы принять его повышенное желание раз хотите такой опыт ). Плюс и главное когда будете проходить этот опыт словите и поймите свои ощущения от секса с девушкой и ощущения в целом от секса втроём . В любом случае это опыт , а после поймёте нужно ли продолжение вам (партнёру то понятно 😁нужно) или нет . Если всё понравится то дерзайте , если нет то пусть это просто будет ваш опыт и познание себя в опыте секса и психологическом плане поверьте это играет огромную роль . Удачи 👍🏻

Когда мы делали это втроём, никакого повышенного желания с его стороны ко мне не было. Было одинаковое желание к своей жене и ко мне. Он помеременно ахал то меня, то её с одиноковым удовольствием. Пялился то на меня , то на неё вожделенными глазками во время перерывов. Мы занимались этим 3 часа.

LioneSS
Miskam

В 18, своей подружке и знакомому предложил переспать, они переспали, мы расстались. Не плохо, да? Было ей 19, до меня была девственницей, видимо сложились какие-то свои собственные планы...

Вы были слишком юны для таких опытов. У нас тоже был опыт с подругой и бывшим парнем в 19 лет. В тот период не понравилось.

LioneSS
LioneSS

Вы были слишком юны для таких опытов. У нас тоже был опыт с подругой и бывшим парнем в 19 лет. В тот период не понравилось.

На тот момент он был уже бывший

Мандаринка
Miskam

Печально, конечно. Но все же, как можно говорить о 99%? Кто считал эту статистику?

Гость
LioneSS

Когда мы делали это втроём, никакого повышенного желания с его стороны ко мне не было. Было одинаковое желание к своей жене и ко мне. Он помеременно ахал то меня, то её с одиноковым удовольствием. Пялился то на меня , то на неё вожделенными глазками во время перерывов. Мы занимались этим 3 часа.

Секс втроём подразумевает не только ахать то одну то другую 😁. Секс втроём это ещё секс и ласки между девушками 👌. И конечно третий партнёр (мужчина в данном тройничке 😁) конечно тоже присоединяется как ему хочется ) В любом случае автору удачного опыта )

Гость
Гость

Секс втроём подразумевает не только ахать то одну то другую 😁. Секс втроём это ещё секс и ласки между девушками 👌. И конечно третий партнёр (мужчина в данном тройничке 😁) конечно тоже присоединяется как ему хочется ) В любом случае автору удачного опыта )

Лизать другую соленую , вонючюю пысу ! Яица соленые лизать ! Всем удачи конечно

LioneSS
Гость

Да, да, всё это было.

LioneSS
Гость

Лизать другую соленую , вонючюю пысу ! Яица соленые лизать ! Всем удачи конечно

Я не лизала и не сосала. Я с ним даже не целовалась почти, только с ней. Они друг дружке лизали и сосали.

Гость
LioneSS

Я не лизала и не сосала. Я с ним даже не целовалась почти, только с ней. Они друг дружке лизали и сосали.

Так это не полноценный тройничок 😂. Ведь секс втроём это оральный секс между тремя партнёрами 👌. В этом и вся суть помимо секса конечно тоже , а если вас позвали частично участвовать и ахнуть по очереди между перерывом в оральных ласках между партнёрами в паре это уже другое . Так сказать частичное участие и границы . 😁 Вот поэтому пусть автор попробует полноценный опыт и решим для себя нужно или нет .

Гость
LioneSS

Ну для опыта можно , а по жизни соса лизать всегда фууу ну фиг знает

Гость
Гость

Так это не полноценный тройничок 😂. Ведь секс втроём это оральный секс между тремя партнёрами 👌. В этом и вся суть помимо секса конечно тоже , а если вас позвали частично участвовать и ахнуть по очереди между перерывом в оральных ласках между партнёрами в паре это уже другое . Так сказать частичное участие и границы . 😁 Вот поэтому пусть автор попробует полноценный опыт и решим для себя нужно или нет .

Аатор понюхает женскую пысу , попробует ее, понюхает его ! Дипилы

Miskam
Мандаринка

Печально, конечно. Но все же, как можно говорить о 99%? Кто считал эту статистику?

*** посчитали.

Кот помойный

А потом ему предложите секс втроем МЖМ. Посмотрите на его реакцию 😜

LioneSS
Гость

Секс - это не только пи,ськи лизать друг другу. У нас всё было классно.

Гость

Ты уже заштопалась или после тройничка побежишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животные свадьбы на человека действуют энергитически губительно , они уничтожают себя извращенцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На растерзание свои половые органы отдает ааторша ! Групповой секс это как износилование , себя пожалей дура , будешь лечится потом в гинекологии лежать со своей пысой, потомучто на износилование соглашаешься против природы ! Представляю как от авторши пахнет овном, там и ональные половые акты и чужие дырки вонючеи ! ***

Гость

Есть довольно большой опыт и жмж и мжм с постоянными партнерами (в роли одного из М муж).
Скажу, что эмоции и "осадок" после сего мероприятия в бОльшей степени зависят от вас и вашего парня.
Во-первых, ГС должны хотеть все участники. Варианты "уговорил(а)", "упросил(а)", "заставил(а) не дай Бог ничем хорошим не закончатся.
Во-вторых, обговорите "на берегу", что можно, а что ни в коем случае нельзя.
Ну и в третьих, нужно понимать, что в вашей постели окажется ещё одна девушка и ваш парень (о боже!) будет её тp**ать. Если для вас на этом не заканчивается жизнь, нет желания выйти в окно из-за неразделённой любви, то , конечно, пробуйте!

P.S. Скажу по себе, первый раз эмоции били через край в хорошем понимании. Сейчас же с трудом представляю свою жизнь без совместного секса я, муж и подруга.

Гость

Те, у кого все хорошо, не пойдут к психологу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема