Всем привет, муж меня не хочет!
Замужем я 5 лет, год и 3 месяца назад родила первенца малыш очень хорошенький родился муж в нем души нечает, казалось бы в нашей семье мир и гормония. Только муж меня не хочет, я после беременности держу себя в фигуре как была красой так и осталась. Пробовала все и пилотом наряжалась, и горничной, даже шведский стол на себя накладывала. Каждый раз у него какое-то отговорки. А сам-то в туалете лысого гонял. Вообщем я в ужасе, неужели я так и не дождусь от него ласки. Скоро сама буду помощников в интернете заказывать!
А что делал лысый с мужем в туалете?
Женщинам секс не нужен, как заверяют здесь местные дамочки.
И зачем он его гонял?
Заставьте его приревновать, пусть подумает что у вас кто-то появился на стороне, захочет
Такое часто бывает у мужчин после рождения ребёнка. Сходите вдвоём к сексологу
еще одно доказательство бесперспективности и бесполезности института семь и брака, как такового
печалька
а поговорить с ним не судьба?
А почему бы Вам не поговорить с мужем? Без упрёков, а как есть, скажите, что Вам очень не хватает его ласки и физической близости, спросите что вы заметили что он мастурбирует и вам больно от этого и что это заставляет вас чувствовать себя непривлекательной в его глазах и т.п. и уже после его слов можно будет что-то обсуждать.
А почему бы Вам не поговорить с мужем? Без упрёков, а как есть, скажите, что Вам очень не хватает его ласки и физической близости, спросите что вы заметили что он мастурбирует и вам больно от этого и что это заставляет вас чувствовать себя непривлекательной в его глазах и т.п. и уже после его слов можно будет что-то обсуждать.
Спасибо большое 🤗
Вариант. Взять силой. В набедренной повязке с копьем из швабры. Может сработать.
На другую бабу в туалете гонял лысого.
Все просто. Не возбуждаешь уже.
Это что, мужик писал? Я не верю, что женщина с маленьким ребёнком (год и 3 это шило в попе, целый день за ним бегать надо в полусогнутом состоянии, смотреть, что б ни сожрал чего не надо, не залез куда не надо, не упал куда не надо) танцы с бубнами мужику устраивает, что бы ее, уставшую еще и выиппли. Не бывает таких озабоченных женщин.