Гость
Статьи
Муж меня не хочет

Муж меня не хочет

Всем привет, муж меня не хочет!
Замужем я 5 лет, год и 3 месяца назад родила первенца малыш очень хорошенький родился муж в нем души нечает, казалось бы в нашей семье мир и гормония. Только муж меня не хочет, я после беременности держу себя в фигуре как была красой так и осталась. Пробовала все и пилотом наряжалась, и горничной, даже шведский стол на себя накладывала. Каждый раз у него какое-то отговорки. А сам-то в туалете лысого гонял. Вообщем я в ужасе, неужели я так и не дождусь от него ласки. Скоро сама буду помощников в интернете заказывать!

24 ответа
Последний — Перейти

Решают подобные проблемы обычно разговором с мужем или на парной консультации психолога-сексолога.

Гость

А что делал лысый с мужем в туалете?

Гость

Женщинам секс не нужен, как заверяют здесь местные дамочки.

Гвоздь

И зачем он его гонял?

Оксана
Гость

Это не смешно тема серьёзная отнеситесь с пониманием 😌

Гость
Гость

гоняли чего-то, как говорится. Может тараканов, ставки

Гость

Заставьте его приревновать, пусть подумает что у вас кто-то появился на стороне, захочет

Мандаринка

Такое часто бывает у мужчин после рождения ребёнка. Сходите вдвоём к сексологу

Гость

еще одно доказательство бесперспективности и бесполезности института семь и брака, как такового
печалька

Мандаринка
Гость

еще одно доказательство бесперспективности и бесполезности института семь и брака, как такового
печалька

Мне кажется в ближайшем будущем институт брака и семьи вообще перестанет существовать

Оксана
Гость

Женщинам секс не нужен, как заверяют здесь местные дамочки.

Ага, так удивительно

Оксана
Гость

Заставьте его приревновать, пусть подумает что у вас кто-то появился на стороне, захочет

Спасибо большое 🤗

а поговорить с ним не судьба?

Гость

А почему бы Вам не поговорить с мужем? Без упрёков, а как есть, скажите, что Вам очень не хватает его ласки и физической близости, спросите что вы заметили что он мастурбирует и вам больно от этого и что это заставляет вас чувствовать себя непривлекательной в его глазах и т.п. и уже после его слов можно будет что-то обсуждать.

Оксана
Гость

А почему бы Вам не поговорить с мужем? Без упрёков, а как есть, скажите, что Вам очень не хватает его ласки и физической близости, спросите что вы заметили что он мастурбирует и вам больно от этого и что это заставляет вас чувствовать себя непривлекательной в его глазах и т.п. и уже после его слов можно будет что-то обсуждать.

Спасибо большое 🤗

Гость

Вариант. Взять силой. В набедренной повязке с копьем из швабры. Может сработать.

Яна П.

На другую бабу в туалете гонял лысого.

Яна П.

Все просто. Не возбуждаешь уже.

Гость
Гость

гоняли чего-то, как говорится. Может тараканов, ставки

Может чаи гоняли. Может лысый у мужа что-то забрал, а муж его догонял, чтобы отобрать.

Гость
Яна П.

Все просто. Не возбуждаешь уже.

Она сказала что не изменилась. Почему тогда такая фигня?

Гость
Яна П.

На другую бабу в туалете гонял лысого.

Даже если так. Допустим. Но можно же вместо руки жену использовать?

Яна П.
Гость

Она сказала что не изменилась. Почему тогда такая фигня?

Ну блин возможно роды повлияли. На него морально ичто он ее как женщину больше воспринимать не может. Может внутри нее уже не те ощущения. А может появилась более сексуалтная любовница на которую он в туалете передергивает.

Гость

Это что, мужик писал? Я не верю, что женщина с маленьким ребёнком (год и 3 это шило в попе, целый день за ним бегать надо в полусогнутом состоянии, смотреть, что б ни сожрал чего не надо, не залез куда не надо, не упал куда не надо) танцы с бубнами мужику устраивает, что бы ее, уставшую еще и выиппли. Не бывает таких озабоченных женщин.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема