Добрый день, разводимся с мужем, устали от постоянных сор и скандалов. Детей нет. И вдруг в период процессов развода, я начала заводится от этих драм и моего строгого самца. Рассказала мужу, он признался что тоже чувствует нечто страстное и возбуждающее. Предложил поиграть в ролевую на эту тему. В наших отношениях не было такого опыта. Обоим понравилось, хочу предложить ему возобновить отношения, а он скотобаза третью к нам девушку из работы зовёт, предлагает секс втроём. А я не хочу с ней на пару *** этому свину.
Боюсь опять скандалов, что делать?
Мы тоже с мужчиной ругались и я замечала, что когда он орёт, я где-то кайф ловлю от этого. Потому что он в этот момент Мужик. А когда всё хорошо, он милый зайка, бегает за мной и всё до тошноты приторно. Потом с психологом поговорила, мы выстроили линию поведения моего так, что мужчина стал Мужиком и без скандалов.
Что касается секса втроём, я как би вам скажу, что если девушка не нравится, то не стоит. Мне далеко не все девушки нравятся именно как для секса. Гламурная красотка может вообще не возбуждать. При этом я недавно влюбилась в откровенно толстую девушку. Но она такие танцы зажигательные танцевала в клубе. Мы там на днюхе познакомились, нас обеих пригласили. Она очень добрая и открытая девушка. Вспоминаю её и надеюсь на новую встречу у друзей. Возбуждает энергетика, а не тело.