Девушки, вопрос к вам Вот если вы не в отношениях, то насколько сложно прожить год не маструбируя вообще и не встречаясь с мужчинами ради секса для здоровья, как женщины говорят? Насколко это для вас сложно? И насколько сложно игнорировать желания, если начинает хотеться? И сложно ли их подавить в себе, чотбы перестало хотеться?
Легко, называется сублимация секса, энергию в другое русло направляешь, а зная какая жизнь многогранна, то проблем то нет
Да легко. Спокойно жила без интима если не было мужчины стоящего. Про интим и думать не думала. Пофиг
Не мастурбируя - никак!
Кто то может,кто то нет, от гормонов зависит.
По личному опыту, когда много секса, то хочется еще больше и часто. Когда нет секса, постепенно и желание пропадает,можно и год жить без секса
В разные периоды жизни по -разному.Бывает,что вообще он не нужен,а бывает ,что очень нужен.Зависит от гормонов,наверное.
Игнорировать желание помастурбировать, если рядом нет мужчины, никак невозможно.
я как то целибат устроила на два года. но я немного игралась с собой. а вообще все что касается тела можно с помощью поста и молитвы сводить на нет. будет иногда хотеться когда окно фертильности - но от позыва природы а не для кафа. для кафа как с сигаретами - просто привычка.
Чтооо нет, я не могу год себя не трогать
Даже месяц не могу представить как
Сообщение было удалено
А ты зачем зашол ?
Да легко могу прожить без секса всю жизнь, он мне совершенно не нужен! А мастурбацией вообще ни разу в жизни не занималась, даже не представляю в чем прикол там ковыряться)
Мне не нужна ни маструбация, ни секс.
Нашел где спрашивать.
Те женщины что хотят и могут - заняты делом им некогда здесь страдать