Гость
Статьи
Могут ли жнщины …

Могут ли жнщины обходится долго без удовлетворения?

Девушки, вопрос к вам Вот если вы не в отношениях, то насколько сложно прожить год не маструбируя вообще и не встречаясь с мужчинами ради секса для здоровья, как женщины говорят? Насколко это для вас сложно? И насколько сложно игнорировать желания, если начинает хотеться? И сложно ли их подавить в себе, чотбы перестало хотеться?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Иришундра

Легко, называется сублимация секса, энергию в другое русло направляешь, а зная какая жизнь многогранна, то проблем то нет

Гость

Да легко. Спокойно жила без интима если не было мужчины стоящего. Про интим и думать не думала. Пофиг

Гость

Не мастурбируя - никак!

Гость

Кто то может,кто то нет, от гормонов зависит.

По личному опыту, когда много секса, то хочется еще больше и часто. Когда нет секса, постепенно и желание пропадает,можно и год жить без секса

Такая сякая

По личному опыту, когда много секса, то хочется еще больше и часто. Когда нет секса, постепенно и желание пропадает,можно и год жить без секса

Организм привыкает к его отсутствию. У женщин все проще, чем у мужчин, у них нет яичек

Гость

В разные периоды жизни по -разному.Бывает,что вообще он не нужен,а бывает ,что очень нужен.Зависит от гормонов,наверное.

LioneSS

Игнорировать желание помастурбировать, если рядом нет мужчины, никак невозможно.

Гость

я как то целибат устроила на два года. но я немного игралась с собой. а вообще все что касается тела можно с помощью поста и молитвы сводить на нет. будет иногда хотеться когда окно фертильности - но от позыва природы а не для кафа. для кафа как с сигаретами - просто привычка.

Чтооо нет, я не могу год себя не трогать

Даже месяц не могу представить как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты зачем зашол ?

Гость
Гость

А ты зачем зашол ?

Стесняшки члены выбирают - залюбуешься...😆

Гость

Да легко могу прожить без секса всю жизнь, он мне совершенно не нужен! А мастурбацией вообще ни разу в жизни не занималась, даже не представляю в чем прикол там ковыряться)

Гость

Мне не нужна ни маструбация, ни секс.

Бля

Нашел где спрашивать.
Те женщины что хотят и могут - заняты делом им некогда здесь страдать

Гость
Такая сякая

Организм привыкает к его отсутствию. У женщин все проще, чем у мужчин, у них нет яичек

Зато есть яичники

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: